Скажите, господа а такое Eurgle 2.4Ghz 9 Channel Digital Programmable LCD Radio Gear кто то юзает?
Вот толкался у самолетчиков и надыбал ООООЧЕНЬ на мой взгляд интересную ссылку.
Слегка припух - r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps61207
9 канальная аппа с дисплеем, со ВСЕМ настраиваемым (расходы, миксы, триммеры, субтриммеры, экспоненты, и.т.д.) и за сотню с небольшим бакинских да еще и с приемником. И 6-ти канальные приемники с ХК под нее тоже подходят.
Я чего то не понимаю, или это полная ШАРА??? Кто нибудь такое уже купил? Поделитесь плиз впечатлениями/мыслями по этому поводу.
Вот и сижу и сиииильно так думаю, что лучше, взять такую 9-ти канальную с доставкой ЕМС-ом за 150 бакинских, или б/у Спектрум 6-ти канальный за 200? (да пусть даже и не б/у)
Что-то у меня мысли не сильно в сторону Спектрума склоняются.
3-я страница. rcopen.com/forum/f65/topic139727
У вертолётчиков 😉 Сам пока только собираюсь прикупить.
Я вот че то не пойму. Поясните мне. По этой ссылке r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps61207 она вроде как с приемником??? Значит там и ВЧ модуль уже установлен, или где?
Во всяком случае на фотках он есть (на верхней слева, и на остальных сзади видно вторую антену).
Ну если так - надо брать. 130 баксов с доставкой за 8 канальную программируемую аппу да на 2.4, да с приемником… НАДО БРАТЬ 😉
НАДО БРАТЬ 😉
только помните: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ!😉
Я чего то не понимаю, или это полная ШАРА??? Кто нибудь такое уже купил?
Вот и сижу и сиииильно так думаю, что лучше, взять такую 9-ти канальную с доставкой ЕМС-ом за 150 бакинских, или б/у Спектрум 6-ти канальный за 200? (
Очень интересно послушать отзывы реальных пользователей про эту аппу, когда возьмёшь обязательно отпиши свои впечатления.
Зы: остаётся только гадать почему только один Спектрумовсий 7-ми канальный приёмник стоит те же самые 100 баксов, что и вся эта 9-ти канальная аппа полностью…
Ну рискну предположить например… бренд? Далее, затраты на разработку и реверс-инженеринг тоже слегка разные.
Я много уже делал покупок, в особенности на НС. И могу сказать, что практически все дешевое оттуда соответствует стоимости! Все работает, но работает именно за свои деньги. На первое время самое-то, а потом каждый сам решает, продолжать покупать недорогие вещи или переходить на новый уровень. Я в чем-то по возможности перехожу (на не очень дорогую, но вроде брендовую аппу), а что-то продолжаю заказывать дешевое. 😃 Как результат - очень много места занимает стоковая аппаратура от RTF и RTR.
P.S. Сам бы купил попробывать, но к сожалению есть две причины, кризис и футаба 9.
Ну рискну предположить например… бренд? Далее, затраты на разработку и реверс-инженеринг тоже слегка разные.
Абсолютно в точку!
Просто само слово бренд, особенно в нашем хобби, является синонимом надёжности и уверенности. Может быть та 9-ти канальная аппа, про которую ты пишешь, работает вполне достойно и собрана нормально и функционал у неё хороший, НО! никто пока не может это подтвердить или опровергнуть на основе личного опыта или статистики. В то же время замечательную поговорку “дёшево хорошо не бывает”(с) ещё никто не отменял. Пройдёт время и всё встанет на свои места, аппа та скорее всего чуть выше начального уровня как по цене, так естественно и по исполнению. Думаю вполне сойдёт, как первая продвинутая аппа на недорогие модели начального уровня.
А касательно почему берут дорогую аппаратуру, когда есть вроде бы нормальная за 100 баксов, то попробуй попроси кого-то из профи проверить, как будет работать этот комплект в живую скажем на его пилотаге с размахом в 2,5 метра стоимостью в несколько килобаксов;) Думаю догадываешься, что тебе ответят и куда пошлют😁
По жизни получилось так, что мне приходится, к моему удовольствию, летать на одних полях с настоящими мастерами и потрогать в живую очень классные верты и самолёты. Так вот модели все разные, а летают они в абсолютном большинстве под контролем Футабы, Мультиплекса, Спектрума, JR или Хайтека, наверно о чём-то говорит;)
Ну возможно. Значит вопрос в СБАЛАНСИРОВАННОСТИ конфигурации. ИМХО глупо для начинающего на клоне 450 с гирой за 14 долларов и аналогичным прочим оборудованием, юзать 10 канальную футабу. С другой стороны, на вертолете стоимостью за штуцер зелени и выше, эта аппаратура за сто бакинских тоже как бы не того.
Остается понять, какой стоимости вертолета она соответствует 😉 (Самолеты меня не интересуют в принципе).
Остается понять, какой стоимости вертолета она соответствует 😉
Вот и договорились до истины☕ Всё правильно, аппа эта начального уровня с претензией на функциональность. Когда будут реальные пользователи, тогда и узнаем точно насколько она продвинута. Будем надеяться, что откровенных глюков в ней нет:)
Зы: вертолёты тоже по 3 килобакса бывают, даже видел как летают в живую😁
rcopen.com/forum/f4/topic139588/1081 Можно вроде поставить на дешевую модель.Я не знаю,может кому и везло,мне нет,чем дешевле модель,тем больше своих сил уходит на то,что бы она полетела.Бьются любые,но когда я заставил свой первый верт,это был Валкера 35/клон Зума 400/ летать,Т-рекс 450 уже летал у меня пару месяцевна Футабе.И вот Вадкера на 3 полете из-за отказа пульта разлетелась-было обидно не на одну штуку баков.Любой хороший краш верта может снять всю выгоду дешевого пульта,не обязательно гнаться за колличеством каналов,можно взять просто каналов 6-7 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSFY4&P… или www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTTM2&P… можно найти и дешевле,когда их возможностей не хватит-можно хоть продать.
Подождите Александр, я че то не понял! Это ФУТАБА 6-ти и 7-ми канальная еще и с приемниками по таким смешным ценам? В чем замануха??? Почему она не стоит 200 и 350 баксов как обычно? Это ТОЧНО вертолетная Футаба, которая умеет экспоненты, энд поинты, и прочее??? Шо-то я не понимаю… 😦
А понял, там совсем не те цены стоят. Это типо экономия. В … хомячка!
250 баксов за 6 каналов (ну пусть с сервами - тоже дело), при НУЛЕВОЙ информативности дисплея. За что, за то что она таки Футаба? Нет, мы пойдем другим путем!
Поиск рулит… обладатели данной аппы есть, отзывы тоже есть…
Первое знакомство с аппарарой Eurgle 2.4 9 channel
общался с обладателем в аське, в общем его аппа устраивает… особых явных глюков незамечено, в итоге заказал себе такую же… уже в импорте на почте…
так же есть информация в этой ветке:Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch
В общем аппа очень похожа на это, считают что это тоже самое, отличается наклейками и ПО.
В комплекте идет и передатчик и приемник 8-канальный.
Судя по всему, ВЧ часть там от FlySky
Да, спасибо за отзыв, оченно ценно. Надо таки брать!
Пришла мне эта чудо штуковина, если есть вопросы спрашивайте… правда это первая аппа которую держу в руках, так что…