новая гира от алигна (RCE-600+DS520)
может кто уже юзал сей сабж?
по настройкам вроде похож на 401футаб, но весит 11 грамм а не 9 как заявлено)))) хотя может это с проводами
втыкается как положено в гиру и рудер на приёмнике, а не как у фубабы не понятно куда)))
только вот не могу понять как его правильно настроить… тресёт хвост в любых настройках чуствительности…
придётся переводить мануал, ааглийцкий учить… блин)))
зато серва радует, и на 5 и на 6 вольтах работает и 0.07 на последних выдаёт…по весу как 9257 …
да и ценник приятный у буржуев 120 бачей…
блин, воткнул управление в канал гиры… а нужно в AUX2(3)
пойду пробовать
ага… всё заработало как нужно…
хвост как прибитый, держит крепко никуда не водит
сегодня поменял машинки на 65ые хайтеки, теперь ваще бомба!)))
ага… всё заработало как нужно…
хвост как прибитый, держит крепко никуда не водит
сегодня поменял машинки на 65ые хайтеки, теперь ваще бомба!)))
Я заметил что хвост дрейфовать начинает через некоторое время, похоже что датчик очень дешевый используют.
У меня он трудится на 600 Рексе с машинкой JR 8900G -никакого дрейфа пока нет, может проблема в их серваке?, загонял его балкой впёрёд на петлю -держит намертво, ротор не вгружает, смена направлений без проблем, балкой вниз метров эдак повыше -держит, харикейн между Spartan и JR, торнадо замечательно ,хотел посмотреть, что внутри всё залито силиконом. Поставил липучку жёсткую, потом металличемкую пластинку, как у Spartan и штатную липучку, возбуда вообще никакого, слетал правда всего 13 полётов, единственно если стик в центре чуть шевелить может начать хвостиком повиливать 😁 по мне за такие деньги вполне приличный гирик.
Да, дрейф есть, но по мне совсем незначительный, в о общем то положительных моментов больше, буду пока с этим гириком летать.
что за дрейф?
если о том что через некоторое время начинает уводить фвост по часовой то у меня было такое когда была предкомпнсация выствлена немного не правильно, когда выставил в нулину, тоесть при 25% хвост стоит на месте, теперь никуда ни водит, правда пришлось зажать лимиты по серве в 75-70% но это не сказывается на хвостовой активности.
летаю при 70% так как при 80 рекомендованой начи нает потряхивать маленько хвост.
вот пластинку металическую думаю нужно подложить, очень он лёгкий и чуствительный к вибре всякой.
а серва тож вроде ничего работает на 6 вольтах довольно резво, только пластик конечно гавёный, ухи обломились при первом же не значительном краше…
пришлось подклеивать карбоновый полоски на цыакрин.
в час по чайной ложке разворачивается 😁 предкомпенсацию подкрутим, посмотрим, но у меня дрейф совсем не значительный.
сутреца уже проверил, предкомпенсацыя! когда выставлена в нулину, никукуда не движется)))
Тамофей, ты на какой чувствиттельности летаешь? у меня на 70 чуствуется не большое автоколебание, если резко ХР остановить… как будто хвост резиновый
металическую прокладку нужно утсановить может, есть небольшая вибра не сечественная, в полёте не видно даже, но можэт это сбивает… переключил чегодня с 5 на 6 вольт ВЕС, уменьшилось резиновость хвоста, но всёж есть чутка.