Что выбрать? JR vs Spektrum
Да. Действительно, в DSX7 есть возможность повесить глушилку на отдельный переключатель.
Дабы не создавать новую тему.
Что лучше взять
DX8 или XG7 ?(не реклама естсно : )
Требования у меня скромные:
Хорошая вертолетная программа (по этой причине отпал DX7, т.к. нет тротл ката на отдельный тумблер).
7 каналов достаточно, больше не потребуется.
Разрешение 2048 желательно, но не критично.
За XG7
- цена на 120$ дешевле + 3 никчемные сервы в комплекте (можно попытаться их продать)
- Телеметрия и приемник одним блоком, если в тоге перейду на мЕньшие верты, будет полезно.
Против XG7: - новый стандарт связи, нет сторонних приемников, родные дорогие.
- скупая комплектация - в комплекте нет датчика температуры.
За DX8
- получше комплектация, в комплекте датчик температуры
- проверенный стандарт DSM2, есть сторонние приемники и родные подешевле, чем DMSS.
Против: - Цена
- Телеметрия отдельным блоком
Основной вопрос все-таки по поводу этого нового стандарта связи DMSS, стоит ли с ним связываться?
- Телеметрия отдельным блоком
я бы это в плюсы записал. мне, например, от приемника только сателлит нужен.
Объясните дураку, как может сателит работать отдельно от приемника? Если я правильно понимаю сателит - это как раз принимающая часть? А ответная часть, с ключами, как же?
Сателлит- это действительно выносная принимающая часть. Но он замечательно может работать, например, с флайбарлессными системами, которые занимаются обработкой принятоно сигнала “внутри себя”. Skookum так делает. V-bar
Понял, спасибо!
Все таки склоняюсь пока к Спектруму DX8. Нашел его обсуждение в самоленой ветке… По XG7 вообще инфы практически нет
Если я правильно понимаю сателит - это как раз принимающая часть? А ответная часть, с ключами, как же?
“ответная часть” тоже принимающая 😉
Skookum так делает
именно!
Пришла на днях 8-ка. Очень понравилась. реально аппа на все свои деньги.
где заказывали? есть ли в комплекте поставки батарея? если есть, то какая?
Ну так все-таки JR 9503 или Spektrum DX8, никак не определюсь? Ваши мнения по этому поводу!!!
JR 9503 или Spektrum DX8
я свой выбор сделал в пользу dx8. все-таки новее система. много новых технологий за такие деньги.
+1,уже заказал жду!
Брал JR 9503. Основательно и качественно, приятно держать в руках. Внешний вид у DX8 проигрывает, зато компенсирует функциональность. Телеметрия - полезная опция.
Брал JR 9503. Основательно и качественно, приятно держать в руках. Внешний вид у DX8 проигрывает, зато компенсирует функциональность. Телеметрия - полезная опция.
Доброго дня!
Пользуюсь JR9XII , все как бы хорошо не много напрягает отсутствие подсветки, но вопрос не в этом.
- Есть ли возможность (в вертолетной части) глушить двигатель (двс) когда включен режим HOLD ?
- Как сделать тоже в DX7? У меня у товарища такой агрегат функции Тротал Кат вообще там не нашел…
- Как сделать тоже в DX7? У меня у товарища такой агрегат функции Тротал Кат вообще там не нашел…
А её там и нет, только тримером
- Есть ли возможность (в вертолетной части) глушить двигатель (двс) когда включен режим HOLD ?
- Нет. Только из Нормал.
- Читаем тему с начала.
- Нет. Только из Нормал.
В спекртуме DX8 есть возможность глушить двигатель в холде?
- Читаем тему с начала.
не понял к чему это…
не понял к чему это…
К:
У кого нибудь есть таблица приоритета режимов в DX8 ?
Тему прочитал, теперь еще вопрос в 9503 есть возможность тушить Двс двигатель в холде?
Тему прочитал, теперь еще вопрос в 9503 есть возможность тушить Двс двигатель в холде?
У меня не получилось. Даже триммеры не работают.
А может и верно, что-б на авторотации случайно не заглушить движок?
У меня не получилось. Даже триммеры не работают.
А может и верно, что-б на авторотации случайно не заглушить движок?
От самого передатчика балдею, но вот как только начинаются вопросы с переназначением тумблеров, или что более значительно для меня Глушение В ХОЛДЕ, то воспринимаю это как заглушить машину переключив предварительно коробку на первую скорость…
Да ладно вам про глушилку то , настроил в 2 шага без проблем . Переключатели переназначабтся вобще в одном окне за несколько секунд . Это относительно Спектрума 8 .