Новый гироскоп от Spartan

paker1984
Andy08:

Не работает потому, что питание на гиру подается через разъем чувствительности. Снимите термоусадку сами увидите

Как?Это же дата кабель,на нём есть питание?

morro_lucky:

Так и купи тогда что-либо с крутилками (ASSAN, HK etc.) - раз кварк раздражает

Не я заказал,кварка,решил так попробую флайменторовский гирик задействовать на хвост,если всё так плохо будет,то снему всю эту систему и поставлю КВАРКА,и буду наслаждаться нормальным полётом!

rattis
paker1984:

попробую флайменторовский гирик задействовать на хвост

не забудьте поделиться впечатлениями потом.

paker1984
rattis:

не забудьте поделиться впечатлениями потом

Да,конечно!

Andy08
paker1984:

Как?Это же дата кабель,на нём есть питание?

На приемнике все каналы одинаковы +,-, управляющий сигнал. Вы когда к компу подключите гирик его тоже запитать нужно, вот ребята и упростили подключение до одного кабелька.

Рюрич

Подскажите, пож., где в Москве можно купить гироскопы Спартан?

Ruswolf
MANdy:

www.rcrotor.ru/catalog/1021/449149/458060, не реклама. Думаю, если порытся ещё пару мест найдете.

о как, ребятки смело так 60 бачей накинули

Рюрич:

Подскажите, пож., где в Москве можно купить гироскопы Спартан?

охота переплачивать дармоедам ?

Александр_1-й

Мда, лишних 50% - это круто. Не, ну конечно если надо сегодня на сегодня, а так…

19 days later
levon_2005

Люди!!! Нужна помощь в восставовлении кварка! Нужна фотография верхней печатной платы в высоком разрешении+название микрушки 1.5мм х 1.5мм, шестиногая она! Одну букву прочесть не смогли((((( Одна надежда на Вас, коллеги!😃

levon_2005

ну как… запросто!)) утопил… а потом когда просушил вотнул на проверку, заработал, я обрадовался и положил на полку. На след. день он уже не фурычил…

MANdy

Могу помочь попозже и то не знаю фотик осилит или нет. Вы напишите маркировку какой детали необходимо(на словах что бы я визуально разглядел).

levon_2005

“там первая буква не известна остальные A7” - это все что известно об этой микрушке шестиногой!😦 Кстати, сверху она еще блестит немного как стекло. Ну так что, кто сделает фото и назовет полное название? (видно под миркоскопом)

Ruswolf
levon_2005:

Ну так что, кто сделает фото и назовет полное название?

прям как в телевикторине поле чудес 😃

swat0russia

Ну а если попробовать написать в ихнюю контору и спросить марку данной микросхемы?

AOU

Качество макросъемки на моем фотике не ахти, но разобрать можно.
клик
Маркировка SA7 026