Как установить гироскоп Logictech2100T?

Brandvik

Спорить не буду, приведу выдержку и статьи, если я заблуждаюсь буду рад другой информации

Жизнь, однако, не стоит на месте, и вот уже в новой линейке гироскопов от Futaba (Семейство Gyxxx с системой “AVCS”) уже стоят датчики от Silicon Sensing Systems, которые очень выгодно отличаются по характеристикам от продуктов Murata и Tokin. Новые датчики имеют более низкий температурный дрейф, более низкий уровень шумов, очень высокую виброзащищенность и расширенный диапазон рабочих температур. Это достигнуто за счет изменения конструкции чувствительного элемента. Он выполнен в виде кольца, работающего в режиме изгибных колебаний. Кольцо делается методом фотолитографии, как микросхема, поэтому датчик называется SMM (Silicon Micro Machine). Не будем углубляться в технические подробности, любопытные смогут найти все здесь: http://www.spp.co.jp/sssj/comp-e.html. Приведем лишь несколько фотографий самого датчика, датчика без верхней крышки и фрагмента кольцевого пьезоэлемента.

roma9112

Если можно еще по этому гироскопу, в инструкции сказано про напряжение питания от 4,5В до 5,5В, у меня со встроенного ВЕС идет 6В, я думаю правильнее не рисковать и поставить отдельно ВЕС на 5В или можно как-то проще?Подскажите пожалуйста!

FRUKT
roma9112:

Если можно еще по этому гироскопу, в инструкции сказано про напряжение питания от 4,5В до 5,5В,

Уже почти 2 года летаю с этой гирой безо всяких степов, а напрямую с регулей, соответственно не надо ничего там мудрить, просто подключай разъёмы в приёмник и летай.
Зы: со встроенного Элайновского ВЕСа идёт или 5,2V или 5,7V, зависит от модификации регуля. Сколько идёт со Скорпионовского 45А регуля не знаю, со всеми этими регуляторами Logitech-2100T работал без проблем и без “понижалок”.

roma9112
FRUKT:

Уже почти 2 года летаю с этой гирой безо всяких степов, а напрямую с регулей, соответственно не надо ничего там мудрить, просто подключай разъёмы в приёмник и летай.
Зы: со встроенного Элайновского ВЕСа идёт или 5,2V или 5,7V, зависит от модификации регуля. Сколько идёт со Скорпионовского 45А регуля не знаю, со всеми этими регуляторами Logitech-2100T работал без проблем и без “понижалок”.

У меня Элайновский ВЕС,померял с него напругу - 5,9В идет,нормально будет?

FRUKT
roma9112:

Попробуй:)
Я не видел ни разу, чтобы перед гирой степ-даун ставили, может плохо смотрел конечно😁

sapa1
roma9112:

В некоторых инструкциях указано до 6V для LTG-2100T: www.heliguy.com/i/LTG-2100T.pdf

AkaiDD
sapa1:

до 6V для LTG-2100T

Подтверждаю, работает без проблем. Но если машинка будет стоять родная - LTS-3100G - ей 6 вольт противопоказаны!

roma9112
AkaiDD:

Подтверждаю, работает без проблем. Но если машинка будет стоять родная - LTS-3100G - ей 6 вольт противопоказаны!

Блин,совсем ослеп! Читал перевод,а в родной инструкции черным по белому 4,5-6В даже нет в скобках recommended voltage 5V !!
Машинка Futaba S3154 так что ПОЕХАЛИ!Спасибо всем!

AlexN

СТОП! 😃
S3154 горят на шести вольтах! Несмотря на официальную спецификацию от Футабы “до 6В”, в интернете хватает негативных отзывов от пользователей, у которых эта машинка с таким питанием сгорела.

roma9112
AlexN:

СТОП! 😃
S3154 горят на шести вольтах! Несмотря на официальную спецификацию от Футабы “до 6В”, в интернете хватает негативных отзывов от пользователей, у которых эта машинка с таким питанием сгорела.

О как!Тогда буду осторожнее.Теперь подумываю все-таки о внешнем ВЕС…