Настройка регулятора hyperion atlas 90a 12s esc, opto.

Levongrig

Игорь, большое спасибо. Завтра возьму в “Авиаторе” буду пробовать. Надеюсь все получится.

ZVER
Levongrig:

Игорь, большое спасибо. Завтра возьму в “Авиаторе” буду пробовать. Надеюсь все получится.

Естественно получиться, да же и не сомневайтесь.
Только обучать нужно на той полке на которой будите летать ± 15% то есть если пиньён 17 то полку ставите 75…

Levongrig

А я обучал на полке 50%. Да вероятнее всего здесь и ошибка. Еще раз спасибо.

ZVER
Levongrig:

А я обучал на полке 50%. Да вероятнее всего здесь и ошибка.

Ни совсем, у Вас передатка в силовой ни совсем под Ваш мотор и регуль, потому и обучать на таких оборотах все равно не имело смысла.
Купите пиньён 17 или 18 тогда можно будет полетать, 16 тый всё таки маловат запаса по газу на целевых оборотах не останется, хотя если не хард 3д летать то пойдет.

Levongrig

Игорь спасибо за совет, сегодня куплю 18. Буду пробовать. Хорошего Вам дня.

ZVER
Levongrig:

Буду пробовать.

Получилось ?

Levongrig

Игорь привет. Пиньён купил. Вечером буду заниматься. К сожалению работа. Отпишу обязательно.

10 days later
NoXiN

привет дяди! расскажите про этот рег. победили ли вы этот треск мотора?

ZVER
NoXiN:

привет дяди! расскажите про этот рег. победили ли вы этот треск мотора?

У меня не было ни какого треска мотора на двух моторах пробовал скорпион 4025-550 и скорпион 4035-560
Единственное что этот регуль ребренд скорпиона с соответствующими вытекающими, то есть настраивается как УГЕ и ему подобные с режимом обучения.
Не наживу эту возню, помню как возился месяц настраивая гувернёр китайского клона УГЕ который ЁП с ХК, все проклял с подборов пиньёнов.
По мне проще кастл, подцепил к компу, задал обороты и алес, пусть у кастла гувер проигрывает тому же гипериону-скорпиону но зато геморроя с настройкой нет.