Очень тугой коннектор
Отрезайте Динс и несите на помойку. Я выбросил их целую пачку, они морально устарели.
Самые лучшие разъемы XT 60 вот только их быстро раскупают. Процесс втыкания-вытыкания простро прелесть, а ток в 2 раза больше держат.
Не знаю, пользуюсь Дин разъемами, никаких проблем не замечал.,
Отрезайте Динс и несите на помойку. Я выбросил их целую пачку, они морально устарели.
Самые лучшие разъемы XT 60 вот только их быстро раскупают. Процесс втыкания-вытыкания простро прелесть, а ток в 2 раза больше держат.
А в Москве такие можно где нибудь купить?
Не знаю, пользуюсь Дин разъемами, никаких проблем не замечал.,
Я смотрю на других, у них тоже все легко снимается\одевается. А у меня очень туго.
Как то из-за приложеных усилий сломало задную лопасть, при этом я не смог его снять, но чуть позже снял.(((
Я смотрю на других, у них тоже все легко снимается\одевается. А у меня очень туго.
Как то из-за приложеных усилий сломало задную лопасть, при этом я не смог его снять, но чуть позже снял.(((
Так купите нормальный и все
у оригинальных динсов пружина еще более мощная, чем у китайских. но разрабатываются и те и те, до самопроизвольного вываливания не доходит конечно, но через пару месяцев китайские чуть ли не двумя пальчиками можно разъеденить.
зато китайцы с рифленым пластиком идут, не надо за провода тянуть, как оригиналы, у которых просто не за что ухватиться.
Открою страшную тайну, динсы нужно паять в паре, всегда должен быть присоединен ответный разъем!
После этой процедуры отлично работают любые динсы.
использую Динсы больше года, ничего пока не вываливается, разъемы разные, от китайский до американских.
Открою страшную тайну, динсы нужно паять в паре, всегда должен быть присоединен ответный разъем!
После этой процедуры отлично работают любые динсы.
😃
Подскажите плиз 😃
Вот эти нормальные ? по току подойдут ?
www.xmodels.ru/catalog/125/2324/
Буду использовать для Рекса 450 c аками LiPol 3S1P 11.1V 2250mAh/30C
Подскажите плиз 😃
Вот эти нормальные ? по току подойдут ?
www.xmodels.ru/catalog/125/2324/
Буду использовать для Рекса 450 c аками LiPol 3S1P 11.1V 2250mAh/30C
подойдут, ИМХО 40 ампер практически предельный ток на 450-ке достичь таких значений надо постараться 😍
пы сы 200 руб за пару круто что-то
www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
9 долларей с доставкой за 10 пар.
подойдут, ИМХО 40 ампер практически предельный ток на 450-ке достичь таких значений надо постараться 😍
пы сы 200 руб за пару круто что-то
www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
9 долларей с доставкой за 10 пар.
Зачем так далеко. Вот shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1034 250 руб 10 пар.
Он от этих избавиться хочет)))
Он от этих избавиться хочет)))
Уважаемый, мне избавляться от разъемов ни к чему, если Вам нравится иметь гимор с динсами (которые теперь становятся труднодоступными) - имейте, а я с ЕС3 полетаю.
Уважаемый nain.
- У меня с Динсами проблем нет. По мне, так нормальные коннекторы.
- Гемороя у меня с ними тоже нет.
- Проблем в поставках Динсов я не ощущаю. Покупаю их в одном и том же месте и очень доволен. Если у кого есть желание, скину сайт, на котором я покупая, в личку.
- Я не писал, что лично Вы желаете избавиться от Динсов.
Хватит на личности переходить, ни кто ни кому ничего не должен.
А вот согласится всётаки Вы должны, что туговато разъединять новые гладкие Динсы, особенно в минусовую температуру. Приходится их раскачивать, а вот этим портятся пружинки и провода, которые так же приходится прихватывать из за малой площади захвата на разъёме.
А ХТ60 имеет + от бананов - мощность соединения. И + от динсов - скрытость соединения и исключение ошибочного в полярности подключения.
Уважаемый nain.
…4. Я не писал, что лично Вы желаете избавиться от Динсов…
как-же не писали? а вот: rcopen.com/forum/f63/topic170432/18 (сообщение №18) хотя это может я не правильно понял…
смайлы я видел, ничего личного, вобщем Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик )))
Я пользовался динсами - не понравилась именно их чрезмерная тугость и гладкость корпуса. У моих теперешних разъемов и корпус рифленый и конект надежный, не более того, но я не призываю никого менять устоявшиеся предпочтения. ❗
Удачи всем, и мягких посадок.😉
А вот согласится всётаки Вы должны, что туговато разъединять новые гладкие Динсы, особенно в минусовую температуру. Приходится их раскачивать, а вот этим портятся пружинки и провода, которые так же приходится прихватывать из за малой площади захвата на разъёме.
Согласен ❗
Но со временем это проблема исчезает.
Кстати, проблемы с Динсами (плавится корпус, вываливается пластина) может появиться из-за использования плохого припоя. Припой не липнет к пластине, пластина перегревается, корпус плавится. У меня такое как-то раз было. Грешил на паяльник, нов се дело было в припое.
Взаимно.
проблемы с Динсами (плавится корпус, вываливается пластина) может появиться из-за использования плохого припоя.
флюсом пробовали пользоваться? ;)
А что такое флюс?
Вы б меня еще спросили, включал ли я паяльник в розетку)))))
Конечно юзал я флюс. Припой - кака. Купил нормальный припой и все пошло как надо. Ничего не перегреваось, ничего не плавилось, даже проводы 8 Ga припаивались к Динсам отлично.