Li Po батареи - статистика эксплуатации
Гиперионы набрали по 45 циклов и жарят как сумасшедшие, похоже только только раскачались. А вот Аутренджи набрали по 75 циклов и у одного вчера заметил небольшое снижение токоотдачи. Пока проявняется только на “злобном” тик таке, но чувствуется просадка. Два других работают без изменений. Конги тоже фигачат как надо.
Я все таки думаю рины для 450ки получше будут, а сейчас еще и TURNIGY 2200 появились, на рцгрупс нахваливают, и цена хорошая уже тут.
Гиперионы набрали по 45 циклов и жарят как сумасшедшие, похоже только только раскачались.
А каким током заряжаете? Взял два на пробу, прошли пока по 5 циклов. Вот думаю, каким током заряжать?
Я все АКБ которые у меня есть, Аутренджи, Конги, и Гиперионы заряжаю током 6А, т.к. это максимум что может дать первый дуо при зарядке двух ЛиПо 6S. Кстати у Гиперионов уже по 60 циклов а Аутренжди по 85 циклов и пока все отлично.
Такими пользовался (с Хоббисити), циклов 10 отходили пока нормально. Умеренно греются (45°C) при спокойном висении, сильного разбаланса нет, реально вливается в них около 2000 ма/ч после разряда до 3.3 на банку.
интересует как ведут себя эти акки?
окупают себя или уже вздулись ?
на каких акб вы остановили выбор ?
как они себя ведут ?
п.с. интересуют не дорогие варианты акб, для висения.
интересует как ведут себя эти акки?
окупают себя или уже вздулись ?
Да нормально пока трудятся, я правда ошибся указав, что их я на Хоббисити брал. Не там, в другом месте. Впрочем, разве это важно? А вот на ХС я брал Zippy Flightmax которые, как мне кажется, чуток порезвей этих оранжевых Mystery и при этом тоже совсем недорогие.
Оранжевые Мистери - неплохи для “спокойно полетать”, хотя серьезно не дотягивают до Rhino с Хоббисити.
А вот эти: - полный отстой, вертушку категорически не тянут.
а что там на логотипе? не разобрать ничего.
а что там на логотипе? не разобрать ничего.
Красно-желтые лохмотья (видимо символизирующие языки пламени загоревшегося аккумулятора) и надпись RCmodelpart.
Ага, у этих RCmodelpart еще выводы силовых проводов заизолированы лейкопластырем😆
Батарея Kong Power 6S 2600 26C - на четвертом цикле разряда напряжение на 1 банке провалилось ниже 2В, банка раздулась. Разобрал пак эта банка стала мягкой как будто внутри желе. До этого пользовал Конги 3S нареканий вроде не было.
А у меня Аутренджи добрались до круглой даты в 100 циклов. Внешний вид стал потрепаный, чутка округлились и размягчились, но балансировка по банкам идеальная, просадок по току не замечено. Емкость пока как была так и осталась.
У меня Аутренджи балансируются по 2-3 часа…
- полный отстой, вертушку категорически не тянут.
подтверждаю. кака 😃
Поднял эту старую тему, Аутренджи у меня набрали по 120 циклов - “полет отличный” токоотдача отличная, дисбаланс минимальный, Конги набрали по 90 циклов заметно округлились, но прут как молодые, ну а гиперионы набрали по 80 циклов (5500 которые) и отжигают отлично, причем в отличии от вышеперечисленных форму свою не потеряли и такие-же плотные как и в “молодости”.
Акки 8S 3700мА/ч и 8S 3500мА/ч:
Флайповер 25С - 30 циклов - сильно устали. Летать можно только разминки - круги, восьмерки. На паках написано 3700 мА/ч, но изначально больше 3500 в себя не брали. Не дуются.
Оутрадж 25С - не дожили и до 10 циклов. Вздулись все. Токоотдача самая хорошая, и после вздутия не изменилась. Использую на свой страх и риск. Емкость берут 3500.
Zippy 30C 3500мА/ч - токоотдача хуже чем у Оутрадж. по 20 циклов - полет нормальный. Признаков усталости и вздутия пока нет. Емкость берут честные 3500.
Рино 25С 3700мА/ч - Токоотдача на уровне Оутрадж 25С. Пока по 20 циклов.
Признаков усталости и вздутия пока нет. Емкость берут честные 3700.
Поднял эту старую тему, Аутренджи у меня набрали по 120 циклов - “полет отличный” токоотдача отличная, дисбаланс минимальный, Конги набрали по 90 циклов заметно округлились, но прут как молодые, ну а гиперионы набрали по 80 циклов (5500 которые) и отжигают отлично, причем в отличии от вышеперечисленных форму свою не потеряли и такие-же плотные как и в “молодости”.
А Аутрадж какие? 25С или 30С? Просто буду очень удивлен, если 25С серия отходили 120 циклов.
Аутренджи 30С 5000 6S. Немного осталось новым Гиперионам 5500 6S 35C до рубежа в 100 циклов, пока прут как “молодые”.
30C у них нормальная серия. А вот 25С просто бяда однако.
2 Ярик: извините, а что у вас за зарядка?
Гиперион Дуо первой серии.
Я тоже прикупил гиперион в 1.1 посмотрим как он будет работать, в целом нравится.