ikon flybarless system

Vladimir_K=
ALS:

Стоит обновить, если встроенный гувернер не используется?

Да не факт, что проблемы со стартом из-за обновления прошивки. А так, новшества были описаны выше в ветке. С другой стороны, если все устраивает, то нечего лезть. Недаром же есть поговорка: “Не трогай технику руками - она тебя не подведет”.

ALS

Я не про описание спрашиваю, про личные мнения, ощущения))

Vladimir_K=

Ощутил, что тик-таки можно делать резче, компактнее. Ощутить остальное не хватает мастерства.

AhmA
Vladimir_K=:

Вот жизнь: работа позволяет покупать вертолеты, но не позволяет летать

Помнишь выражение - если водка мешает работе, то ну ее … работу эту !

AlexandrCNH

Есть два сильных приимущества для меня лично:

1. “ПитчНасос” - заброс углов основного ротора при резкой перекладке по шагам.
  2. У моего верта есть неприятная тенденция опускать слегка нос при пичпампе вверх и поднимать если пичпамп делаем вниз. Как я только не боролся и ц.т. менял в широком диапозоне и сильно заднюю делал ничего не помогает. А в этой прошивке исправил на ура.

И проблемы с гувером начались задолго до перепрошивки, я еще надеялся, что перепрошив ее все поправится, аннннет…

“Если водка мешает спору, то ну ее нафиг такую спорту!”

AhmA

Где прописана версия прошивки ?

Vladimir_K=
AhmA:

Где прописана версия прошивки ?

Help -> About

AhmA

Мне предлагает обновиться , начал недели 2-3 назад, но я пока игнорю.

Vladimir_K=

Две недели назад тебе начали предлагать обновить программу, а не прошивку.

AhmA

Ну англ. яз. мне учить не хочется (((( а надо бы !

пишет что можно обновить софт и фирм ware. У меня сейчас фирм вэйр 1.3.050.

Vladimir_K=

Теперь есть возможность конфигурации взрослых и мелких брайнов/айконов сепаратно, немного изменился интерфейс.

AlexandrCNH

Да, прошивка там преждняя остается. 51я если не ошибаюсь.

Vladimir_K=

Скорее всего из-за твоей говенной интернет-скорости. Попробуй позже или выгони жену из сети. 😃

AhmA

Все скачалось ! Только в програмных файлах, в дровах ошибку выдает, хотя они встали ровно.

Пипец , теперь и старая версия не работает.

AhmA

Хорошо установочник есть !!! И помогла полка в 41 !!! Раскручивается на отлично !!!

Тряска хвоста пропадает при оборотах более 2300

kudra
AhmA:

И помогла полка в 41

Проходили… Это временно. У меня тоже после подъёма полки начал вроде стартовать нормально- ан нет, потом всё по старому.

moonchild
alien131314:

А, ну, удачи в настройке 😃 давайте не будем спорить, а будем следовать мануалам к конкретным фблкам. Если укажете, в каких мануалах есть такое требование, я, пожалуй, соглашусь. Конкретно же я интересовался этим вопросом у спартановцев. Там было четко сказано - серве 90* должна соответствовать средина хода слайдера, а если точно - перпендикулярность тяг. Какой при этом будет угол - пофигу ( обычно он ок. 5*). Это, если я правильно понял надо, чтобы сократить нелинейность.
Аналогично пишут в инструкции к BeastX, если я правильно помню.

Это сейчас так просто упрощают алгоритм настройки… дабы не перегрузить и без того нежный и воспаленный мозг юзера. И производителю проще.
А предкомпенсация всегда настраивалась регулировкой тяги по тестовым полетам.

AlexandrCNH

Золотые слова!
И ведь захчешь донести, а не получится! 😉
Действительно прощщще отмахнуться, пытливый ум сам найдет и допрет.