Длина балки.

Mixeii
Pett:

Вроде у 50се и 50v2 балки одинаковой длинны (но могу ошибаться), у Титана на 20мм длиннее (в этом уверен, пилил балку от Титана под ремень от 50-ки для своей 30-ки 😃 … делал коверсию, а в магазине аказались: ремни только от Р-50, а балки только от Р-Титан 😵 )

Про 20мм я знаю на сайте пилотажа прочитал, а вот сколько у 50се точно в мм интересно.

AN_DR

специально померял -на рапторе 30 балка 59.2 см хотя эта балка может быть и от 50…

Mixeii
AN_DR:

специально померял -на рапторе 30 балка 59.2 см хотя эта балка может быть и от 50…

Не короткая на Рапторе 50 должна быть длинее.

Miser

По данным Пилотажа карбоновая балка для титана 665мм., для SE на Хеликравте 643мм. Скоро прийдет моя посылка с карбоновой балкой для SE, померию и отпишусь, если будет интересно.

Mixeii
Miser:

По данным Пилотажа карбоновая балка для титана 665мм., для SE на Хеликравте 643мм. Скоро прийдет моя посылка с карбоновой балкой для SE, померию и отпишусь, если будет интересно.

Хорошо, конечно буду ждать.

Miser
Mixeii:

Хорошо, конечно буду ждать.

Пришла наконец моя посылочка и могу сказать, что длинна хвостовой балки на SE 643 мм.

Mixeii
Miser:

Пришла наконец моя посылочка и могу сказать, что длинна хвостовой балки на SE 643 мм.

Огромное спасибо.
Вопрос исчерпан. 😁