Настраиваем Belt CPv2 и HK-T6A
У меня на белте сервы подключены таг:
- Верхняя серва (левый борт)
- Передняя серва (она и в африке передняя)
- Контроле движка
- Тройной провод гиры
- Одинарный провод гиры
- Боковая серва (правый борт)
А судя по фотке - подключение получилось иное…
И кстати, заменить шестерню надо - она умерла уже давно…
И кстати, заменить шестерню надо - она умерла уже давно…
спасибо попробую подключить как вы написали. а насчет шестерни это я знаю просто не меняю пока настройками занимаюсь как настрою конечно же заменю. а для аппы не подскажите хоть какието значения которые можно выставить для начала (отталкнутся от них) ?
У меня аппаратура ескай, нормальная заказана, но она еще в китае (, поэтому по настройкам аппаратуры подсказать не смогу.
У меня на белте сервы подключены таг:
- Верхняя серва (левый борт)
- Передняя серва (она и в африке передняя)
- Контроле движка
- Тройной провод гиры
- Одинарный провод гиры
- Боковая серва (правый борт)
Попробовал я подключить как вы написали но все равно правый рычаг у меня работает не корректно тоесть тарелка вместа наклона вперед при нажатии вверх наклоняется назад и наобарот
Ну так реверс в свашмиксе по элеватору поставьте, какие проблемы то?
так я пробовал в t6config ставить реверс и на разные каналы и разные сочитания все не то если даже ставлю реверс только на 4 или 3 канал это правая ручка то все равно не помагает тарелка перкоса вообще двигается в другие стороны и выполняет не понятные действия
и еще подсажите хоть какието номинальне значения в t6config и настройки миксов чтоли чтоб была хоть какая база от чего шагать дальше все это нужно настройить в t6config или его аналогах для аппы HK-T6A
Да не РЕВЕРС каналов!!! А реверс тарелки перекоса.
Короче, слухай сюды. Этапы
- Для начала устанавливаешь тип своего вертолета кнопкой “TYPE” как ХЕЛИ-120 (см страницу 14 руководства внизу)
- Далее реверсом каналов реверсируешь сервы так, чтобы при движении ЛЕВОЙ ручкой вверх/вниз, тарелка двигалась соответственно вверх/вниз
- Только после этого смотришь что происходит по ПРАВОЙ ручке. Далее копаешь по кнопке ARF (стр 15)
- тип вертолета стоит 120 2) левая ручка откликается как нужно вверх и вниз а вот правая получается реверсирована причем только в движении вверх и вних
Нажмите на кнопку АРФ и покопайтесь там с цифрами. Я к сожалению не помню (давно настраивал) что именно там надо, по логике попробовать поменять 60% на -60% по одному из каналов кнопки АРФ.
Нажмите на кнопку АРФ и покопайтесь там с цифрами. Я к сожалению не помню (давно настраивал) что именно там надо, по логике попробовать поменять 60% на -60% по одному из каналов кнопки АРФ.
спасибо вот теперь мне понятно вечером попробую надеюсь получится
Спасибо. все получилось теперь отзывается на все канала как нужно. Изменил 6 канал в минус в меню t6config (swash afr) и он соответственно реверсиловался а вернеея стал как нужно отзываться правый стик вверх наклон тарелки впред и стик вниз тарелка назад.
Не забываем кнопочку “Спасибо” нажимать 😉