Топливо для ДВС
Коллеги у кого есть возможность заказать бочку метанола - есть предложение
собрать коллектив “в розлив” литров по 20 - 30 на брата.
Может сюда попробовать позвонить ?:
ЗАО Метанол и Азотные процессы http://www.metaprocess.ru e-Mai
referent@metaprocess.ru Адресные ****данные 109378, Москва, Люблинская ул. д 42 тел: (495)7481595 факс: (495)7481595
Может сюда попробовать позвонить ?:
ЗАО Метанол и Азотные процессы http://www.metaprocess.ru e-Mai
referent@metaprocess.ru Адресные ****данные 109378, Москва, Люблинская ул. д 42 тел: (495)7481595 факс: (495)7481595
Спасибо! Отправил им письмо.
Эхххх. С удовольствием бы к Вам присоединился… Далековато…
Эхххх. С удовольствием бы к Вам присоединился… Далековато…
Дим ,а что у нас мешает?Усе компоненты раздобыть возможно .уже побовали😍
Дим ,а что у нас мешает?Усе компоненты раздобыть возможно .уже побовали😍
Валера, не забудьте Jocker_cms с метанолом помочь 😉
Интересная мысль, с удовольствием присоединюсь если позволите! По ценам пока-что никто не в курсе?
Коллеги у кого есть возможность заказать бочку метанола - есть предложение
собрать коллектив “в розлив” литров по 20 - 30 на брата.
Коллеги! Впереди “пионерское лето”, давайте шукать метанол и другие компоненты совместно! Галлон по 1500 р. уже как то не смешно! А к сезону
я думаю подорожает еще не раз! Бакс то растет!
А стеклоомывайка палёная по (50-70 рэ/5л в Южном порту) не пойдёт ? Уже даже с красителем-издалека остаток топлива будет видно…😃
з.ы. и кстати, где всё это добро хранить и бодяжить ?
Коллеги! Впереди “пионерское лето”, давайте шукать метанол и другие компоненты совместно! Галлон по 1500 р. уже как то не смешно! А к сезону
я думаю подорожает еще не раз! Бакс то растет!
Считаем самодельное топливо:
цены в магазине.
1л метанола = 100р
5л нитрометана = 4000р
1л масла Klotz = 600р
хотим смешать 1 галллон (пусть будет 4л) топлива 20% нитро, 20% масла, 60% метанол.
Получается:
20% нитрометана = 800мл (640 руб)
20% масла = 800мл (480р)
60% метанола = 2400мл (240р)
Итого: 640+480+240 = 1360р
И где экономия? 😎
Если только учесть что 4л больше на 220мл, чем 1 галлон, т.е. на один бак отлетаем больше =)
Например мне нитрометана можно и по меньше замешивать, в половину, соответственно приближаемся к 1к рублей за 4 литра. Это уже лучше чем 1.5к за 3.78л. P.S. Ну так что, движение все еще в силе? 2 PilotPVO Вам завод ничего пока не сообщил? 😃
Например мне нитрометана можно и по меньше замешивать, в половину, соответственно приближаемся к 1к рублей за 4 литра. Это уже лучше чем 1.5к за 3.78л. P.S. Ну так что, движение все еще в силе? 2 PilotPVO Вам завод ничего пока не сообщил? 😃
и в магазине тоде приблежается к 1109 рублям, может проше найти знакомого со скидкой в магазине и прикупить уже готового…
Сам мешал топливо… честно больше не хочу…
Фирму торгующую в розлив бочками нашел в Москве, требуется разрешение на приобретение и хранение. Если кто-то сталкивался с “бюрократией” отзовитесь!
А по-поводу “дешевого” в магазинах могут советовать только “скрытые” коммерческие агенты этих самых магазинов! Вот цена FAI 15% нитры 4 л.
купил в “Хобб-Центре” - 1572 р.
Фирму торгующую в розлив бочками нашел в Москве, требуется разрешение на приобретение и хранение. Если кто-то сталкивался с “бюрократией” отзовитесь!
А по-поводу “дешевого” в магазинах могут советовать только “скрытые” коммерческие агенты этих самых магазинов! Вот цена FAI 15% нитры 4 л.
купил в “Хобб-Центре” - 1572 р.
Уточненная инфа по ценам:
1 кГ метанола - 18 руб.! В пересчете на 1 л - 14 руб. 40 коп.
Отпускают в евро-бочку 216 л. - стоимость тары 880 руб. или в свою тару.
Продажа по безналу. Вот такая получается “арифметика”!
требуется разрешение на приобретение и хранение.
C этим конечно не понятно что делать, может подскажет кто опытный? Безнал это не проблема. А так получается 3110.4 рубля за 216 литров + 880 за тару = 3990.4 р. 😃 Остается теперь понять сколько нас, желающих поэкспериментировать, сэкономить (нужное подчеркнуть) 😃 И что делать с остальными компонентами, с маслом мне все ясно, а вот где взять Нитрометан? С Уважением!
Нитрометан будет самым дорогим компонентом. В интернете наталкивался на ценник 3000руб за 1 литр.
Вот еще поискал, 2300 руб/литр в Москве:
www.uahim.ru/shop/UID_35.html
И еще. 1700 руб/литр.
rushim.ru/product_info.php?products_id=273
Ну если по 1700 то вроде бы уже нормально… В соседней ветке человек с бочкой нитрометана не знает ,что делать…Правда в Ростове 😃
Ну если по 1700 то вроде бы уже нормально…
Остается только узнать какими порциями они его фасуют, если тоже по 200 литров льют, то нам это точно не потянуть 😃 А вообще, кто в теме? 😃
5л нитрометана = 4000р
Интересно это где такие цены? 😃
А вообще, кто в теме? 😃
А что, уже надо список составлять ? Помоему пока не начто 😦
Ничего не нашли и цены точно не известны и даже гаража подходящего нету…☕
Ничего не нашли и цены точно не известны и даже гаража подходящего нету…
Ну гараж я могу предоставить это не проблема 😃 Так нужно выяснить теперь на счет нитрометана, где взять, почем купить.
Остается только узнать какими порциями они его фасуют, если тоже по 200 литров льют, то нам это точно не потянуть А вообще, кто в теме? Цитата: Сообщение от VladimirG 5л нитрометана = 4000р Интересно это где такие цены?
и к кому этот вопрос ?..
To All C разрешением на перевозку и храненние то решили вопрос ?
Нитрометан будет самым дорогим компонентом. В интернете наталкивался на ценник 3000руб за 1 литр.
Вот еще поискал, 2300 руб/литр в Москве:
www.uahim.ru/shop/UID_35.htmlИ еще. 1700 руб/литр.
rushim.ru/product_info.php?products_id=273
В Техноспорте 4000р за 5л. Реально почем отдадут незнаю, т.к. далеко до МСК