Spectrum DX8 Центральное положение стика газа

ArtHome

Начал настраивать Spektrum DX8 по видеороликам от Алексей Жуков (beatl), за что ему спасибо, и возник такой вопрос.

При выставлении стика газа в центральное положение по риске на аппаратуре в меню Trottle Curve я вижу, что положение стика у меня не 50%, а 57%.

При положении в 50% риска заметно ниже центра.
Когда я опускаю газ вниз, у меня остаётся значение 10%. Когда подымаю вверх, то всё правильно, 100% у верхней границы. Соответственно в нижнем положении стика двигатель иногда пытается раскручиваться и надо отчётливо прижать стик вниз.

Как это победить? В инструкции ничего не сказано.

PS Ещё у меня нет левелира для настройки Align Trex 450 Sport Super Combo, где его можно в Москве оперативно купить или может кто-то одолжит завтра-послезавтра до выходных? Тарелка стоит отчётливо криво…) Нахожусь территориально в районе метро Тульская-Серпуховская.

Oleg_fly
ArtHome:

PS Ещё у меня нет левелира для настройки Align Trex 450 Sport Super Combo, где его можно в Москве оперативно купить или может кто-то одолжит завтра-послезавтра до выходных? Тарелка стоит отчётливо криво…) Нахожусь территориально в районе метро Тульская-Серпуховская.

У Алексея Жукова и покупай.
Что за проблемы?
😃

ArtHome

Просто не знал, теперь буду знать…)

Val-ksd
ArtHome:

Как это победить? В инструкции ничего не сказано.

Надобно стики отколибровать. На сколько знаю нужно переключить MODE 2 на MODE 1 к примеру и обратно.Так как после переключения мод выходит менюшка калибровки стиков.

ArtHome
Val-ksd:

Надобно стики отколибровать. На сколько знаю нужно переключить MODE 2 на MODE 1 к примеру и обратно.Так как после переключения мод выходит менюшка калибровки стиков.

Хитро, но всё получилось. В общем-то это в мануале описано в приложениях, просто так далеко не догадывался заглянуть и осознать написанное…)

Oleg_fly:

У Алексея Жукова и покупай. Что за проблемы? 😃

От меня до него даже без учёта пробок яндекс показывает 34 минуты, а с пробками это как у вас в час пик с Бабайки в город выехать. Эх, работал бы он до 9 вечера, а так до выходных сборка застопорится…)

Oleg_fly
ArtHome:

От меня до него даже без учёта пробок яндекс показывает 34 минуты, а с пробками это как у вас в час пик с Бабайки в город выехать. Эх, работал бы он до 9 вечера, а так до выходных сборка застопорится…)

От меня он еще дальше …
С доставкой закажи…
😃