Аккумуляторы Turnigy nano-tech против обычных Turnigy

Александр_1-й

У меня и от нанотеков 65С особого восторга не было. Ну получше обычных, но в принципе такое же говно. Обычные синие Турниги - с рейтингом от 30С, или еще лучше 40С - отличные честные батарейки, наверное лучшие из недорогих.

DemidSPb:

А вот нанотехи spec считаю лохотроном в плане цены

Да. Оно конечно интересно попробовать такое чЮдо, но не за эти деньги.

dvoynik

А я решил попробовать вот это чудо: hobbyking.com/…/__24294__Turnigy_nano_tech_A_SPEC_…, взял пару на пробу, хотя летая прошлый сезон на обычной 65-й серии тоже остался даволен, кстати аккумы прошли одна пара 70, другая 77 циклов, тянут отлично и по сей день(вчера летал, выдалась погодка) заряжаюсь токами 3с.

Александр_1-й

Я не знаю, как в Таганроге, но в Украине покупать эти SPEC-ы не выгодно абсолютно! Цена за 3.300 батарею - 85 долларов, это без пересылки. С пересылкой это 104 доллара. За 94 доллара я у ДД покупаю Диноджи 65С - просто офигенные батареи, проверенные, так еще и на 10 баксов дешевле. Уверен, что в России есть сходные по цене предложения более фирменных батарей.

dvoynik
Александр_1-й:

Я не знаю, как в Таганроге, но в Украине покупать эти SPEC-ы не выгодно абсолютно! Цена за 3.300 батарею - 85 долларов, это без пересылки. С пересылкой это 104 доллара. За 94 доллара я у ДД покупаю Диноджи 65С - просто офигенные батареи, проверенные, так еще и на 10 баксов дешевле. Уверен, что в России есть сходные по цене предложения более фирменных батарей.

В том то и дело что нет, самое ближнее, что я могу купить по характеристикам- это Генсы 3300 45с- цена в рублях за один 2990, плюс доставка, а тут с доставкой оди выходит 2950.

dvoynik
Александр_1-й:

ОК, с интересом жду сообщений о полевых испытаниях СПЕКсов. Может реально что-то порядочное сделали.

Обязательно отпишу!