Вопрос по аккам

Popesko

Насколькоя понял если токи доходят до 90А тогда аккум дожен быть не ниже 2200 45с.

roytman

На 500 лучше все-таки 2600 емкость ставить.

Popesko

Спасибо. Буду покупать акки другие и тестить.

TomCat
Popesko:

Тогда как я понял просто необходимо высчитать полетное время по истечении которого в паке останется 30% и высчитывается оно методом проб и ошибок.

Я это время определил при помощи логгера EagleTree с LCD панелью, отнял 15 секунд и выставил таймер на это время в передатчике.

11 days later
Molodec
TomCat:

Я это время определил при помощи логгера EagleTree с LCD панелью, отнял 15 секунд и выставил таймер на это время в передатчике.

Возможно, это не совсем точно… Т.к. при различных манёврах и расход разный будет.
Правильно ли я понял, что тем способом, который вы описали, измеряется приблительное времся?

PS: Сбивает с толку фраза “отнял 15 секунд”. Зачем такая точность при расчёте сильно приблизительно времени полёта до 30% =)

TomCat

Понятно, что если просто повисеть то расход один, а если кувыркатся, то “слегка” другой.
Время измерялось таймером пульта, расход батареи логгером. Куда уж точнее. Допустим за 5 минут легкого кувыркания ушло 2500мА/ч из аккумулятора 3000мА/ч, данные усреднялись из десятка полетов.
Потом выставил таймер на 4:45, и летаю. Контролирую сколько заливается при заряде.