Посоветуйте пульт для T-Rex 500

roytman
DVD:

а зачем индикатору борта канал? ссылку кинь плз что это за индикатор такой и зачем им управлять?

ССылку не дам, но он к приемнику подключается, впринципи, можно и врубить между к примеру сервой и приемником и тогда канал останется…

oshirnin
roytman:

ССылку не дам, но он к приемнику подключается, впринципи, можно и врубить между к примеру сервой и приемником и тогда канал останется…

Если понадибится канал, действительно можно поставить Y-кабель самолетный на элероны в канал одной из серв 😃 Будет красиво и провода резать не придется 😃

igrushkin

РЦ-ротор довольно таки совестливые барыги, цены у них действительно гуманные, а по многим позициям даже НИЖЕ, чем ТАМ.
Это вам не Микро-РЦ, где все цены это Башня х 2. Как вам регуль за 400 долларов? Короче, незнание языков нынче дорого обходится 😃))

Taiga
Serge_2E:

или Futaba 7CP на 2,4

От чего ушли, к тому и пришли! 😃 Мне предлагают пульт Futaba 7CHP, и я его беру.
А чем отличается Futaba 7CHP от Futaba 7CP (тобишь, без буковки “H”)?

FRUKT

Полностью соглашусь, что на аппе управления экономить не то что не надо, а я бы сказал, что категрически НЕЛЬЗЯ!!!. Имел опыт по потере сигнала на Wfly аппе и после этого случая купил нормальную аппаратуру Spectrum DX7 о чём уже год не жалею, приёмник именно 7000 с двумя блоками, работающими на разных частотах, соответственно помехозащищённость очень хорошая, хотя и не 100%(был случай сбоя управления, тем не менее аппа справилась с помехой в течение 2-3 сек.). Было бы глупо разбить хороший верт из-за дешёвой аппаратуры, лучше подождать и купить, то что надо. По поводу рулевых машинок, которые идут вместе со Спектрумом, то я их продал в течение дня за нормальные деньги, хотя продаётся аппа и без рулевых машинок, но найти такой комплект сложнее.

roytman
FRUKT:

Полностью соглашусь, что на аппе управления экономить не то что не надо, а я бы сказал, что категрически НЕЛЬЗЯ!!!. Имел опыт по потере сигнала на Wfly аппе и после этого случая купил нормальную аппаратуру Spectrum DX7 о чём уже год не жалею, приёмник именно 7000 с двумя блоками, работающими на разных частотах, соответственно помехозащищённость очень хорошая, хотя и не 100%(был случай сбоя управления, тем не менее аппа справилась с помехой в течение 2-3 сек.). Было бы глупо разбить хороший верт из-за дешёвой аппаратуры, лучше подождать и купить, то что надо. По поводу рулевых машинок, которые идут вместе со Спектрумом, то я их продал в течение дня за нормальные деньги, хотя продаётся аппа и без рулевых машинок, но найти такой комплект сложнее.

Полностью с вами согласен…

oshirnin
Taiga:

А чем отличается Futaba 7CHP от Futaba 7CP (тобишь, без буковки “H”)?

Очевидно H означает Heli, догадайтесь, какой пульт Вам предпочтительнее купить.

Taiga
oshirnin:

Понятно! Heli - Вертолетный! Все сходится. И если еще все срастется (а все к этому и идет), то я стану обладателем этого пульта… Бооольшущщее всем спасибо!!!
А на последок вопросик: Что лучше? Futaba 7CHP или Spectrum DX7. Чесное слово, если Spectrum DX7 будет наголову “безопасней” и лучше Futaba 7CHP , то я не буду экономить и возьму Spectrum.

М_С
oshirnin:

Не бывает почти ничего очевидного.

7CHP это PCM, а не 2.4 ГГц.
не стоит это брать.
www.futaba-rc.com/radios/futj69.html

Смотрим внизу страницы и все видим.

