при отклонении стика аппаратуры на четверть - качалка проходит весь свой ход до конца и при этом остальные три четверти хода стика аппаратуры - впустую
Так всё таки серва отрабатывает весь свой ход? Проблема в управлении с передатчика? Тагда расход уменьшить и экспоненту по нулям поставить - и тогда хождение сервы будет равномерное по всему растоянию движения стика руддера. Если нужно этого добится конечно. А вообще на хвосте гораздо лучше когда серва отрабатывает быстрее свой ход, особенно для гиро.
Logitech2100 очень приличный гироскоп с хорошими функциональными возможностями.
Никогда Логистеч не был достойным гироскопом, если только так на первое время, что бы понять чего нужно добится от работы хвоста.
И особенности для той же сервы из комплекта, которую не более 4,8 вольта питать нужно.
Никогда Логистеч не был достойным гироскопом
Для 450-го верта этот гироскоп слаб?!? А можно уточнить по каким критериям его работы делается такое утверждение? Летаю с этим гироскопом уже третий сезон, сейчас с сервой Align DS520 воронку на хвосте держит, тик-так держит, что не нравится в этой гире?
Для 450-го верта этот гироскоп слаб?!? А можно уточнить по каким критериям его работы делается такое утверждение?
Тем что он у меня сам по себе умер и перестал держать хвост, да и когда работал хвост не всегда мог удержать при нагрузке на ротор.
Тем что он у меня сам по себе умер и перестал держать хвост, да и когда работал хвост не всегда мог удержать при нагрузке на ротор.
Возможно вы не очень хорошо работали шагом и перегружали ротор. Я когда тренировал тик-таки иногда перегружал ротор и следовательно срывало хвост.
уточнить по каким критериям его работы делается такое утверждение
Ставил на Гауи 200 - работал отвратительно и с увеличенными лопостями так же. Как только не регулировал, не помогло. Серва Инолаб хоть и тоже Корейская. Поменял на Align 750 и всё стало как положено.
не очень хорошо работали шагом и перегружали ротор
Это же какие углы должны быть в совокупности с маленькими оборотами.
Да, возможно и перегружал ротор, но с РедБаром у меня на 200ке хвост как прибитый, а гружу ротор так же.
(т.к. машинка уже отработала весь свой диапазон хода на четверти хода стика)
Это нормально, привыкай к резкому хвосту, если будут вопросы по настройке стучись завтра в личку, дам телефон и всё расскажу, что знаю по этому гироскопу.
Тем что он у меня сам по себе умер и перестал держать хвост
И это показатель работы гироскопа? У меня в полёте заклинила серва JR, значит это плохой бренд?
И это показатель работы гироскопа?
С такой бедой не я один столкнулся. Да и опять скажу, при жизни хвост он держал плохо.