Imax B6 DUO
Да, жаль что они убрали сервисные меню. Но! Окончание зарядки NIMH или NICD аккумуляторов определяется не напряжением на элементе а дельта-пиком. Поэтому Вам не важно, что показывает Ваш показометр. А важно, поймает ли Ваш зарядник этот пик. А это зависит от качества зарядника, и от параметров зарядки, которые Вы задали. Если поставить очень маленький ток зарядки, агрегат может его (этот самый пик) и не “заметить” и заряжать акк до посинения.
3200 вдул, 2600 выдул
Что похоже и происходит. Никель-кадмиев у меня нет, но метал-гидриды я заряжаю на В8 токами 0,3С (АА) - пики ловятся.
а просто не ленились и после зарядки контролировали мультиметром Ваши батарейки, тогда они будут жить “долго и счстливо”
Да я и не ленюсь, просто я заряжаю аккумуляторы зарядником в автоматическом режиме, а значит доверяю ему весь процесс, а значит что он не должен портить аккумуляторы, которые, порой, дороче чем он сам 😃 Просто я не понимаю как можно измерять напряжение неправильно. Конечно, я списываю это на сопротивление проводников и контактов, потому что там часть напряжения падает, но ведь в итоге зарядник просто неправильно считает номинальную емкость, а значит недозаряжает или перезаряжает аккумы. А еще не ловит дельта пики:
Если поставить очень маленький ток зарядки, агрегат может его (этот самый пик) и не “заметить” и заряжать акк до посинения.
Где же Вы раньше были! Выставил я ток 0,1С и поставил на зарядку на 16 часов как прописал завод-изготовитель. Но так как на заряднике ограничение в 12 часов, после я запустил заряд еще раз, надеясь на то, что зарядник сам разберется и поймает выставленный дельта-пик в 5 мВ. До этого он влил 2600, я пришел и он еще в аккумуляторы 2000 вкачал и это с номинальной емкостью в 3 АЧ! Они у меня спустя час отлеживания в тени были градусов 35-40. Потренировал я их - теперь ненормально греются на всех режимах. Короче, зарядник сгубил душонки моих аккумов, за что ему большой нереспект, в итоге 1000 р на ветер.
Вывод: не заряжайте последовательно несколько аккумуляторов (в моем случае 5 шт) малыми токами. Они друг друга уравновешивают и зарядник не ловит дельта пик. Если заряжается 1-2 аккумулятора, то пик ловится.
Приобрел сей девайс, а он, гад этакий, на втором канале пишет что внутренняя температура привышена (сразу после старта).
Как демаете - проблема в охлаждении или просто глюк какой электроники?
у меня сильно грелись разъемы-бананы на проводе питания…пропаял на проводах и в крокодилах… сейчас вроде ок - не греются
заряжал в два канала по 5А в каждый - без ошибок, а до этого были по перегреву
У меня после примерно 30 циклов заряда,сначала один канал сказал бай! потом и второй. теперь оба канала выдают ошибку подключения. Сталкивался кто с такой проблемой?
можно фото внутренностей?! детальное
PS rcopen.com/forum/f8 - там есть тема про imax B6 и B8 проблемы те же.
попробую сегодня выложить фото внутренностей.
попробую сегодня выложить фото внутренностей.
А фото так и нету(((
А фото так и нету(((
Попробую я.
Левый на фото шлейф снят, обжимал контакты, так и сфоткал.
Проблема, которую описывал в начале темы крылась именно в этих шлейфах(обжал все идущие на блок индикации).
спасибо за фото. жалко маркировок не видно. тот же imax b6, и ultimate.
что касается зарядки надо проверять в первую очередь ключ зарядки и разрядки. они сидят между нулем и и черным выходом на батарею.
что касается ошибки подключения в тему с B6. что касается перегрева проверьте настройки и отключите. там бывает глюк с датчиком когда он отсутствует. причина скорее всего плохая пайка.
Стабильно наблюдался перегрев и отключение зарядника при зарядке в 2 порта токами по 6-7 А… Отключался по перегреву первого порта. Развернул левый вентилятор наборот () на вдув. При тех-же условиях температура по встроенному датчику - не более 41*С. Отключений больше не наблюдается.
Господа.
Есть брат-близнец этого зарядника - Hitec X2 Ultima Dual 200 Watt Multi-Charger.
Поставил на 2 канал 2s 2200 пак - заметил особенность: правый вентилятор крутится, левый - нет. Они включаются отдельно и независимо друг от друга? Или же это показатель неисправности?
Вопрос к тем, кто разбирал: как это селать? Внизу вижу 5 винтов и 4 “ножки” по краям корпуса, винты открутил - корпус по шву разделить не получается. Защелки мешают? Или под “ножками” тоже есть винты?
- Вентиляторы включаются независимо друг от друга, причем правый всегда включается первый.
- Под ножками есть винты, там где разъемы, наклеена фальшпанель- её аккуратно отклеиваем.