Вздулся Lipo-аккумулятор
Всем привет!
Сегодня после полетов забыл отключить аккумулятор на коптере. Т.е. основной его разъем отключил, а балансировочний (через который питается видеопередатчий 800 mW) - забыл и оставил это все на 3 часа. Акк, естественно, разрядился и немного “опух”.
Как теперь с ним быть? Заряжать каким-то особо низким током? Или все, отлетал свое?..
PS Акк такой - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Не удержался… Стал пробовать заряжать - зарядник (Imax B6) выдает сообщение LOW VOLTAGE и не заряжает.
Далее воспользовался способом, описанным в видео:
(т.е. немного позаряжал в режиме NiMH)
Затем зарядка в режиме LiPo Balance все-таки заработала. В процессе выявился дисбаланс по банкам - одна из трех сильно отставала от двух остальных по напряжению. Примерно через час зарядки током 1А в двух банках стало по 3,7 вольт, а в третьей - 2,3. Аккумулятор на ощупь стал немного теплым - решил дать ему отдохнуть. Полежал где-то полчаса. Подключил снова заряжать - зарядник распознает аккумулятор как 2S. Через несколько секунд после начала зарядки выдает ошибку BATTERY VOL ERR CELL CONNECT. Напряжение на проблемной банке (посмотрел в процессе зарядки - около 1 вольта)…
Чую, что аккумулятору (или, как минимум, одной из его банок) пришел конец. Или есть еще шанс спасти? Буду рад любым идеям, советам, предложениям…
Или есть еще шанс спасти?
Попробовать зарядить только плохую банку током 100мА в режиме NiMH до 3 В.
А как это сделать? Есть какой-то способ указать заряднику, какую банку заряжать? Или нужно непременно разбирать батарею и отделять проблемную банку?
PS А как можно объяснить тот факт, что вот я зарядил в NiMH-режиме проблемную банку до 2,3 вольт (заряжал аккумулятор целиком, т.е. две другие банки при этом зарядились до 3,7) - потом прошло немного времени, и в проблемной банке опять упало напряжение - до примерно 1 вольта. Как это понять/объяснить?
А как это сделать?
Выставить в зарядке количество банок NiMH - 2, ток 100 мА. Подключить силовые провода от зарядки к одной этой плохой банке через балансирный разъём. Внимательно следить за моментом, когда зарядится до 3 В и за температурой банки.
Как это понять/объяснить?
Вы заряжали мёртвую банку достаточно большим током. Она не приняла заряд.
П.С. Все манипуляции на свой страх и риск. Я ни за что не отвечаю. 😃
Подключить силовые провода от зарядки к одной этой плохой банке через балансирный разъём.
Эх, не хватает мне знаний понять даже такую инструкцию 😦 Можете подробнее растолковать дилетанту? Вот передо мной балансировочный разъем с 4-мя проводами: красный, синий, желтый, черный. От зарядника - пара силовых: черный, красный. Из вспомогательных средств имеется мультиметр. Как узнать, какие провода на балансировочном разъеме соответствуют поврежденной банке?
Как узнать, какие провода на балансировочном разъеме соответствуют поврежденной банке?
Вот схема батареи:
КС -----+
|
КБ -----+----
Б3
СБ ----------
Б2
ЖБ ----------
Б1
ЧБ -----+----
|
ЧС -----+
ЧС = ЧёрныйСиловой
ЧБ = ЧёрныйБалансировочный и т.д.
Б1…3 - банки, минус внизу.
При помощи вольтметра померяйте (чёрный провод вольтметра - красный провод его же):
ЧС-ЧБ - 0В,
ЧБ-ЖБ - напряжение банки 1,
ЖБ-СБ - напряжение банки 2,
СБ-КБ - напряжение банки 3,
КБ-КС - 0В.
Таким образом найдёте плохую банку. Подключите к ней через балансирный разъём осторожно силовые провода от зарядки. Если задача кажется слишком сложной - бросьте это, обратитесь к тому, кто знает, как делать, пока чего-нибудь не спалили.
ЖБ-СБ - напряжение банки 2
Итак, черный щуп подвожу к желтому балансировочному, красный щуп - к синему балансировочному. Напряжение: 0,71 В. Выходит, эта банка поврежденная. На двух других - по 3,7 В.
