Выбор сервы на 500ку

witalik17

Собираю атома 500 вот ,хочу поставить флайбарлесс TT GT5 и выбираю серву на хвост.Думал алайновскую 520 но нашёл такой вариант rc711.com/…/mks-ds8910a-titanium-gear-digital-high… кто пробовал как она по качеству стоит ли её брать вместо алайновской?

Александр_1-й

Отличная серва! У меня ее предшественница 8910 уже год стоит на вертолете. Очень быстрая и сильная. На голову лучше 520-го алайна.

witalik17

А как понять будет ли флайбарлесс с ней работать ,серва-Working frequence: 760μs / 560hz ,а флайбарлесс Tail pulse 1520us/970us/760us
Tail frequency 50Hz - 333Hz .Меня смущают именно герцы что серва 560 ,а поддерржка системы максимум 333.

Александр_1-й
witalik17:

Меня смущают именно герцы что серва 560 ,а поддерржка системы максимум 333.

Я вам так скажу по этому поводу - Меньше - не больше. Понятно? Т.е. 560, это МАКСИМАЛЬНАЯ частота, которую поддерживает серва.

zyxel

Отличная Серва -полностью поддерживаю…

tos10

Серва, особенно начиная с 500 ки, вещь серьезная - нельзя экономить на них

www.youtube.com/watch?v=rxX-mxaey2g&feature=player…

Вот так оно и происходит “заруливание”, “не понял почему упал”, “наверное кривые руки” и.т.п.

moonchild
witalik17:

кто пробовал как она по качеству стоит ли её брать вместо алайновской?

Из тех, что корелесс - наверное одна из лучших. Стоит на Рексике 500. В -13*С проблем не было. Работает очень быстро.

vladirur
witalik17:

Собираю атома 500 вот ,хочу поставить флайбарлесс TT GT5 и выбираю серву на хвост.Думал алайновскую 520 но нашёл такой вариант rc711.com/…/mks-ds8910a-titanium-gear-digital-high… кто пробовал как она по качеству стоит ли её брать вместо алайновской?

на t-rex 500 не справлялась с нагрузкой - при движении с непрерывными пируэтами отчетливо видны замедления-ускорения. в итоге на t-rex поставил на хвост серву стандартного размера.