ikon flybarless system
Рад за Вас.
Комрад, вы темой не ошиблись часом???
опрос был в процедуре настройки на 7 канал. На любой канал.
Это обсуждается в теме аппы!!! А все аппы разные и процедуры, естессственно, тоже.
Нет, коллега. Тема айкон. Посему и спрашиваю в теме айкон. Не знаете - ответят другие.
Не знаете - ответят другие.
😃
Ну, да… Другие за все в ответе!!! 😁
И не отвечают столько времени, потому как тема iKON, а вам в тему аппы нужно. Быстрее помощь придет 😉
Мне не нужна полемика. Нужен ответ не сложный для опытного человека вопрос - как назначить три полетных режима айкон на любой тумблер.
Заранее благодарю за вменяемый ответ.
Уточню, дабы избежать подобных отсылок к разным темам. Процедура выполняется через меню настройки айкон, или через меню аппы?
Вы не хотите никого слышать.
В аппе настраиваете 7й канал. Минимум, середину, максимум. iKON переключит банки, в нем ничего настраивать кроме самих настроек банков не нужно.
Развели полемику. Вникайте в инструкции.
Не учите меня, что делать, коллега. За ответ благодарю, разберусь с аппой.
Не учите меня, что делать,
А зачем мы все пришли на этот форум??? Что б друг друга научить что делать если не получается самому!!! 😉
У меня есть и айкон и спектрум. Но после ваших ответов совсем не хочется помогать.
Вам Александр сразу всё правильно написал, а вы ему в ответ нахамили.
В айконе не нужно ничего делать. Как выше написал Александр, в передатчике на нужный тумблер назначаете 5 канал с положениями -100, 0, +100. 5 канал и отвечает за переключение банков. Разный сигнал по этому каналу и переключает банки. Это можно увидет на странице где показываются ползунки всех каналов.
Ещё раз спасибо, благороднейшие доны. Надеюсь, теперь разберусь.
Хамства априори не подразумевалось. Не хамства ради мы тут, а сокровенных знаний для.
Если кто обиделся, готов погибнуть на дуэли.
Оружие на ваш выбор
😎
Если кто обиделся, готов погибнуть на дуэли.
Оружие на ваш выбор
Если вы всех перестреляете, кто же вам помогать будет??? 😁
Помилуйте, сударь, надеюсь до этого не дойдет. 😃
Господа,в пылу перестрелки не забудьте перезарядить обновить ПО под андроид.Точнее даже не обновить,а поставить заново.Пока это можно сделать за один евро,потом цена будет как обычно.Почему так - тонкости лицензирования,как я понял.😉
Как обычно это сколько было напомните плз???
14 вроде
И работает уже с новой прошивкой???
Что-то не пойму, у меня пишет последнее обновление 13 августа 2013г и ничено не предлагает кроме открытия проги???
Удалить старую и поставить заново???
Все нашел!!!
Другая программа от этого же разработчика!!!
А я мониторю каждый день старую прогу 😈
Другая программа от этого же разработчика!!!
А я так и не нашел 😦
С сайта айкрна ссылка не находиться 😦
В андроиде ищите.
А я так и не нашел
Ищите “msh brain”
Нашел название поменялось.
Пока это можно сделать за один евро,потом цена будет как обычно.
Как обычно это сколько было напомните плз???
14 вроде
Было 4,95 €
Господа,в пылу перестрелки не забудьте перезарядить обновить ПО под андроид.Точнее даже не обновить,а поставить заново.Пока это можно сделать за один евро,потом цена будет как обычно.Почему так - тонкости лицензирования,как я понял.
Это что, получается мне снова платить надо?
Я уже один раз её покупал 😃