Хорошая зарядка.

Mikik

Там выбор страны из списка или сам пишешь? Если сам, то попробуй Belorussia

orfey

Там выбор страны из списка. Скорее всего не пропускает, т.к. с Беларусью Paypal не работатет.

crv
orfey:

Беларусью Paypal не работатет.

Да, привет Батьке от госдепа.)

olegproff
orfey:

Там выбор страны из списка. Скорее всего не пропускает, т.к. с Беларусью Paypal не работатет.

Да с Беларусью палка не работает, но это не значит, что вы не можете через неё проплатить, я в большинстве случаев оплачиваю покупки через Paypal.
P.S. Попробовал что-нибудь купить у револектрикса - облом.

Maxxim

Подскажите решение проблемы. Скачал прогу на комп для ПЛ6, но она не видит зарядник. Прога работает, зарядник заряжает, но ничего не показывает на мониторе компа. Есть там какие-нибудь подводные камни?

levon_2005
Maxxim:

Подскажите решение проблемы. Скачал прогу на комп для ПЛ6, но она не видит зарядник. Прога работает, зарядник заряжает, но ничего не показывает на мониторе компа. Есть там какие-нибудь подводные камни?

Видимо надо драйвера установить, что комп увидел зарядник.

Phoenix32

Проверяйте работоспособность вашего USB-порта, когда вставляете зарядник есть ли устройства без драйверов в Управлении устройствами… Это скорее всего причины…

Maxxim
levon_2005:

Видимо надо драйвера установить, что комп увидел зарядник.

Phoenix32:

Проверяйте работоспособность вашего USB-порта, когда вставляете зарядник есть ли устройства без драйверов в Управлении устройствами… Это скорее всего причины…

Да вроде ставил драйвера и все равно, буду думать, спасибо

Phoenix32

Проверьте все ли устройства с драйверами когда подключили зарядник…

Lesnoe

Ну собственно говоря разговор больше о пауер лабе идет, понятно что хорошая зарядка. Мне собственно многопортовая нужна мне скорость бешаная не нужна, а пауер лабом нельзя разные паки заряжать(2600- 3000мач). Так вопрос в следующем, из многопортовых есть что приличное не перезаряжающее паки и нормально балансирующее???

chop

Господа! Подскажите плз, можно ли в Москве найти кабель для соединения powerlab6 с параллельной платой? Срочно нужно найти, а то выходные пропадают…

Maxxim
chop:

Подскажите плз, можно ли в Москве найти кабель для соединения powerlab6 с параллельной платой? Срочно нужно найти, а то выходные пропадают…

Я брал в рсроторе, но сейчас похоже нет. Попробуйте уточнить.

Alex71
Lesnoe:

. Так вопрос в следующем, из многопортовых есть что приличное не перезаряжающее паки и нормально балансирующее???

Саша привет! Я пользуюсь вот такой зарядкой доволен 😃

vadson
dvoynik:

2,8 квт “зарядерной” энергии…

привет! А я тоже такую взял, вотгде то едет. Скажи и если можно линк что у тебя за БП и где брал. Спасибо. Ну и как тебе вообще зарядка?

dvoynik
vadson:

привет! А я тоже такую взял, вотгде то едет. Скажи и если можно линк что у тебя за БП и где брал. Спасибо. Ну и как тебе вообще зарядка?

Брал здесь www.ebay.com/itm/…/160945547432
Зарядником даволен, ловлю себя на мысли, что как приехал этот зарядник, я Поверлабом вообще перестал пользоваться, может потом подробно распишу впечатления, поздно, пошёл спать!

bdDima

У меня такой (нубский) вопрос.
Хочу взять себе вот эту зарядку (hobbyking.com/…/__20613__Turnigy_MEGA_400Wx2_Batte…). Читал в этой теме что любая зарядка может заряжать акки в любом количестве на порт, только не совсем понял что для этого нужно? К примеру, я подсчитал что этой зарядкой можно заряжать 4 акка на порт (6s 3300Ma) одним (С), так ли это? Если так то какие (адаптеры, переходники, платы) или что там ещё нужно брать с зарядкой? Я так понял что-бы нормально отбалансировать аккумулятор (на любой зарядке) нужно подключать 1акк в 1 порт?!

crv
bdDima:

так ли это

Так.

bdDima:

Если так то какие (адаптеры, переходники, платы) или что там ещё нужно брать с зарядкой?

hobbyking.com/…/__462__408__Chargers_Accessories-B…

bdDima:

Я так понял что-бы нормально отбалансировать аккумулятор (на любой зарядке) нужно подключать 1акк в 1 порт?!

Теоретически, да, но Паур лаб балансирует идеально несколько акков в одном порте. На сколько хорошо это делает Турниджи и иже с ним, ХЗ…

KAPACb
bdDima:

У меня такой (нубский) вопрос.
Хочу взять себе вот эту зарядку (hobbyking.com/…/__20613__Turnigy_MEGA_400Wx2_Batte…). Читал в этой теме что любая зарядка может заряжать акки в любом количестве на порт, только не совсем понял что для этого нужно? К примеру, я подсчитал что этой зарядкой можно заряжать 4 акка на порт (6s 3300Ma) одним (С), так ли это? Если так то какие (адаптеры, переходники, платы) или что там ещё нужно брать с зарядкой? Я так понял что-бы нормально отбалансировать аккумулятор (на любой зарядке) нужно подключать 1акк в 1 порт?!

А почему например не такая зарядка ? hobbyking.com/…/__9005__iCharger_208B_350W_8s_Bala… Много хороших отзывов тут на форуме и сам пользую больше года такую - доволен.

А чтобы заряжать несколько аккумов в один присест нужна плата параллельной зарядки типа такой hobbyking.com/…/__14856__Hobbyking_Parallel_chargi… . Пользовался сам подобной,но со временем стал пропадать контакт балансироваочных разъемов и пришлось взять такую же,но чуть подороже www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… - эта в корпусе и с предохранителем.Пока все ок.Выбираем плату с наиболее подходящими разъемами и втыкаем в нее любое кол-во ОДИНАКОВО разряженных батарей ОДИНАКОВОЙ емкости,заряжаем током не превышающим допустимый для данной батареи ,меньше можно.Все отбаланисируется.

dvoynik

Вам нужны платы для параллельной зарядки, напрмер hobbyking.com/…/__14856__Hobbyking_Parallel_chargi…
Можно подключать и больше 4-х, но тогда ток который будет получать каждый пак будет соответственно меньше.
Вообще число батарей, соединенных в параллель в основном зависит от выходной мощности зарядника и от баллансировочного тока , чем больше, тем быстрее сможет зарядник зарядить/сбалансировать.
Упс, опередили.