нужен,стул/стол для настройки гиры

mkedr

сегодня приподнял свою 500-ку.хвост виляет.чувствительность пробовал от 60 до 90%.не помогло.видимо где то что то люфтит.буду искать

Popesko

как-то делал из доски, к нему прикрепил старый HDD (там класные подшипники) сверху текстолит и будет счастье. Правда отказался потом в пользу подлетов.

mkedr

спасибо всем откликнувшимся.я изначально накосячил.после краша не той стороной ремень в балке повернул.изза этого потом по непонятным мне причинам на тот момент пришлось реверсировать серву и гиру.всё стало нормально.правда колебания балки так и не убрал( щас перевернул ремень.теперь задние лопасти гребут в нужном направлении.естественно серву и гиру обратно реверсировал.скоро поеду попробую подлетнуть…от меня совсем неподалёку гребной канал,но там щас чемпионат мира по гребле проходит.так что туда можно только после 20 часов(( будем ждать)

ZVER
mkedr:

акое приспособление,что бы закрепить на нём вертолёт и настраивать гироскоп

Это зачем…?
Поддернули, отбивает, посадили, чуйку убрали, поддернули…
Зачем огород городить, на привязи он се равно будет не адекватным…

demikri

если очень нужен стол, можно сделать из старого проигрывателя виниловых пластинок. Да😈же площадка подамортизирована пружинами. Нужно лишь просверлить в железном диске 8 отверстий и закрепить стяжками шасси.😈