Micado Vbar ili BbeastX ?

sirQWERTY
lyoha:

Неожиданно пропало питание из разъема sys.

lyoha:

Вертолет долетывал на том, что получал по шине питания от приемыша.

А как Вы в таких условиях уловили обрыв?

def_lord
lyoha:

Зато железная палка сильно дешевее электрической.

Конечно дешевле! Особенно при краше! 😃

lyoha
sirQWERTY:

А как Вы в таких условиях уловили обрыв?

Решил перекомпоновать проводку. Оставил питание только в разъеме sys. И ничего не завелось. Прозвонил контакты тестером. По минусу все в порядке. По плюсу - обрыв. Вскрыл. Увидел обрыв невооруженным глазом. Поцокал языком на тонкость проводника. Кинул мощную соплю навесным монтажом. Озадачился отдельным питанием серв.

def_lord:

Особенно при краше!

Не могу знать. Пока за все время летания таковых не случалось.

def_lord
lyoha:

Снимаю шляпу перед такими пилотами - что за всё своё время летания ниразу не крашанулись 😃
Я блин - раз в неделю - но 450-ку приложу, с 600-й попроще - ниразу не падала по моей вине - всё грёбанный бэк чудил 😃)

lyoha

А я не форсирую события. Меня топорщит и таращит сам процесс возни с вертолетом и неторопливые полеты. Без суеты. Пока не начнет на автомате получаться в симе - в реале даже не пытаюсь что-то сделать.

def_lord
lyoha:

А я не форсирую события. Меня топорщит и таращит сам процесс возни с вертолетом и неторопливые полеты. Без суеты.

Каждому своё 😃 Тогда у вас однозначно выбор за флайбаром 😃

lyoha

Увы и ах. Из того, что нравится с флайбаром не так уж и много вещей осталось.

def_lord
lyoha:

Увы и ах. Из того, что нравится с флайбаром не так уж и много вещей осталось.

Ну - никто не мешает купить отдельные высококачественные флайбарные головы - если нравиться машинка - почему нет?

lyoha

Зачем? ФБЛ со своей задачей(по моим потребностям) и так справляется. Та же самая 3GX ведет себя достаточно похоже на флайбар.

glyuk_ru
lyoha:

Решил перекомпоновать проводку. Оставил питание только в разъеме sys. И ничего не завелось. Прозвонил контакты тестером. По минусу все в порядке. По плюсу - обрыв. Вскрыл. Увидел обрыв невооруженным глазом. Поцокал языком на тонкость проводника. Кинул мощную соплю навесным монтажом. Озадачился отдельным питанием серв.

Может в этом причина.
4.2.1 Общие замечания
В разъеме [DI2 | CH7 | CH6]
на верхнем штырьке доступен дополнительный канал [CH6], к которому, к примеру, можно подключить
гувернер нитро-модели. Имейте в виду, что этот разъем имеет на выходе только сигнальные контакты и
не обеспечивает питание. По этой причине к разъему напрямую не может быть подключен сервопривод.
Два нижних контакта [DI2] и [CH7] зарезервированы для другого использования. Ни в коем случае не
подключайте питание к этому разъему, иначе MICROBEAST может быть поврежден!

lyoha

Приемник S-BUS. Подключен в разъем DIR1. Дополнительное питание, как и указано в инструкции, подключено в разъем SYS.

17 days later
rc-heli

Postavila na Goblin630 Vbar + Pro soft, eto ochen haroshi 3x gyro. Soft toze ochen elementaro ponat. Shas mogu srovnit s vbar vs cgy750.
vbar - 10 point
cgy750 - 8 point

Vbar soedenils s Futaba R6203SB s.bus i rabotaet velikolepno, malo pravadof 😃
www.dropbox.com/sh/4nfrlxx312byu5v/…/V-bar

Sensor vibracii eto ocen interesnaa vesh, naprimer ochen haraso apredelit pravilno li sbalansiroval main blade.

snimau shlapu pered v-bar, i drugim rekomenduu v-bar !

ZVER

Меня вот сейчас интересует BeastX VS Futaba cgy750, что на ДВС 50 ставить?

rc-heli
ZVER:

Mogu pamoc s cgy750 no vot s BeastX neznakom, dumoju cto est ludi katorie imeut BeastX i cgy750. no mnogo v forume govarjat cto cgy750 garazdo lutshe na nitro matorah cem drugie gyro.
u mena na trex700n toze soit cgy750 i ocen haraso spravlaets net nikokih problem s vibracii.

Maksimka
ZVER:

Да то и то будет работать нормально.Здесь скорее важен вопрос личных предпочтений.На бензиновой 700-ке оба девайса работают на ура.Ну а у полтинника вибрации в разы ниже.(А хвост у футабы просто сказка)

Vovets

У Футабы встроенный нитро гувернёр, у биста - нет, летают по разному. Мне Футаба не понравилась, Бист мне нравится больше.

Alex71

Футаба не имеет (или не имела та версия которая была у меня год назад) режима удержания на тарелку, по-этому мне она тоже не понравилась, пилотаж с ней получается менее точный, ИМХО!

rc-heli
Alex71:

Футаба не имеет (или не имела та версия которая была у меня год назад) режима удержания на тарелку, по-этому мне она тоже не понравилась, пилотаж с ней получается менее точный, ИМХО!

Hi,

V versie 1,2 uze est “режима удержания на тарелку”. No mne eto funkcia nenravitsa, litat kak to nerealno.

wbcs

Здрямс всем!
Мужики, а можно я вам темку немножко разбавлю… Извиняюсь перед Т.С. что влезаю не совсем по теме, но всё же…
Я вот ща стою перед выбором ФБЛ системы… К своему счастью уже давно стою))) т.к. нет времени заниматься вертом, и вот всё думаю думаю. и никак не могу для себя решить, что взять?
Первоначально выбор был между Tarot ZYX-S и KDS EBAR… сейчас в список добавился Бист…
В финансах скажем так, ограничен… вот и мучаюсь… Ebar как то сам собой отпал, сейчас выбор или тарот или бист, цена соответственно 55 и 200 уё…

Что выбрать то?
Я понимаю, что универсального лекарства нет, но мнения опытных с удовольствием выслушаю…
Мда, забыл уточнить стать ассом 3D даже не мечтаю…

Val-ksd

Странно у вас получается, выбирать между Е-бар и Бистом я может быть ещё понял, но вот между Таротом и Бистом😵.

def_lord
wbcs:

Здрямс всем!
Мужики, а можно я вам темку немножко разбавлю… Извиняюсь перед Т.С. что влезаю не совсем по теме, но всё же…
Я вот ща стою перед выбором ФБЛ системы… К своему счастью уже давно стою))) т.к. нет времени заниматься вертом, и вот всё думаю думаю. и никак не могу для себя решить, что взять?
Первоначально выбор был между Tarot ZYX-S и KDS EBAR… сейчас в список добавился Бист…
В финансах скажем так, ограничен… вот и мучаюсь… Ebar как то сам собой отпал, сейчас выбор или тарот или бист, цена соответственно 55 и 200 уё…

Что выбрать то?
Я понимаю, что универсального лекарства нет, но мнения опытных с удовольствием выслушаю…
Мда, забыл уточнить стать ассом 3D даже не мечтаю…

Берите Е-Бар.