Регулятор castle talon 90
с выключенным передатчиком должен? а мотор подключен? пищит не регулятор а мотор.
кастл линк не обучает минимуму и максимуму газа, это делается с передатчика.
heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=6235.0
семен семеныч, ты верно подметил на счет того что пищит, мотор подключен, передатчик на момент включения питания, тоже. А про кастл я пишу, что он работает в принципе, если через линк его видит. но настройке с передатчика не поддается (не получается у меня) все вроде делаю верно. DX8
Я понял что делать по видео, вот похожее, правда на немецком, но там все показано и слова не важны
Начнём с того, что Кастл ничего не запоминает. Это мы передатчик под него подстраиваем, под его представления о конечных точках
Талон отличается только отсутствием логов, остальное такое же как у ICE и EDGE.
суть описана выше.
Надо купить или одолжить.
Его не надо покупать, внутри упаковки с кастлом бесплатный купон на линк.
Его не надо покупать, внутри упаковки с кастлом бесплатный купон на линк.
Кастловский маразм( вместо того чтобы сразу можно было свисток выбрать при покупке регуля, они сраный купон суют:( Купил регуль - ждал потом заказал свисток опять ждать, да и за доставку два раза платить;)
Его и в “первый” раз не стоит покупать
Castle talon 90 "quality" или качество пайки
Что делать я понял, и видео это уже смотрел, не могу понять почему мотор ни звука не издает, а следовательно не запускается. Может в нем дело… хотя он новый ни разу не запускался…
Я понял что делать по видео, вот похожее, правда на немецком, но там все показано и слова не важны
Einstellung Gasweg CastleCreations Talon 90 Brushless Speed Controller
суть описана выше.
Я не уследил, Вы силовую батарею подключаете? т.е. Все делаете точно по видео без отступлений?
да все верно…
А сигнал на канал газа - на регулятор точно идет? И какой?
Его и в “первый” раз не стоит покупать
Бред.
Пару случаев на пол миллиона проданных кастлов.
Сигнал вроде идет т.к. диодик на регуляторе мигает то сильнее то слабее ( газ max и min соответственно)
А сигнал на канал газа - на регулятор точно идет? И какой?
После правильной настройки светодиод вроде только ошибки мигает, а не уровень газа.
правильная настройка - это ты имеешь ввиду настройку регулятора через компьютер? а мигает он постоянно, в бумаге к нему написаны ошибки ввиде точек и тире, но мне по миганию диода их так не определить т.к. он просто мигает… а как еще ошибки проверить можно??
Бред.
Пару случаев на пол миллиона проданных кастлов.
heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=10813.msg170…
rcopen.com/blogs/108033/17877
Это заявление от ярого любителя нитры? 😃
Приведите пару случаев отвалившихся проводов от других регуляторов.
Мне этот брак менять отказались, а я попал тысяч на 10 р
правильная настройка - это ты имеешь ввиду настройку регулятора через компьютер? а мигает он постоянно, в бумаге к нему написаны ошибки ввиде точек и тире, но мне по миганию диода их так не определить т.к. он просто мигает… а как еще ошибки проверить можно??
Вот инструкция :
heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=6235.msg7946…
семен семеныч все так и делаю, но молчит мотор. В передатчике устанавливаю кривую, расходы, подключаю батарею и тишина … меняю расходы тоже тишина… запарился уже… выручай
Приведите пару случаев отвалившихся проводов от других регуляторов.
Далеко ходить не надо берём любой гомнокитай Hobbyking YEP 120A HV (4~14S) Brushless Speed Controller (OPTO) , там не только провода отваливаюца, на моём 100 амперном под 6S катушка бека отвалилась после того как достал из коробки на почте.
Мне этот брак менять отказались, а я попал тысяч на 10 р
Покупайте контроник, там ничего не отваливаеца.
Дешевле только даром.
Это заявление от ярого любителя нитры?
Лепездрички то же юзаем.
Надо брать для сравнения Кастл с проводами как минимум. Конструкция ущербная, качества пайки не видно, зачем там эпоксидка между разъемами?
зачем там эпоксидка между разъемами
Что бы не было КЗ когда разъём отвалиться 😃
Конструкция ущербная, качества пайки не видно
А вы думали их в пендостане паяют 😃
Китайские птушники в перерывах между сборкой спектрумов.
подскажите в чем может быть дело еще, как можно мотор запустить. необходимо найти причину… у меня пока варианты закончились… HELP!!!
а регулятор можно сбросить на заводские установки? что показывает светодиод при включении с минимальным газом? и без включения передатчика? (Вы экспериментируете без лопастей или с двигателем без сцепления с ведомой шестерней?)