Я забыл про все, и про холд в том числе. Растерялся.
На фото примерно мой краш 😃
Судя по последним постам этой темы скоро зарелизят новую прошивку, или саму прогу, или и то и другое… не понял немного 😒
Нравится мне айкон, нравятся пресеты от Берта. Как поставил 3Д, так никакого желания нет чего-то там руками править. Сегодня солнышко, но ветер 8 м/с, отлетал 4 аккума на IKON с Гауи Х5, потом взял Аутрейдж .50 с Скокум 720… хм, как то вот НЕ ТАК. Или привык уже просто к гайке - последнее время только на ней летаю, или что, но на Фьюжене было летать некомфортно, а на гайке с айконом - более чем.
ЗЫ Я не говорю, что IKON круче чем Скокум, но хватает чтобы летать в полное свое удовольствие.
А режим бэйлаут кто-нибудь настраивал?
Кто такой берт
Пилот такой. Берт Камерер, делал пресеты для этого ФБЛ-а, дальше - нагуглишь 😉
А режим бэйлаут кто-нибудь настраивал?
Сорри, а че это?
Так эта… быстрый старт при прерванной ротации .
А… понял. Не, мне не надо, я ротировать умею 😉 чего и тебе советую наконец то сделать. А балоуты - баловство это все.
Не. .ну круто ротировать я еще не умею. …но ролл на ротации получается. …кривовато 😃 просто на маневрах интересно кратковременное отключение двигателя
Дык этот самый балоут тоже не безобиден, если будет резкий рывок - основную шестерню рвешь аж бегом. Тут как бы лекарство не было хуже болезни.