Spartan Vortex VX1 Flybarless
Спартан сам продает Вортекс за 310 ,с бесплатной доставкой,не удержался …купил.
Отличная система, сомнений нет, жаль поздновато…
У той же Футабы тоже отличные гироскопы, а ФБЛ получился ниже среднего
В каком месте ниже среднего, к Вашему сожалению футаба 750 на сегодняшний день лучшая ФБЛ для нитро вертолётов и не только нитро…
И когда она такой “лучшей ФБЛ” успела стать? И по чьему мнению? Игоря Заева? Ну пусть она и дальше будет “лучшей в мире ФБЛ” 😉
Ну пусть она и дальше будет “лучшей в мире ФБЛ”
Зря так Александр,после последней прошивки её просто не узнать,народ сильно доволен,и кстати после биста народ стал покупать Вортекс, и типа вообще забыл что такое хвост 😁,сейчас на Хелифрике набирают популярность такие разговоры 😃,я блин тоже купился-посмотрим ,бист мне сейчас не особенно душу греет ,наверное сам не смог настроить,но тем не менее, американцы не любят много думать по поводу детальной настройки=возможно они правы,производитель должен подсуетиться и обеспечить народу удовольствие(за его деньги,они так считают)😃
Ребята, да я же не спорю 😉 мне самому В СВОЕ ВРЕМЯ (до спартана) очень нравились футабовские гироскопы.
А то что футаба таки ДОВЕЛА девайс, ну так молодцы, давно пора было. Просто мода выпускать полусырые продукты по моему уже неистребима 😦 к сожалению.
В СВОЕ ВРЕМЯ
“Умная мысля-всегда приходит опосля”-софт вещь сложная и в немалой степени зависит от попытки ВНЯТНО объяснить программисту что собственно от него хотят,очень редко бывает так что программер есть сам моделист,именно со спартаном и повезло,их главпрограммер очень активно тусуется во всех ветках,и что важно пытается реализовать то что пришло в голову некоторым пилотам,например последняя фича =можно в реальном полете ,не отрываясь так сказать от “станка”(!) регулировать динамику,используя свободные “крутилки” в аппе 😃
и кстати после биста народ стал покупать Вортекс
Мне кажется маленького желтенького ещё пока рано списывать со счетов, японцы вон взяли самурайским терпением, может и немцы построят свою свинью клином…
Хвост я на бисте то же настроить не смог адекватно 😦 , жду новую прошивку…
Но 750 с последним обновлением это просто шедевр…
Мне кажется маленького желтенького ещё пока рано списывать со счетов
Может быть,но его аналоговые крутилки как мина замедленного действия,очень “острая” регулировка ,не понимаю этого!Любое изменение погоды ,как то влажность,температура =забудь о стабильности.Сегодня поимел “секас” регулируя биста,млять плюс -минус одно деление и имеешь полностью разное управление,зачастую даже неясно кто на ком летает,толи я ,толи он на мне 😁 ,но народ адреналину хапнул благодаря…😃
Алан Сзабо отстраивает Вортекс -его настройки положены в память прибора как “3Д”
его настройки положены в память прибора как “3Д”
А что будет на “3Д Экстрим”
з.ы. канопу с лопастями надо было в синий и “ДПС” 😃
Наконец пришла мне заветная коробочка,какой он все таки маленький 😒, датчик меньше кварка ,а сама коробочка меньше спектрумовского биста почти в 1.5 раза 😮. Настраивается все легко и интуитивно,есть неплохое видео на хелифрике,надеюсь вскоре облетать 😁
Мне кажется маленького желтенького ещё пока рано списывать со счетов, японцы вон взяли самурайским терпением…
Можно его более чем смело списывать и сливать и еще долго ждать прошивку при цене мини-вибара 219$ я аж два себе заказал.
При том что у меня дома 4ре вибара живет уже и знаю как они летают - других альтернатив быть не может.
Цена на спартан ИМХО перезавышена понимая что у них уже есть референтный опыт разработки на основе гироскопа.
Можно его более чем смело списывать и сливать и еще долго ждать прошивку при цене мини-вибара 219$ я аж два себе заказал.
А что так дорого? www.oairc.com/store/product_info.php?cPath=164_167…
Цена на спартан ИМХО перезавышена понимая что у них уже есть референтный опыт разработки на основе гироскопа.
Так погодите, сейчас объёмы наростят и будем брать на Хоббях по 120$
наростят и будем брать на Хоббях по 120$
Да не будет он столько стоить или будет но через много лет когда появится больше конкурентов.
Так погодите, сейчас объёмы наростят и будем брать на Хоббях по 120$
Уже появился на Хоббях, но не по 120. 😃
С программ-боксом.
Без него.
И программ-бокс отдельно.
но не по 120
Печалька…
Придётся брать Vbar оригинальный за 190$
p.s. Нужен гибрид, голова - бистовкая, хвост - футабий…
Уже появился на Хоббях, но не по 120.
Ну что здесь скажешь…ЖМОТЯРЫ!
Ну что здесь скажешь…ЖМОТЯРЫ!
Дык можно купить и у самого спартана за 355 комплект с бесплатной доставкой,примерно так и выйдет с другими .Причем у вортекса можно свободный канал аппы с крутилкой выбрать как канал дистанционного управления каким нибудь параметром-например чуйством хвоста 😒,народ облетал ,говорят настройки резко ускоряются и улучшаются. 😁
ЗЫ; вот один кенар себе настроил протос
😄
Дык можно купить и у самого спартана за 355
Лучше
Vbar оригинальный за 190$
Да он и компактнее, всё в одном флаконе.
Лучше
Приведу пример,что лучше,у меня жена с Мамы,она считает(считала) что лучше омуля рыбы нет 😁,оказалось есть,немного другая…😃
Приведу пример,что лучше,у меня жена с Мамы,она считает(считала) что лучше омуля рыбы нет ,оказалось есть,немного другая…
Это смотря какой омуль, вот в Индигирке водится лучший омуль, в Байкале не очень.