Walkera Devo 7

AEA9
blud:

Люди… если у кого есть перевод мануала по данной аппе … выложите в сеть плизз… если жалко задаром … то можно и на плати.ру… я бы с удовольствием купил … а то у меня как у новичка … уже башка пухнет (((((

пы.сы. интересует именно вертолетная часть

Могу выслать на электронку…

19 days later
VadRC

Подскажите для управления вертолетом какую аппу лучше взять: Devo 7 или Devo 7e? У Devo7e лучше экран и меню настроек, но отсутствуют различные переключатели, он выглядит урезаным по функциональности. Нужны ли эти переключатели при управлении вертолетом (Walkera Super CP 6ch 3D). Задаю вопрос так как верт можно купить с аппой на выбор, боюсь если возьму Devo7e будет урезанное управление.

VladislavVY

Кроме того, у Devo 7E выходная мощность всего 7 мВт.

1 month later
ALEX1971

Добрый день.

Добрый день.Народ у кого есть на
Walkera Devo 7 инструкция на на русском.Поделитесь пожайлуста

RandomJ

Пиши в личку пользователю AEA9, у него есть машинный перевод. А официальной версии не существует.

12 days later
maxson19822

Помогите пожалуйста разобраться, инструкции нет.

Вопросы:
Я купил муху с рук, человек настроил пульт под себя, а я хочу перенастроить под себя.

Ситуация такая, стик газа поднимаю где-то на 30 процентов, а по факту газ работает на 100% (на дисплее отображается).
Скажите как отрегулировать прямую зависимость (для начала)

и если можно максимально доходчиво

матвиец

интересно будет ли кто то против если инструкцию на русском сюда выставить для всеобщего обозрения?
или забанят?

AEA9
матвиец:

интересно будет ли кто то против если инструкцию на русском сюда выставить для всеобщего обозрения?
или забанят?

За хорошую инструкцию, наверно только спасибо скажут…

STARYI

Доброго времени коллеги, настроил аппаратурку на “вонючий” вертик а глушилку двигателя не смог, подскажите плиз для тех кто на бронепоезде как ? С уважением.

12 days later
матсутацу

Доброго здоровичка всем.после долгих раздумий таки сегодня взял Деву 7.в картонной коробке была.меню ,конечно, не привычно после флайская и на первый взгляд замудренно. но ни чего,часок просидел,разобрался и настроил её под верт.необычна настройка кривых газа и шага,а в остальном только положительные эмоции. понравилась настройка мощности выходного сигнала. можно его выключить пока настраиваешь( главное не забыть потом обратно включить)). приколола пищалка на стик газа-шага,такие мелодии выдаёт))))
в общем- мне папа понравилась.осталось в полёте её испытать.

RandomJ

😃 единственный недостаток 7-ки это дорогие приёмники

матсутацу

мне комплект обошелся 2550 наших,деревянных.
из них приемыш- 750.

матсутацу
maxson19822:

Помогите пожалуйста разобраться, инструкции нет.

Вопросы:
Я купил муху с рук, человек настроил пульт под себя, а я хочу перенастроить под себя.

Ситуация такая, стик газа поднимаю где-то на 30 процентов, а по факту газ работает на 100% (на дисплее отображается).
Скажите как отрегулировать прямую зависимость (для начала)

и если можно максимально доходчиво

поскольку не увидел ответа,постараюсь помочь.а если разобрался,то может кому другому пригодится.
Так: идём по пути menu - function - thcrv, жмем ent.далее видим подмены srvhd, надо,чтоб под ним мигала надпись yes.жмем ent дальше mode, norm.левой клавишей выбора вниз. exp, меняем на on.левой вниз point P-L.левой вниз- значения должны быть 0.0%.левой вверх,правой вниз меняет на P-1 левой вниз, правой меняет на INH.левой вверх,правой вниз P-2 левой вниз,правой на INH.левой вверх, правой вниз P-M. левой вниз, правой на ACT. левой вниз, правой выставляем 50%. левой 2раза вверх,правой вниз P-3.левой вниз, правой INH. левой вверх,правой вниз P-4. левой вниз,правой INH. левой вверх,правой вниз P-H.левой вниз, правой 100%…
все…это для режима normal.если не летаете в режимах st1-st2 ,то нажимаете ext 3раза и настройка закончена.

STARYI:

Доброго времени коллеги, настроил аппаратурку на “вонючий” вертик а глушилку двигателя не смог, подскажите плиз для тех кто на бронепоезде как ? С уважением.

зря Вы так его обзываете.
по существу:
menu- function- thhld,нажимаем ent. меняем state на ACT,далее левой клавишей выбора вниз posit и правой выставляем минус 5%. 3 раза жмем ext и настройка холда сохранена.
надеюсь информация будет полезна.

bbccha

Здравствуйте , есть пару вопросов , двигатель начинает запускаться на 30% стика , я вроде как это поправил , но мне всё равно кажется что он не равномерно раскручивается , слишком быстро можно ли как нибудь это отрегулировать ? И слишком большая слепая зона у задней сервы . То есть я отвожу немного стик, серва реагирует и принимает свое конечно положение , но ещё остаётся пол сантиметра ( у стика ) не задействованой зоны . Как это можно подкрутить . Заранее спасибо .

матсутацу
bbccha:

Здравствуйте , есть пару вопросов , двигатель начинает запускаться на 30% стика , я вроде как это поправил , но мне всё равно кажется что он не равномерно раскручивается , слишком быстро можно ли как нибудь это отрегулировать ? И слишком большая слепая зона у задней сервы . То есть я отвожу немного стик, серва реагирует и принимает свое конечно положение , но ещё остаётся пол сантиметра ( у стика ) не задействованой зоны . Как это можно подкрутить . Заранее спасибо .

Привет.па регулировке кривой газа смотри мой предыдущий пост. еще в регуляторе может быть установлен “мягкий старт” , что есть хорошо-шестерни не будет рвать, если мотор мощный.
скорее всего у тебя экспонента по рудеру в + или -, посмотри в меню -DREXP-CHANN-RUDD-EXP. должно быть LINE.
Сам верт собирал или с барахолки?

bbccha

Верт покупался готовый walkera v459d03, получилось так что спалил регулятор и заказал неродной. Когда программировал выставил мягкий старт. Буду дальше ковырять.

9 days later
bbccha

А как можно чувствительность стиков настроить ?