align 750 vs Futaba gy-401

mkedr

имеются две гиры на 500-ку.серва на хвосте- Futaba S9257.вообщем после серьёздного краша не смог настроить стоявшую GY-401 и поставил Align 750.потом как оказалось не смог настроить изза того,что ремень не в ту сторону в балке перекрутил(.и теперь возник вопрос какой же из этих гирачей лучше?вообщем один оставлю на 500-ке.другой на продажу выставлю.ну очень не хочется просто снимать 750 для проверки 401-ой гиры если ещё и оттолкнуться от того что я далеко не асс в этом а гиры не первой свежести думаю у многих была и та другая и есть впечатления

Sulzer
mkedr:

не хочется просто снимать 750 для проверки 401-ой

Зачем снимать? Прилепи футабу на нижнюю площадку перекинь провода и проверь. Если все нормально, то я бы проголосовал за футабу (плохих отзывов не слышал). 750-го у меня не было, есть 780-й. Я от него не в восторге. ИМХО

mkedr

да я вот и от 750 не в восторге.при резкоб добавлении газа с шагом.хвост сантиметров на 10 уводит в сторону,но потом гира его возвращает.но это очень большой дискомфорт.помню с футабой уводило на 5см где то(на глаз конечно 5см и 10см)

ещд

Futaba -старая проверенная временем гира.Я-за нее.