Размеры подшиков на OS 50 SX-H ?

Andriyka
Andrei_Sss:

… Вот такие вот негуманные ценнички получаются на хорошие подшипники.

Ну нифига се цены 😲, на примере 6902ZZ - 402р., смотрим:

😵

Если доведется заменять, закажу в Харькове от NPBearings и отчитаюсь по резалту 😃

Andriyka
Andrei_Sss:

Подшипник в носу я тоже поставил закрытый со смазкой внутри и наверное ежели к нему смазка от мотора попадать не будет то ему будет достаточно своей смазки.

И еще добавлю, касаемо “закрытых” (герметичных) опорных передних подшипников для ДВС (на примре O.S. MAX .21):

“Представляем герметичный передний опорный подшипник с резиновым уплотнителем от NPBEARINGS, с высококачественным хромовым покрытием и двумя резиновыми уплотнителями. Это стандартный передний опорный подшипник для двигателей .21 класса…
… Этот подшипник предотврашает просачивание топлива из картера во время работы двигателя.
Передние подшипники для двигателей используют уплотнители RZ (RU). Это позволяет увеличить КПД двигателя за счет его герметизации, при том, что низкое трение не предотвращает потери энергии.”

1 month later
Andriyka
Andriyka:

… закажу в Харькове от NPBearings и отчитаюсь по резалту 😃

Вот, собственно, отчет 😃

PILOT-T
Andriyka:

Вот, собственно, отчет 😃

Так это всё в Украине , или же “от туда” шло ?

Andrei_Sss

я в общем слазил в мотор когда менял сцепление и докладываю
в заднем подшипнике под металическими рубашками смазки не было, но и сам подшипник был тоже абсолютно нормальный.
в переднем тоже закрытом вся смазка осталась внутри и тоже проблем нет.
В общем раз уж залез то крышки убрал, но повторю, что особого криминала от их наличия я не заметил.

Andriyka
PILOT-T:

Так это всё в Украине , или же “от туда” шло ?

Без понятия 😕, при заказе сказали что склад истощился и нужно подождать доставки дней 5-10.
Насколько я понял, здесь есть небольшой склад, но это, ИМХО, особого рояля не играет, т.к. в течение 2-х недель приехали все заказанные подшипники 😃
За доставку отдал аж $3 😃