Посоветуйте аккум для 600-ого рекса

andru

[quote=vitkor;1024270]
To andru
Походу Z50 не летит, потому, что ему минимум 6 банок надо. На Лого на 8S пуляет ого-го! Лого правда не V-bar, - только думаю об этом.
Зарядники, балансиры? По сравнению с ценой батарей, тушки в целом их стоимость теряется. Зарядник Гиперион - 150$ плюс 2 балансира по 50$, итого 250$. 😃 Бюджетность я имел ввиду, что дешевле чем на 10S.
Рекс в версии ESP - не хочу. Не люблю я вал на хвост. Чуть задел - меняй шестерни. Мой низкий уровень пилотирования не позволяет пользоваться преимуществами вала. Скорпион? Ну его нах. Если только в следующей версии, с усиленными подшипниками? Такие как сейчас Скорпионы нафиг не нужны. Плеттенберг, ну нифига не бюджетно вообще. Имхо не стоит он своих больших денег. Тады уж лучше Actro.

Да нет дело не в 8S, я просто с шестеренками эксперементировал потом с регулями в итоге все полетело.
В-бар берите щас он подешевел 440 дойлеров я только что купил щас настраиваю второй рекс, у меня еще есть предыдущая версия В-Бара мне кажется она посерьезней сделана, чисто визуально, но в полете посмотрим.
Зарядники у меня Шульце - 600евро, и балансир 250евро так что не дешево получается.
А по поводу Плетенберга вы зря у меня есть и Актро и Плетенберг, Последний по качеству гораздо лучше а цена практически одинаковая.

vitkor

To andru
В вопросах подбора оборудования, я как правило, руководствуюсь принцыпом: “необходимо и достаточно”. Тоже в свое время засматривался на Шульц. Но внимательно изучив документацию пришел к выводу, что такая круть мне ни к чему. Вот и остановился на Гиперионе, собсно его и привел как пример.
Вы как обладатель Актро и Плеттенберга и Z-power, можете сказать, что например Плеттенберг летает настолько же лучше насколько стоит? Дороговатые это моторы. ИМХО.
Вот нарыл тут статейку по моторам у буржуев:
www.trextuning.com/600-motor-roundup.php

Может создать тему типа “Заряженная бюджетная электричка 30го-50го класса”? Народ опишет свои сетапы? Обсудим плюсы и минусы того или иного решения. Мы тут просто уже совсем от темы отвлеклись! 😃 У модератора ведь тоже терпение не бесконечно. 😁

andru
vitkor:

To andru
В вопросах подбора оборудования, я как правило, руководствуюсь принцыпом: “необходимо и достаточно”. Тоже в свое время засматривался на Шульц. Но внимательно изучив документацию пришел к выводу, что такая круть мне ни к чему. Вот и остановился на Гиперионе, собсно его и привел как пример.
Вы как обладатель Актро и Плеттенберга и Z-power, можете сказать, что например Плеттенберг летает настолько же лучше насколько стоит? Дороговатые это моторы. ИМХО.
Вот нарыл тут статейку по моторам у буржуев:
www.trextuning.com/600-motor-roundup.php

Может создать тему типа “Заряженная бюджетная электричка 30го-50го класса”? Народ опишет свои сетапы? Обсудим плюсы и минусы того или иного решения. Мы тут просто уже совсем от темы отвлеклись! 😃 У модератора ведь тоже терпение не бесконечно. 😁

По поводу двигателей, у меня движки немного разного класса Плетенберг 30-12 Хели Эксперт и Актро 24-4(Под 10S для Лого 600), Плетенберг однозначно лучше летит ну скажем процентов на 20-30.
Z-50 1150Kv тот который черный для Микадо под 6S и Хакер А40 ET 1100Kv стоят на 600 Рексах, Хакер явно слабее Зедки поэтому и хочу прикупить Плетенберг 25-08 Хели Эксперт у него 1210Kv мне кажется это как раз то чего не хватает, в спарке с Джайвом и В-баром это будет пушка.

Да согласен немного отвлеклись от темы щас настрою В-бар в блоге выложу фотки и впечатления а тему отдельную создать хорошая идея.

OeffAg

Большое спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос, я совсем забыл сказать что умею только висеть и хочу учиться летать, хотя бы пролёты; у меня стоковый набор Тирекс 600ESP(с 450-м не подружился… продал…), вот думаю для моих потребностей ЭТОГО хватит или нет для начала?

vitkor

To oefag
Чет подозрительный аккумулятор какой-то. 20С ток разряда? Это всего 80А. Для 6S это маловато. Плюс ко всему, коннектор Deans нормально держит ток только до 35-40А. Значит перепаивать на EC3 или подобный. Думаю не стоит это покупать. 20С мало для Тирекса. Даже на если 8S или 10S, то будет мало. Аккумулятор будет работать на пределе, и долго не проживет. Смотрите в сторону разрядного тока 25-30С. Тока блин тупые китайские левши могут взять провода сечением в 6кв.мм и запендюрить на них Deans сечением 2 квадрата. Я в умилении. Да и цена немного смущает 74$!
Меня терзают смутные сомнения! 😕
Ну не стоит нормальный пак так дешево! Хотя нет, извините, можете конечно купить попробовать, деньги ведь Ваши. Тока расскажите потом, как оно себя повело? В общем будьте осторожны.
Возьмите лучше, хотя бы вот это:
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…