Что касается Футаба vs Спектрум, мое ИМХО - спектрум. Хотя бы потому, что у него графики на кривых шага и газа. Чуть нагляднее.

roytman

Однозначно Спектрум… Отличное меню. чуток дешевле, с виду гораздо качественнее сделано, футаба больше смахивает на кусок пластмассы. Ну и вообще все покачественнее сделано. Ну а что касается графиков, то Михаил абсолютно прав, набор цифр у футабы и рядом не лежал со спектрумовским графиком)

Taiga
Taiga:

Понятно! Heli - Вертолетный! Все сходится. И если еще все срастется (а все к этому и идет), то я стану обладателем этого пульта… Бооольшущщее всем спасибо!!!
А на последок вопросик: Что лучше? Futaba 7CHP или Spectrum DX7. Чесное слово, если Spectrum DX7 будет наголову “безопасней” и лучше Futaba 7CHP , то я не буду экономить и возьму Spectrum.

Помогите выбрать из этих 4-ех “Spectrum DX7” toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=228_309_1…
Чем они отличаются? Только машинками? Так они мне и не нужны. Выбирать Heli (вертолетный)? Т.е. как я понял, выбрать самый нижний пульт из четырех?

roytman
Taiga:

Помогите выбрать из этих 4-ех “Spectrum DX7” toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=228_309_1…
Чем они отличаются? Только машинками? Так они мне и не нужны. Выбирать Heli (вертолетный)? Т.е. как я понял, выбрать самый нижний пульт из четырех?

За такую цену я бы никакую не выбирал…)

Serge_2E
Taiga:

Ну не знаю… Аппаратуру брал на башне… Шла реально месяц. Я своей футабой доволен 😎 Год уже летаем под ЛЭП - никаких проблем. Кроме того Futaba - ИМХО правильный брэнд и все такое. До этого была футаба точно такая же но на 35Мгц. Сменил и рад по самые ухи. Вертолет летит куда надо и не дергается 😛

PS Это все наблюдения новичка

Вахтанг
igrushkin:

не надо в Амоксе заказывать. Закажите лучше на Башне, там вам с такой суммы дадут скидку, которая покроет стоимость пересылки. А Амокс это посредники, они эту скидку прикарманивают и с этого живут.
Если не знаете английского, лучше попросите кого-нибудь помочь.

Вот только одна беда, на башне этот пульт стоит ровно на 100 баксов дороже 😦
www.nabashne.ru/index.php?productID=38930

В Москве, всё что касается вертолета, лучше брат на www.rcrotor.ru/catalog/1021/3850/39796, мне так кажется! и по цене и по качеству полученной консультации, т.к. человек сам на них летает и торгует исключительно, только вертолетами.

Taiga
Вахтанг:

Вот только одна беда, на башне этот пульт стоит ровно на 100 баксов дороже 😦
www.nabashne.ru/index.php?productID=38930

В Москве, всё что касается вертолета, лучше брат на www.rcrotor.ru/catalog/1021/3850/39796, мне так кажется! и по цене и по качеству полученной консультации, т.к. человек сам на них летает и торгует исключительно, только вертолетами.

А где у него магазин? Я с удовольствием у него купил бы. На сайте номер телефона, но по нему заказы не делаются… Адреса нет!

AlexN
Taiga:

На RC-Rotor дешевле, если уж так хочется в России купить аппаратуру.

Taiga:

А где у него магазин? Я с удовольствием у него купил бы. На сайте номер телефона, но по нему заказы не делаются… Адреса нет!

Так напишите им в почту. Работал с ними, контакты - почта и аська, все сделали четко и в срок.

Вахтанг
Taiga:

Олений вал 118. Делайте заказ через интернет. В рабочий день он вам сам позвонит и вы договоритесь когда и как подъехать. Или звоните с 9 до 16, он рано уходит, обычно на Ходинское поле, полетать. Зовут Александр.

oshirnin:

машинки из комплекта продадите. Цены гуманные! 😒

А зачем, я их поставил на самолет. Положите дома, потом пригодятся. Сейчас вы их продадите по 500р., а потом будете покупать по 1500!