Kontronik JIVE 100LV
Подключил мотор 4035 к YEP 40A - крутит и пиликает как надо. Значит мотор живой.
Подключил мелкий моторчик к контронику - также тишина 😦
там перемычка программирования должна стоять.
там перемычка программирования должна стоять.
Стоит на крайних контактах
Стоит на крайних контактах
Чтобы войти в программирование, нужно после включения питания подождать 2 с и снять перемычку, раздастся трель. Наверное, знаете это, но на всякий случай.
Обидно, что так все и делаю. Сегодня мучил приёмник, завтра попробую через брейн.
Т.е по моим симптомам рег должен быть живой или мёртвый? Как он блокируется при переполюсовке?
завтра попробую через брейн.
Не надо через брейн, это не поможет. Если на том же выходе приёмника какая-нибудь серва отрабатывает, то с приёмника идёт что надо.
Задам ещё один , глупый вопрос .
Кривая газа 0-100% ?
Есть ещё один способ : подключите аккумулятор, подождите пять секунд и выньте перемычку.
з.ы. хотя… выше уже было ; 2 сек…
Но попробовать стоит.
Тогда и я добавлю глупый.А холд отщелкнут?
Всем привет. Регуль ожил на 12 банках. На 6 (заряженных) - молчал.
Мотор 4035. Пиньен 11. Аппа спектрум. (газ от 0 до 100%).
По Мелу получается на 60%-2140
А если я хочу 2000. Можно ли ставить меньшие значения?
И работает ли здесь правило:
50%+(полка в аппе)/2=полка для регуля по калькулятору
Или все-таки это правило для апп с вилкой от -100 до +100?
Чет я запутался.
Правило работает , но в окне я вижу ATV, значит всё линейно .
А в аппе нужно будет выставлять согласно правила с делением
А в аппе нужно будет выставлять согласно правила с делением
Я в аппе выставил 50%. По калькулятору получается - 2000.
Обучил рег на этой полке. По акустическому тахометру - 1937.
Завтра пойду на улицу, сегодня темно уже. И проверю обороты по оптическому тахометру.
Получается 75% газа полка сейчас . Отлично .
Вот такой вопрос: если обучил в 11 моде в idle2 при полке газа 80% и 2200 на ОР. Но еще нужен idle1 с полкой газа 70% и 1900 на ОР. Будет ли Контрон держать обороты в idle1? Или гувер запоминает только обороты показанные при обучении?
Будет ли Контрон держать обороты в idle1?
Будет держать.
Приехал еще один Jive 80HV. Поставил на Гоблина 500 на 6S. После обучения стал ему как следует наваливать - прилетел с постоянно мигающей лампочкой.
Перегрева нет, еле теплый, значит превышение по току ( как я понял из инструкции) НО, на последнем дохлом акке летал, и сильно не нагружал, заметил небольшую просадку оборотов - опять мигающая лампочка.
Так вот вопрос: превышение по току в понимании Конторника это превышение по току для самого регуля(пик вроде бы до 160А) и/или отсечка по напряжению тоже понимается как “over current”?
Или все-таки отсечка по другому сигнализирует?
Over current - не то же самое, что отсечка по напряжению. См. стр. 23 мануала. Там написано в каком случае и сколько раз мигает диод.
один Jive 80HV.
C Jave 100HV 6S на Г570 было тоже самое . пришлось поставить jave 100LV в все стало хорошо
Ошибки исчезли . Ток на S6 больше
Всем привет.
Возникала проблема с отсутствием свободных разъемов в фбл (brain2). А именно, нет места для подключения провода slave от регулятора. Приемник r7008sb подключен по s.bus. Собственно вопрос, - а можно подключить провод master в фбл, а slave в приемник? Не возникнет конфликтов каких? И есть ли вообще смысл в подключении slave в приемник? В фбл подключен также подпор.
Смысл подключения slave - обеспечить больший ток через шину ФБЛ, если сервы запитаны от неё же. Что мешает сделать Y-разъём и повесить на него slave и подпор?
Y-разъём
Не люблю переходники.
Смысл подключения slave - обеспечить больший ток через шину ФБЛ
Т.е. slave идет от той же шины питания, параллельно мастеру? И его основная задача увеличить площадь сечения проводника?
И его основная задача увеличить площадь сечения проводника?
Можно и так сказать, если мое объяснение не нравится.
А Heli Jive чем программировать? Прогкарту подключал, все лампочки моргнули и потухли.
Это я уже изучил 20 раз. Вопрос про HELI jive. Либо ткните куда смотреть