Позвольте учинить опрос про топливо ))

aarc
VladimirG:

это интернациональный бренд 😃 … а топливо то серавно импортное…
Следующим летом все будут уже летать на Powerfull

Ашан - это кто ?? дискоунтер … дальше объяснять думаю не надо.

Все будут летать на Powerfull при условии, что Coolpower подорожает на 20-30%, а Powerfull лишь на 15% 😉

В примере с Ашаном имел ввиду, что сеть заказывает продукт для продажи под своей маркой по цене ниже рыночной за счет прямых крупнооптовых поставок. Идеально, конечно, чтобы при этом качество не страдало 😃. А настоящие дискаунтеры это Копейка и Пятерочка. Там нормальных продуктов не сыщешь.

8 days later
andyx

В топливе нихрена не разбираюсь. Но со дня на день стану обладателем двс, так что тема теперь и меня касается 😃
Проголосовал за байрон, ибо слышал где-то это слово 😉 😁

Piranha

Вова G прав!
Летаю и летать буду на том топливе что продается в ближайшем магазе и то что дешевле будет!
Пока не кончился кулпауэр буду летать на нем, потом перейду на Powerfull пожалуй! Пробовал это топливо - очень понравилось!

hinkar

Пользую кулпавер, если есть или самомес
Motul micro 2т (20%)+Бийский нитро(20%)+спиртик(на сдачу) - в этой комбинации изумительно работает что угодно: и китайцы, и ямады, и машинки, и самолеты 😉

Элвис

Лучшее топливо то, которое есть в наличии.
Тем более, насколько я знаю, готовится оно по одной технологии. Поправьте меня если я не прав.

Казаков_Alexandr

Cool Power 10%. Забодяжил 1л пополам со стандартным самомесом(20% касторки+80% метанол).
OS 70Z отстроился и работал замечательно. Перешёл на чистый Cool, ну ни в какую не хочет нормально работать. Малый газ не отстроить, запуск очень нестабильный,на больших оборотах.
Буду опять бадяжить.

9 days later
Hawk114
Казаков_Alexandr:

Cool Power 10%. Забодяжил 1л пополам со стандартным самомесом(20% касторки+80% метанол).
OS 70Z отстроился и работал замечательно. Перешёл на чистый Cool, ну ни в какую не хочет нормально работать. Малый газ не отстроить, запуск очень нестабильный,на больших оборотах.
Буду опять бадяжить.

Не про вертолёты но поучительно.Научный опыт.Беру байрон самолётный 10нитро16синтетика,мотор ос46ах.На вертикали 2.5бочки и валится,5нитро16синтетика самомес-4бочки на вертикали.10нитро16синтетика-на вертикали бочки анлимитед.Не успел на рапторе самомес попробывать.Нутром чую дурят нашего брата проклятые торгаши.После2х галонов мотор в идеале.Нитро и масло из техноспорта,остальное подарил добрый человек,себестоимость галона 20нитро20масла около600р!!!
На следующий сезон мне хватит.

Vorona_z_Handicraft

У меня опыт небольшой, но Сита 82 и Эво 36 и ОС Ванкель 49ПиАй за год (не сломал 😁 )

Мне нра Кулпровер и Байрон. Брал 15% и 20%, синтетика. Выбирал их почитав форумы. Решил покупать не самое дешевое, но увереное топливо.

пробовал Кулпавер 5% + 20 синт. - мощность не та((((((((( Жег на обкатку и на 2-тактники.

Хотя, учитывая мою тягу к экспериментам, с удовольствием бы пободяжил бы сам. Но, увы, для калилок компоненты достать, как сказалбы Ленин “А рр хисложно, и политически опасно)))”.

Пользуясь случаем. Вопрос. У меня осталось 3 книстры. Храню в темном прохладном месте. Не протухнет до след сезона? 😊

П.С. Сори, не заметил что ветка вертолетная - я самолетчик, но всеже, надеюсь мое мнение кому то пригодится))).

VladimirG
a-composit:

а Морган че,ни кто не потребляет?

А поподробнеее

a-composit

извиняйте,говорим об одних вещах
топливо Morgan имеет несколько направлений,одно Cool Power

VladimirG
a-composit:

извиняйте,говорим об одних вещах
топливо Morgan имеет несколько направлений,одно Cool Power

так вроде в опросе это топливо и есть …

a-korenev

Владимир прав!
Лучшее топливо - дешёвое в магазине за углом.

11 days later
Sunman

брал в ПЖ CoolPower 5%, пока на нем, по причине классного соотношения цена-качество…Сказали, что кул пауер щас закончится и полностью перейдут на PowerFul, консультант сказал что получше топливо… и канистра удобнее

1 month later
Hawk114

Господа,хотелось бы мнение самомесчиков услышать про топливо (самомесное)в сравнении с покупным при одинаковом% нитро.На самолете разница -небо и земля,из мага-дерьмо!В чём тайный смысл толи нитро недоливают,толи метанол гавно.