машина есть машина, всё равно перевод надо будет адаптировать под конкретную тематику, и то одно и то же слово из англицкого может иметь различное значение на русском
Нет проблем, куда скинуть.
В личку скинул электронный адрес.
Отправил на указанный адрес.
машина есть машина, всё равно перевод надо будет адаптировать под конкретную тематику, и то одно и то же слово из англицкого может иметь различное значение на русском
Роман, нет желания объединить усилия для ускорения процесса.
Кстати есть перевод для WK- 2602,
там много общего, можно использовать.
Желание-то есть, но времени маловато… дела домашние…
а перевод на WK-2602 можно и почитать 😃
и как вариант с каждого по страничке перевода и дружно победим сию напасть
может кому пригодится пара оригинальных руководств от DEVO-7 depositfiles.com/files/1xmstj63d (58МБ) depositfiles.com/files/atrbrq3dc (20 МБ)
Давай электронку.
> AEA9 скинул в личку
Роман, как переводы???
Откуда мануал с таким качеством?
от 7-ки у меня не открылся (пустые листы), видимо какая-то несовместимость MS Office и Open Office
Мануалы один с сидюка пультовского, другой с сайта Валкеры
Странно, у меня есть мануалы с сайта и с диска, но
гораздо хуже по разрешению.
Даже появилось желание повторить перевод
в новом качестве, тем более есть небольшой
опыт и многое получится лучше.
Ежли надо, я могу выложить образину диска, там мануалы на DEVO6, DEVO7, DEVO8 и DEVO12.
Я передатчик только в этом году купил через китайцев а простой картонной коробке, такое ощущение, что RTF набор “Божьей коровки” разукомплектовали (не было гар. талона и шейный шнурок спёрли) 😃
Я купил аппаратуру тоже в этом году посылка пришла месяц назад, комплектация: пульт, приемник, диск с инструкцией, вертолет, два аккумулятора к вертолету, блок питания для зарядки аккумуляторов.
Павел, ну как Гена СП летает?
Павел, так ты полностью RTF комплект брал с DEVO8, а я только пульт 7-ку с приёмником. У тебя на диске мануал только к 8-ке или к другим тоже есть?
У меня пришёл настроенный на 3Д,
и я пока не разобрался, даже взлететь
толком не мог.(в квартире)
мне проще, я на самолётах летаю 😃
вертолету я ума еще недал, самолетом управлять гораздо проще. инструкция на диске именно для семерки.
настроенный на 3Д,
у меня такая же ерунда, взлетаю тянет в сторону и переворачивает.