FB Lза 30 долларов!
Пробовал: питание 5.85V (bec align линейный) henge933 0.15-0.18c, hitec65mg 0.10c, align520 0.075-0.10c, futaba9257 0.11, innolab261 0,12c. Других под рукой небыло. Коробка от тарота.
Видно, что у align520 и henge933 скорость скачет. Что не есть гуд, особенно для 520-й. У остальных показания от раза к разу практически не скачут. Кстати из 6 henge933 , только одна показала 0.06с, как в описании производителя. Пометил ее маркером.
Sorry, наврал henge922!
Может и не в тему,но сегодня получил посылку.Точно такую же получил неделю назад. Теперь у меня два шнурка для настройки. Может нужен кому? Совершенно даром. Две посылки по цене одной еще ни кто
не получал?
Кабы на батарейках 6S их так заело 😃
Москва, налетай на халявные снурки 😃
Может нужен кому?
Нужен, в личку.
Сам уже жалею что только долларов на 80 заказал
Может и не в тему,но сегодня получил посылку.
Вот за что уважать клиентов из России? За то что копеечный шнурок мылят. Напиши продавцу, опиши ситуацию, будь Ч еловеком. Народ продавцам реальные проблемы излагает то лопастей на 600-ку в ките нет, то гироскоп забыли и продавец почти 100% идёт навстречу покупателю (хотя и встречаются жулики).
Ну если вы парни разиграете вашу схему, коллегами по хобби у меня язык не повернётся вас называть, так шалупонь. Коль запостили процедуру отжима у продавца, то постить вам и ваши последующее решение.
ИМХО
Послать продавцу все это обратно будет стоить 30-40 долларов + гимор по затаможке-растаможке. Может быть даже больше стоимости товара для продавца. Игра не стоит свеч.
Тем более это ошибка продавца. Напишешь ты ему - ненапишешь. Все равно скажет оставь себе.
Где “схема” то?
За то что копеечный шнурок мылят.
Мож это подарок от продавца, бонусом, так задумано им самим?
Тоже не пойму где схема.
Олег, Роман и Михаил, про что и пишу, пусть продавец скажет - Забери посыль и делай что хочешь, это новогодний бонус друзьям из России! Тогда и вопросов нет. Я бы предложил продавцу в виду возможности быстрой реализации (если таковая имеется) найти способ возмещения. (Ну это я такой наверное)
Схемы нет, но не красиво получается. Хозяин магазина все убытки переложит на исполнителя(хотя и надо-бы этого исполнителя пожурить) и с покупателем связываться не будет, затаит злобу на Российского покупателя.
Поймите меня правильно коллеги, вышеизложенное моё личное мнение.
Сколько посылок не получал, бонусов так ни в одном из магазинов не видел. Возмещения за не достающие позиции были - это факт(ac-rc.), согласование на замену отсутствующих позиций были(rc711.), даже мотор по гарантии высылали (hk-parts.). Вру, коврик для мышки с логотипом конторы tom-top(гавёННый), в помойку сразу улетел.
Хозяин магазина все убытки переложит на исполнителя
Даже не заметят, копейки.
вышеизложенное моё личное мнение.
Нормальное, правильное мнение.
Сколько посылок не получал, бонусов так ни в одном из магазинов не видел.
Бросали в посылку то одно то другое.
Возмещения за не достающие позиции были - это факт.
За неработающий девайс пришлось сильно покусаться, но в мою пользу, хоть и очень не сразу и с сильным скрипом.
Продавцы в обиде не останутся, НИКОГДА!!!
1)Олег, если Михаил тебе отдаст/продаст шнурок, он будет у тебя быстрее чем заказывать из Китая - это твой шоколад.
2) 80$ не большие деньги, могут и раствориться.
3) Тут всё ясно.
4) Счастливчик, кинь в личку сайты, может я не тем деньги оставляю.
5) А это всегда так, деньги легче отдать чем получить/компенсировать. Так и Китайцы, товар отправили(зарегистрированный), знают/будут знать кому, а махнут рукой и найдут крайнего. с одной стороны им наука, а с другой стороны честный/рациональный/не жадный/ не хапуга - покупатель из России, достойный уважения, не разменявшийся за копейки.
С уважением к участникам дискуссии, Александр!😃
какие страсти разгорелись пока я в пробке стоял
какие страсти разгорелись
Да так, не страсти. Моменты разные, интересные, обсудили.😃
Александр,сайт AC-RC, это они лопухнулись.Заказывал себе шнурок и другу мелочевку на валкеру. Наверное все таки отпишу им на днях,только не сегодня(устал как собака).И кстати как они к русскому языку? С аглицким и тем более с китайским я как то не особо.
А мнение ваше мне понравилось,сам вот только как то не подумал об этом. Ответ выложу в этой ветке.
Роман,стоить это будет рублей 500-600 и без гимора.Но почтой России.
И теперь для всех участников,помогите грамотно составить письмо с учетом того что не хочу я(лень мне в единственный выходной ехать на почту) ни чего ни кому отправлять.
Блин,куда то нажал не туда…Пардон за шрифт
Сколько посылок не получал, бонусов так ни в одном из магазинов не видел.
А мне вот с ХК были, один раз сигнализатор который пищит если на серву сигнал не меняется в течении времени положили,а в последней посылке надпись TYRNIGY хромированная как на машины клеят😁
а у меня система отлично программится шнурком от apache osd 😃
может поможет тем кто уже fpv осваивает.
С шрифтом Михаил понятно (Редактировать, в левом углу сообщения будет шрифт жирный/наклонный/…, дальше разберётесь. Ценник для Романа из поста удалите, отправьте сообщение в личку.
Что-бы мне память не изменяла, один из людей (владелец) сайта ac-rc “живет” на нашем форуме. На русском с продавцом не общался, но ломанный английский с гуууууугла-переводчика понимают.
А что там писать? Напишите что продублировали вам посылку. Как быть? Что делать?
А дальше разберётесь. Чем проще и короче писать и не применять русское красноречие - тем понятней.
Когда я писал письмо под диктовку дочери на один из сайтов, мне пришол вопрос типа “ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?”. А с гуууууглом сразу всё поняли.
TYRNIGY хромированная как на машины клеят
Блин каюсь, в последней посылке была хромированная надпись.😃
Подскажите,в чем косяк? В удержании все хорошо,а в нормале мелко-мелко трясет хвостом. Люфтов нет,подшипники новые…вибраций нет. Подопытный T-rex 450 Sport.
до этого стояла 3G Align,все было нормально. Ставил все на место,все работает.Ставлю CopterX,трясет хвостом
а как с настройками гироскопа для нормала. В аппаратуре, по идее, разные настройки чувствительности для удержания и нормала.
опустил до 3% все равно трясет
было и в удержании то же самое,убрал чуйку на хвост в программе,стало получше
Может быть хвостовая серва не в своей рабочей частоте. А может быть с подушкой под Коптер пошаманить надо.