Align RCE G-600 и футаба 8FG

AleksK

Доброго всем времени дня. Подобная тема вроде уже поднималась,но ответа я в ней к сожалению не нашел. Вобщем установил на днях на 600-ку нитро говер RCE-G600 вклеил магниты, настроил предварительные значения в аппе, все в целом хорошо, индикатор говера горит зеленым и гаснет при прохождении под датчиком одного из магнитов… Только при натройке включения пришлось реверсировать канал чувствительности гувернера, т.к. изначально его чувствительность добавлялась в отрицательную сторону, т.е. на сервоминиторе в аппаратуре на разных режимах он уходил в значения со знаком минус… после реверса все заработало как надо… Так вот, канал газа у меня тоже двигается от +76 до -50 (это движение стика снизу вверх), и чего-то мне боязно что говер включится в нижнем положении стика и выключится при прохождении значения +35… Так вот вопрос, если кто настраивал уже RCE G-600 на футабах его включение завязано на значение сигнала канала газа (которое в сервомониторе аппа кажет) или на значение кривой газа настроенной в аппе??? От каких 35% он начнет включение???

angel0k

хммм. да попрбуй снять лопасти и проверить. у меня кривая газа 0-25- 50- 75 -75 в нормале, включается примерно на 40 % газа.