гироскоп Futaba GY-520
оттуда доставка дорогая да цена не интересная
оттуда доставка дорогая да цена не интересная
Ну это дело времени. Со временем цену снизят.
Для меня важно, что они сумму инвойса занижают, поэтому на таможенные платежи посылка не попадает. 😃
ах ну да я забыл что в норвегии платят по полной
я как то спросил у одного вашего какой у них самый большай магаз в норвегии.
он гордо сказал - сайберхели - и добавил - они инвойс занижают
аа это новая штука у них - надо залогиниться и цена другая получается
я посмотрел цену по ссылке
такая цена хорошая
Странно, но страничка моего заказа не отличается от вашей 😃, кроме конечно страны доставки 😃
Странно, но страничка моего заказа не отличается от вашей 😃, кроме конечно страны доставки 😃
Ну не совсем. На моем скриншоте есть 7 гироскопов в наличии, а сейчас там уже 0. Все разобрали.
А я залогинился - цену показывает 199 баксов!!!
Обалдели они вабще!!!
😦
А я залогинился - цену показывает 199 баксов!!!
все равно в бэкордере висят. у хоббисити и на спектрум были очень хорошие цены, однако в продажу приемники так и не поступили…
все равно в бэкордере висят. у хоббисити и на спектрум были очень хорошие цены, однако в продажу приемники так и не поступили…
Днем гироскопы были в наличии, раскупили прямо на глазах.
На хоббиситях еще и покупать нужно, чтобы цены для вас стали низкими.
Самые большие цены при первом заказе, после оплаты коего цены меняются в меньшую сторону. (у меня так)
странно. У меня на хс уже 8 покупок, а цена тоже всёравно 199 баксов.
На хоббиситях еще и покупать нужно, чтобы цены для вас стали низкими.
Самые большие цены при первом заказе, после оплаты коего цены меняются в меньшую сторону. (у меня так)
Я только одну покупку сделал - на 11 баксов и все…
Может поэтому…
Все таки, как не крути - американцы работают быстрее и предсказуемо. А с азиатами че то мне не нравиться…
Даже на Helikraft.com заказывал - так содрали за Express EMS - а ехало больше двух недель. За это время успел два раза с READYHELI и Helidirect заказать и получить, при одинаковой стоимости доставки…
😃
У Дяди Тома $160 USD 😃
С хоббисити с доставкой обошлось в $157.
Извините что встрял, но вот
cgi.ebay.com/Futaba-GY520-GYRO-w-Heading-Hold-GY-5…
и вот
cgi.ebay.com/Futaba-GY520-Gyro-w-Heading-Hold-MEMS…
Бери нехочу 😃
Это да, вопрос только цены.
$179.99 c доставкой
и
$166.00 + $10 доставка
не надоело вам из пустого в порожнее?
тема то не о том была
$179.99 c доставкой
и
$166.00 + $10 доставка
$20 разница с хоббисити. Это больше 10%.
P.S. Да, согласен, отошли от темы. Умолкаю. 😃
Пока вы тут цену обсуждаете, я свои 2 уже взял. Дороговато конечно, по $220, зато друган доставил с Башни в лучшем виде прямо к трапу самолета перед моим возвращением в Иран (куда Башня не шлет по идеологическим сображениям).
Впечатления от гиры странные. С одной стороны более удобной в программировании гиры я не встречал, при том, что программирую кнопкой. Все очень грамотно расписано, и понятно что и зачем.
С другой я бы не сказал, что летает он на свои $220. В общем, как тут уже однажды писали, ожидаемых оргазмов я не получил. Но тут стоит учитвать, какая сложная у меня модель.
Во-первых, это Харек 200 флайбарлес со стоковым хвостом, который сам по себе неимоверно сложный. Так, качалки на нем приходится ставить в минимум (4,25мм на серве и 10,7мм на хвосте), иначе нехватает расхода и разрешения сервы.
Во-вторых, у Серегиного РедБара немного шумит канал курса и чувствительности. Так, моя футаба выходит на 0 при субтриммере R14 (при этом иногда помигивает), а переход noHH/HH осуществляет при чувствительности 36%. Сейчас разговариваю с ним, чтобы он сумел решить эту проблему хотя бы программно.
В-третьих, Харек мой уже малек подраздолбался и дребезжит хвостом, а гира приклеена не на родной скотч, а на 2 слоя обычного двустороннего из автомагазина. Может ловить вибрации.
В результате иногда гирик начинает дрожжать по курсу (как будто перетянута чувствительность) при том, что она уже практически на минимуме. Лечится только посадкой и перезагрузкой гиры.
Еще мне минус (а кому-то плюс) - толстые и длинные провода, прилагаемые в комплекте. Нужно их резать и паять, что делать откровенно жалко.
Я тоже пока не супер пилот. Поэтому, как поведет себя гира на крутых виражах - не знаю. Надеюсь на следуюющих выходных выбраться в поле и погонять зверя, как следует.