Посоветуйте связку гира+ серва на 250класс

Дима=
Val-ksd:

Легко, класика для квартиры

Я крайние точки невключал.

Вячеславыч

Да вы что ребят! Я в квартире на мессере летаю (тоже классика только фиксед питч), 250ку дома даже не включаю))), я имел ввиду что хранить негде))) Летаю само собой на улице- для моего 250го имхо и спортзала маловато будет- уж больно он безумен, воч чтобы безумство это побороть новую гиру с сервой и подбираю…

NARAJANA
paker1984:

Гира СПАРТАН кварк+серва MKS DS95-i
Гира Спартан кварк+Ino-Lab HG-D201HB-этот вариант бюджетней будет!

Умерла у меня Ino-Lab HG-D201HB на днях. Около 100 полётов проработала. Но пока работала, претензий к ней не было.

CrossFire

есть ли смысл в связке align GP780+ds95i менять гиру на кварк? будет ли заметен выигрыш?

Вячеславыч

Всем спасибо за ответы! Комплект буду брать тот что посоветовали самым первым- спартан кварк+ MKS DS95-i , по тех характеристикам оочень достоин+ красивые железки чисто внешне)))
ФБЛ пока не хочу- дайте с палкой полетать))), как приспичит- переделаю, не проблема.
Мне ещё в местном хобби-центре рассказали про какую-то крутую немецкую систему стабилизации за 1 килобакс и более (название из головы вылетело)- говорят в любом положении при отпускании стиков верт зависает- в инверте висит вниз башкой))), потом уточню у них название- обсудим, вот такую штуку поставлю, если на ФБЛ перебираться буду+ говорят она может дружить с тем же кварком+ на ней можно и с флайбаром летать…

NARAJANA
Вячеславыч:

Всем спасибо за ответы! Комплект буду брать тот что посоветовали самым первым- спартан кварк+ MKS DS95-i , по тех характеристикам оочень достоин+ красивые железки чисто внешне)))
ФБЛ пока не хочу- дайте с палкой полетать))), как приспичит- переделаю, не проблема.

MKS DS95-i таки очень шустрая серва.
Вот тут немец на 250-ке с ней шпарит.

Хотел я вместо углючившей HGD-202HB
взять на хвост JR DS290G, но вот теперь в раздумьях.