Что выбрать? JR vs Spektrum

octopus

Сателлит- это действительно выносная принимающая часть. Но он замечательно может работать, например, с флайбарлессными системами, которые занимаются обработкой принятоно сигнала “внутри себя”. Skookum так делает. V-bar

Wishnu

Понял, спасибо!
Все таки склоняюсь пока к Спектруму DX8. Нашел его обсуждение в самоленой ветке… По XG7 вообще инфы практически нет

rattis
Wishnu:

Если я правильно понимаю сателит - это как раз принимающая часть? А ответная часть, с ключами, как же?

“ответная часть” тоже принимающая 😉

octopus:

Skookum так делает

именно!

rattis
beatl:

Пришла на днях 8-ка. Очень понравилась. реально аппа на все свои деньги.

где заказывали? есть ли в комплекте поставки батарея? если есть, то какая?

11 days later
AVF

Ну так все-таки JR 9503 или Spektrum DX8, никак не определюсь? Ваши мнения по этому поводу!!!

rattis
AVF:

JR 9503 или Spektrum DX8

я свой выбор сделал в пользу dx8. все-таки новее система. много новых технологий за такие деньги.

12 days later
Алексеевич=

Брал JR 9503. Основательно и качественно, приятно держать в руках. Внешний вид у DX8 проигрывает, зато компенсирует функциональность. Телеметрия - полезная опция.

minvoda
Алексеевич=:

Брал JR 9503. Основательно и качественно, приятно держать в руках. Внешний вид у DX8 проигрывает, зато компенсирует функциональность. Телеметрия - полезная опция.

Доброго дня!
Пользуюсь JR9XII , все как бы хорошо не много напрягает отсутствие подсветки, но вопрос не в этом.

1. Есть ли возможность (в вертолетной части) глушить двигатель (двс) когда включен режим HOLD ?
  2. Как сделать тоже в DX7? У меня у товарища такой агрегат функции Тротал Кат вообще там не нашел…
Wishnu
minvoda:
  1. Как сделать тоже в DX7? У меня у товарища такой агрегат функции Тротал Кат вообще там не нашел…

А её там и нет, только тримером

beatl
minvoda:
  1. Есть ли возможность (в вертолетной части) глушить двигатель (двс) когда включен режим HOLD ?
  1. Нет. Только из Нормал.
  2. Читаем тему с начала.
minvoda
beatl:
  1. Нет. Только из Нормал.

В спекртуме DX8 есть возможность глушить двигатель в холде?

beatl:
  1. Читаем тему с начала.

не понял к чему это…

beatl
minvoda:

не понял к чему это…

К:

minvoda:
  1. Как сделать тоже в DX7? У меня у товарища такой агрегат функции Тротал Кат вообще там не нашел…
minvoda

У кого нибудь есть таблица приоритета режимов в DX8 ?

Тему прочитал, теперь еще вопрос в 9503 есть возможность тушить Двс двигатель в холде?

TomCat
minvoda:

Тему прочитал, теперь еще вопрос в 9503 есть возможность тушить Двс двигатель в холде?

У меня не получилось. Даже триммеры не работают.
А может и верно, что-б на авторотации случайно не заглушить движок?

minvoda
TomCat:

У меня не получилось. Даже триммеры не работают.
А может и верно, что-б на авторотации случайно не заглушить движок?

От самого передатчика балдею, но вот как только начинаются вопросы с переназначением тумблеров, или что более значительно для меня Глушение В ХОЛДЕ, то воспринимаю это как заглушить машину переключив предварительно коробку на первую скорость…

log-win

Да ладно вам про глушилку то , настроил в 2 шага без проблем . Переключатели переназначабтся вобще в одном окне за несколько секунд . Это относительно Спектрума 8 .

minvoda
log-win:

Да ладно вам про глушилку то , настроил в 2 шага без проблем . Переключатели переназначабтся вобще в одном окне за несколько секунд . Это относительно Спектрума 8 .

Сегодня держал в руках DX8, функции есть все значительно удобнее чем в DX7м, но такой агрегат себе покупать не буду. Хотя цена за предложенные возможности себя оправдывает.
JR9XII на такое менять не буду даже при наличие всех вкусностей. Не знаю как объянить впечатления, скажу одно JR9 делали профессионалы, а DX8 люди которые начали развиваться с DX6, т.е. прогресс есть Dx7… dx8, но нужно еще работать…

Никогда бы не подумал что будет так, но начинаю смотреть Лорда Вейдора…

п.с. для покупающих DX8 рекомендовал бы сразу покупать новые стики, притом пофиг как летаешь на пальцах или щипком…

paker1984
minvoda:

Сегодня держал в руках DX8, функции есть все значительно удобнее чем в DX7м, но такой агрегат себе покупать не буду. Хотя цена за предложенные возможности себя оправдывает. JR9XII на такое менять не буду даже при наличие всех вкусностей. Не знаю как объянить впечатления, скажу одно JR9 делали профессионалы, а DX8 люди которые начали развиваться с DX6, т.е. прогресс есть Dx7… dx8, но нужно еще работать… Никогда бы не подумал что будет так, но начинаю смотреть Лорда Вейдора…

А чем лучше JR9X восьмёрки спектрум(DX8) назовите пожалуйста,ну кроме того что разница в 1 канал,что есть в этой девятке чего нет в восьмёрке спектрум?

log-win

Да я согласен что JR сделана профами , но както старовато , как добрыйл старый ламповый усилитель.
А DX8 сделан как новенький жк телевизор , есть все и даже больше 😃.

minvoda

А DX8 сделан как новенький жк телевизор , есть все и даже больше 😃.[/QUOTE]
Добрый старый ламповый усилитель звучит всегда лучше, не зря проф. музыкальная техника лаповая.
Китайские телефоны всегда навороченей и стоят в разы дешевле, но почему то часть из нас берет дорогой оригинальный продукт. Для начала DX8 то что нужно и все позволит, но если человек пару годиков полетавший например JR9, futaba 10, слабо верю что захочется взять DX8.
Да аппаратуры разных классов но сколько я понял dx8 хочет занять эту нишу как самая дешёвая и функциональная, но есть еще эргономика с которой есть явные вопросы.
Не сильно понятен цирк с прошивками, как раньше люди аппаратуры делали не понятно. Сделали проверили, прошили. И самое главное все работало и багов не было.