Правильно ли я понял (на всякий случай уточню, дабы еще чего-нибудь не спалить), что при зарядке я должен подсоединить красный (плюсовой) силовой провод от зарядника к синему балансировочному, черный (минусовой) от зарядника - к желтому балансировочному?
Да.
Забыл спросить - а дальше-то что делать? 😃 Заряжаю вот поврежденную банку, уже 2.6 Вольт. Когда стане 3 В - что делать? Заряжать дальше в режиме Lipo батарею целиком до максимума?
Заряжать дальше в режиме Lipo батарею целиком до максимума?
Да.
Что-то не хочет проблемная банка заряжаться более, чем на ~ 3,8 Вольт 😦 Т.е. при зарядке две оставшиеся банки начинают её обгонять - набирают 3,85 - 3,89 Вольт, а потом происходит какой-то сброс (видимо, это и есть балансировка).
Есть еще какие-нибудь идеи по реанимации аккумулятора?
А емкость какая? Заряд Час Ампером не многовато?
Вчера кое-как все-таки смог зарядить током 0,5С (2,5А) до следующих показателей по банкам: 4,20 4,18 4,20.
Сегодня мультиметром проверил напряжения по банкам, показывает следующее: 4,18 3,97 4,20.
Т.е. как бы и не сдох, но самочувствие у аккумулятора неважное…
Как посоветуете с ним дальше быть? Можно таким пользоваться? Может, еще какие-то профилактические/оздоровительные процедуры провести? Вроде слышал, что рекомендуют такие акки заряжать-разряжать сколько-то циклов. Нужно это?
все на Ваше усмотрение и надо пробовать под нагрузкой. ну и зависит от соотношения цен аккумулятор/аппарат 😃
Ему поможет только помойка 😁. Или разобрать и использовать оставшиеся условно годные банки там, где нет больших токов.
Провел “стендовые испытания”.
Зарядил до вот таких напряжений по банкам: 4.24 - 4.18 - 4.22
10 минут погонял его на коптере (50% газ, примерно соответствующий зависанию), стало так: 3.95 - 3.88 - 3.94
Что можно сказать про такой разброс? Совсем никуда не годится, или все-таки терпимо?
Зарядил до вот таких напряжений по банкам: 4.24 - 4.18 - 4.22
Выше чем 4.20 заряжать не стоит - недалеко до взрыва. А так - ну банка сдохла и никогда уже не восстановится. Разряжать её ниже 3.7 без нагрузки тоже, наверное, не стоит. Если при этом от неё есть какая-то польза - хорошо, нет - значит не судьба.
Выше чем 4.20 заряжать не стоит - недалеко до взрыва.
Я специально превышать норму и не хотел - само так вышло. Возможно, у зарядника или мультиметра такая погрешность измерений. А вообще, перед взрывом какие-то тревожные симптомы должны наблюдаться? Т.е. должен ли он, подходя к критическому напряжению, начать греться, дуться? Или вот так лежит спокойно - и БАБАХ! ?
Т.е. должен ли он, подходя к критическому напряжению, начать греться, дуться?
Да, он же взрывается не от напряжения, а от нагрева. Только я не знаю, насколько быстро всё происходит.
ОФФ. Владимир! Тот Agilent теперь стал раритетом 😉. Нету больше Agilenta. Зато появился Keysight 😁. Переименовались они.
ОФФ. Владимир! Тот Agilent теперь стал раритетом
Когда-нибудь продам коллекционерам за большие деньги. 😃
Полетал сегодня на аккумуляторе, у которого очень тяжелая судьба, он много раз падал и даже сгибался на 90 градусов. Снгодня одна банка сильно нагрелась и уже пол часа как достаточно теплая, вздулся он еще пол года назад. Что с этой банкой? Жить будет или лучше заменить в целях безопасности? Бабахнет?
Бабахнет?
Бабахнет.
Подскажите,сегодня крашанул свой верт.На АКБ на ребре вмятина от рамы глубиной 4-5мм и площадью 1,5 см2. Заряд вроде держит,все банки живы.Продолжать использовать или ну его на фиг? Только возгораний в полете у меня еще и не было…