BEC или LiPo на борт
причем во обоих случаях Вбар выдал в логах, что потеря питания и по приемнику и по ФБЛ одновременно
поясните пожалуста эту фразу
да бек ГЕРКУЛЕС просто трамбует мозг
причем во обоих случаях Вбар выдал в логах, что потеря питания и по приемнику и по ФБЛ одновременно
АДЖИль сейчас стоит ждет запов
на 7 АТОМЕ сейчас поставил ЙЕП 20 (вроде их реги летают у меня без проблем)
сетапп там СЕВЫ KST хайвольт и на голове и хвосте
дожди кончатся попробую
отдельный борт городить не хочу …
Вот yep не понятно, у оригинального yge нет бэка 20а или я его не нашел? Сейчас пользуюсь регулями yge очень нравится качество купил бы оригинальный бэк от них, если кто то знает где продают киньте ссылку пожалуйста. Не реклама естественно
Вот yep не понятно, у оригинального yge нет бэка 20а или я его не нашел? Сейчас пользуюсь регулями yge очень нравится качество купил бы оригинальный бэк от них, если кто то знает где продают киньте ссылку пожалуйста. Не реклама естественно
Всё просто - YGE не выпускает бэки. YEP - это не компания - которая копирует ТОЛЬКО YGE. Просто ребята заморочились и В ТОМ ЧИСЛЕ скопировали YGE.
Всё просто - YGE не выпускает бэки. YEP - это не компания - которая копирует ТОЛЬКО YGE. Просто ребята заморочились и В ТОМ ЧИСЛЕ скопировали YGE.
Ясно, значит этот вариант отпадает 😃. Не охота брать китайскую хлопушку
Ясно, значит этот вариант отпадает 😃. Не охота брать китайскую хлопушку
Я всё больше склоняюсь к контронику, особенно с учётом того - что в их новой серии регулей идут хайвольтные бэки. С учётом переплаты за хороший бэк в 100 долларов - покупка контроника начинает оправдывать себя - во всяком случае - в сравнении с YGE
Я всё больше склоняюсь к контронику
Я тоже
что в их новой серии регулей идут хайвольтные бэки
А вот это я не видел они помойму все до 6 ( Я про JIVE )
Я тоже
А вот это я не видел они помойму все до 6 ( Я про JIVE )
Ошибаетесь, новая версия Jive Pro
Ошибаетесь, новая версия Jive Pro
Да классный , обновляется через инет . Цена почти как у космика
Да классный , обновляется через инет . Цена почти как у космика
Самое смешное - что цена как у обычного Jive. 409$ если на прямую брать у контроника, или на других сайтах по предзаказу 420$
Оно?
“Оно” выпускает Скокум Роботикс… можно найти на Хелидирект.
Самое смешное - что цена как у обычного Jive. 409$ если на прямую брать у контроника, или на других сайтах по предзаказу 420$
Забавная побрякушка…*))) Иметь регулятор стоимостью с тушку.
“Оно” выпускает Скокум Роботикс… можно найти на Хелидирект.
Забавная побрякушка…*))) Иметь регулятор стоимостью с тушку.
Это пройдёт 😃 Я год назад так же думал 😉
А потом сел, посчитал… Почесал голову - плюнул и заказал 😃)
Год назад так не думал… и сейчас не думаю…Вобще борт питает 2S бэк ХоббиВинг 8А уже более 2х лет.
Год назад так не думал… и сейчас не думаю…Вобще борт питает 2S бэк ХоббиВинг 8А уже более 2х лет.
Поздравляю 😃 А меня лично раздражает куча проводов и навесов на вертолёте 😃
Вам показать… или на слово поверите… что кучи проводов нет…как и навесов.
Вам показать… или на слово поверите… что кучи проводов нет…как и навесов.
Конечно верю 😃 Главное - что вам нравиться 😃 А мне нравиться другое 😃
А мне нравиться другое
Ага… семь страниц из пустого в порожнее…*)
Антон, вы уш меня простите великодушно, но, имхо, это pizdets - предлагать решение за 400+ ойро на модели 550-600 классов, стоимость которых в сборе редко превышает 1000 уе.
Хотя… фломастеры… они везде разные.
*)
Ага… семь страниц из пустого в порожнее…*)
Антон, вы уш меня простите великодушно, но, имхо, это pizdets - предлагать решение за 400+ ойро на модели 550-600 классов, стоимость которых в сборе редко превышает 1000 уе.
Хотя… фломастеры… они везде разные.
*)
Ещё раз. Я НЕ ЛЕТАЮ НА ДЕШЁВЫХ КИТАЙСКИХ КЛОНАХ, я не летаю на АЛАЙНЕ - мне он не нравиться. Да, я летаю на вертолётах другого класса. И для меня - ЭТО НОРМАЛЬНО. Я не поднимал вопрос цены. Мне спросили - я ответил. Если взять, посчитать - то получиться что контроник - не НА МНОГО дороже подобных решений. Давайте посчитаем вместе:
Средний регулятор на 80А ХВ с более менее приличным гувернёром стоит от 200 до 300 долларов (Кастл, YGE, скорпион). Я НЕ СЧИТАЮ КЛОНЫ. Хороший БЭК стоит примерно 100$. Сумма за всё от 300 до 400$, при этом на выходе получаем кучу проводов плюс гувернёр всё же чуть хуже чем у контроника. Если кто то тут считает - что есть встроенные гувернёры лучше контроника - поднимите руки. Из всего вышеперечисленного - получается что мне надо доплатить от 120 до 20$ за качество и надёжность, а так же отсутствие проводов. ИМХО - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это вполне приемлемая сумма - с учётом стоимости вертолёта в 2000 долларов.
80% кто здесь пишет уже положили не раз модель из-за БЭков регулей, спалили всю электронику по тем же причинам ценой пипец сколько.
Уже не один раз можно было купить контрон а забыть о проблемах регулей, бортов и БЭков как страшный сон.
Но наш народ упертый, на грабли наступаю не раз и рано или поздно снова получают тот же результат - краш хер поймешь из за чего, то ли БЭК то ли борт.
Проще один раз задушить жабу, купить контрон и дальше только радоваться.
Я не знаю ни одного человека который поставил контрон и потом жалел за потраченные деньги.
Моё ИМХО.
Я не знаю ни одного человека который поставил контрон и потом жалел за потраченные деньги.
Серег просто купив контрон и от дав 400 $ челове не станет говорить что зря выкинул деньги . 😉)) Это говорит человек ,каторый летает на jive 80 HV и ждет ноавый jive 100 LV .
Жаба душит купить космик 160 за 700$ на goblin . Но я сней справлюсь .😉)
Дело не в жабе. Я думаю, если бы вас контроник не устраивал, вы бы о космике не мечтали 😉