можно ли завести верт без лопостей...
Ни в коем случае не заводи без лопастей.
Двигатель надо настраивать только с лопастями,нужна нагрузка чтоб двигатель больше положенного не раскрутился и не сгорел.
В ожидании запчастей любой вертолётчик даже профессионал летает на симуляторе,тебе про это любой пилот скажет.
Думаю завести можно, но газ не прибавлять, только на холостом ходу.
А что будет,если прибавить газ??? 😈 ПОСЛЕДСВИЯ будут очень ужасными?
Ни в коем случае не заводи без лопастей.
Двигатель надо настраивать только с лопастями,нужна нагрузка чтоб двигатель больше положенного не раскрутился и не сгорел.
В ожидании запчастей любой вертолётчик даже профессионал летает на симуляторе,тебе про это любой пилот скажет.
Ну вот… То можно то нельзя… Про сим,знаю что правильно говорите,только пока не тяну… У симов требования большие к системе,а у меня 3 пень,который даже первый андеграунд еле еле тянет 😕 Поэтому к симу придется брать и комп…
Ну запустить вообще-то движок можно, на небольших оборотах. Только аккуратнее с хвостом - там то лопасти стоят и могут попытаться его конкретно закрутить, т.к. момент на роторе без лопастей уже меньше, чем компенсирует хвост.
Почему говорю что можно - потому что например в инструкции к настройке говернера на Quark 33A написано, что обороты настраиваются при снятых лопастях - считываются тахометром и по достижении нужного значения запоминаются кнопкой.
Другое дело что на полном газу на роторе будут запредельные обороты (много больше 3000), т.к. без нагрузки.
Поэтому газ до упора не включать! Что будет - ну движок например сгорит
Если подумать, то логически можно заключить, что на холостом вполне можно запустить, т.к. двигатель всегда работает на холостом без лопастей, сцепление же не включается. Соответственно и хвостовые лопасти не будет работать. Но большего холостого разумеется нельзя, как уже многократно было замечено.
Тут еще не уточнили маленькую деталь - а движок ДВС или электро, а то одни про холостой ход пишут (ДВС), я про пример с регулятором (электро). На электро нет сцепления и хвост всегда крутится, если на ремне
Ну запустить вообще-то движок можно, на небольших оборотах. Только аккуратнее с хвостом - там то лопасти стоят и могут попытаться его конкретно закрутить, т.к. момент на роторе без лопастей уже меньше, чем компенсирует хвост.
Почему говорю что можно - потому что например в инструкции к настройке говернера на Quark 33A написано, что обороты настраиваются при снятых лопастях - считываются тахометром и по достижении нужного значения запоминаются кнопкой.
Другое дело что на полном газу на роторе будут запредельные обороты (много больше 3000), т.к. без нагрузки.Поэтому газ до упора не включать! Что будет - ну движок например сгорит
Я так понимаю что у тов. livenok вертолет ДВС.
Тут еще не уточнили маленькую деталь - а движок ДВС или электро
Не имел дела с электро никогда, но думаю его заводить и настраивать не надо… ❓ ❓
Не имел дела с электро никогда, но думаю его заводить и настраивать не надо… ❓ ❓
Упс, невнимательно прочитал, что движок запускать именно для настройки собираются…
Я так понимаю что у тов. livenok вертолет ДВС.
ОЙ,извините,правда забыл уточнить,верт с ДВС, 32-й ОС. Я хочу настроить что бы он не глох на холостых,газ довать не собираюсь… на холостых глохнет,если прибавить чуть газу на пульте(совсем чуть чуть) то работает нормально… вот 😕
ОЙ,извините,правда забыл уточнить,верт с ДВС, 32-й ОС. Я хочу настроить что бы он не глох на холостых,газ давать не собираюсь… на холостых глохнет,если прибавить чуть газу на пульте(совсем чуть чуть) то работает нормально… вот 😕
К стати,у меня еще вопросик есть,правдо не по теме 😁 Каие системные требования у симуляторов?
Любой современный комп “для игр” пойдет.
Похоже у вас что-то неправильно с кривой газа
либо триммером.
У меня похожий случай был, когда в начале кривой
серва отрабатывала слегка назад, а затем на открытие
заслонки. Проверьте установку CUT.
Внимательно пройдитесь по всем установкам.
Я така сделал и все прошло.
Удачи,
Костян ☕
Похоже у вас что-то неправильно с кривой газа
либо триммером.
У меня похожий случай был, когда в начале кривой
серва отрабатывала слегка назад, а затем на открытие
заслонки. Проверьте установку CUT.
Внимательно пройдитесь по всем установкам.
Я така сделал и все прошло.
Удачи,
Костян ☕
Извините за “колхозный” вопрос 😊 А как это сделать??? Самостоятельной настройкой я не занимался… как в магазине настроили,так и пользую… А что может быть с триммером?
Любой современный комп “для игр” пойдет.
Ну вот например такой комп потянет: Кселерон 1,10 ГГц,256 метров ОЗУ,сервис пак-2,видюха Радеон 7000 толи 64 толи 128 метров,точно не помню… Мне хватает,а вот хватит ли симу 😕
Ну вот например такой комп потянет: Кселерон 1,10 ГГц,256 метров ОЗУ,сервис пак-2,видюха Радеон 7000 толи 64 толи 128 метров,точно не помню… Мне хватает,а вот хватит ли симу
У меня работал (RF G3) на 1.5 Ггц P4, 512Mb, GF 2 64Mb, но только на минимальных настройках графики. Так что и на вашем должен пойти, хотя у разных симов разние требования. Скажу только, что при настройках графики на максимум гораздо понятнее и лучше получается. Сам убедился в этом поменяв комп. Так что вам возможно стоит об этом задуматься, тем более ваш комп всё равно уже безнадёжно устарел.
У меня работал (RF G3) на 1.5 Ггц P4, 512Mb, GF 2 64Mb, но только на минимальных настройках графики. Так что и на вашем должен пойти, хотя у разных симов разние требования. Скажу только, что при настройках графики на максимум гораздо понятнее и лучше получается. Сам убедился в этом поменяв комп. Так что вам возможно стоит об этом задуматься, тем более ваш комп всё равно уже безнадёжно устарел.
А мне мой комп нравится,еще не разу старечек не подводил 😃 А что,у всех симов такие требования? 😃
Не знаю как насчёт всех симуляторов, но G3 у меня отлично работает на максимальных настройках графики на такой системе: Pentium D 3Ггц, 1Гб , Radeon X1300 512Mb. Вообще большую роль играет видюха, ну а в вашем случае неплохо было бы ещё оперативку добавить.
Не знаю как насчёт всех симуляторов, но G3 у меня отлично работает на максимальных настройках графики на такой системе: Pentium D 3Ггц, 1Гб , Radeon X1300 512Mb. Вообще большую роль играет видюха, ну а в вашем случае неплохо было бы ещё оперативку добавить.
да стакими требованиями как вы описали,проще купить новый,4-х ядерник,с 4-я гигами ОЗУ и видюхой на гиг,и сим те то что отлично будет работать,вы просто не будете успивать за ним 😅
да стакими требованиями как вы описали,проще купить новый,4-х ядерник,с 4-я гигами ОЗУ и видюхой на гиг,и сим те то что отлично будет работать,вы просто не будете успивать за ним
А комп с такими требованиями, как описали вы это уже не персооналка, а сервер, который врят ли создавался для таких целей. Я просто описал какая система у меня и как на ней пашет сим. С вашей системой можно тоже без тормозов, но только на мин. настройках.
А комп с такими требованиями, как описали вы это уже не персооналка, а сервер, который врят ли создавался для таких целей. Я просто описал какая система у меня и как на ней пашет сим. С вашей системой можно тоже без тормозов, но только на мин. настройках.
вы ошибаетесь,такие персоналки есть,и будет стоить около 45 000 - 55 000р +7 000 сим + кабель + еше всякие мелочи и получаем стоимость путевого верта 😁 Если честно,я думал на моем не потянет 😃
Спасибо, теперь буду знать. Хотя не совсем понимаю зачем такой комп для дома.
На вашем месте всё таки поставил бы по больше оперативки и поменял видео, выйдет не очень дорого, зато будет больше удовольствия.
Спасибо, теперь буду знать. Хотя не совсем понимаю зачем такой комп для дома.
На вашем месте всё таки поставил бы по больше оперативки и поменял видео, выйдет не очень дорого, зато будет больше удовольствия.
ясненько,а каой сим посоветуете? Чтобы требования были не очень большие,и нормальный по управлению и реальности… Если это конечно возможно 😕