ikon flybarless system

AlexandrCNH

Такое впечатление, что тема называется “Тарек flybarless system”!!! 😁

Лучше скажите у кого Андроид 4.2.1 адекватно работает через блютуз с ikon flybarless system???

Sergo

По поводу использования сабжа на ДВС - второй пост этой темы, второе предложение.

AlexandrCNH:

Лучше скажите у кого Андроид 4.2.1 адекватно работает через блютуз с ikon flybarless system???

У меня. Китайский планшет Ainol Novo 7 Fire, с андроидом 4.2.1 на борту.

ZVER
AlexandrCNH:

Такое впечатление, что тема называется “Тарек flybarless system”!!!

По ходу так и есть.
Потому как судя по хелифрику оно таки только у Тарека нормально и полетело, правда с отдельным гов-про, нитрогувер на девайсе нормально не работает 😃

Александр_1-й
ZVER:

Да… Лучше бы не читал тему… По ходу девайс глюк на глюке, пока альтернативы по летучести и безглючности CGY 750 нет.

Юморист вы батенька. Ну написал бы уже ви-бар сильвер лайн, народ бы еще хоть как то это всерьез воспринял.
ЗЫ В Воронежский форум это не забудь написать, они - оценят

sirQWERTY

Да ну CGY на последних прошивках говорят хорошо летает. Но выпад Игоря и впрямь выглядит смешно…

ZVER

Рассматривалось как альтернатива на ДВС, но после прочтения публикаций,
применительно к ДВС альтернатив 750 пока не вижу, электро не интересует в принципе.
Всем спасибо, все свободны.

матвиец

Я смотрю, что гироскопы от “микадо” так сильно клонируют
их уже наверное больше десятка разных клонов…
когда уже склонируют “MSH”??? на мелкие вертолеты типа 450ки чтоб ставить не так напрягаясь.
а вообще если бы придумали что то типа спаренного микадо и MSH
интерфейс и логи от микадо а функция автовыравнивания от msh - было бы вообще круто!

Athlon

А что не так с айконом на двс? Ну у меня летает прекрасно на TZ90 с RL100 (причем айкон из первой партии). Были некоторые непонятки, но все благополучно разрешилось благодаря подсказкам Игоря Куличика. Управляется прекрасно, гувернер супер даже в базовых настройках. Я конечно не мастер 3D, но бочки, петли, флипы, пируэты, воронки и тик-таки выполняются комфортно, причем можно накрутить практически симуляторное выполнение фигур ( но это на любителя) Вибрации не воспринимает вообще. Думаю еще один взять на бензиныча попробовать.

moonchild
sirQWERTY:

Да ну CGY на последних прошивках говорят хорошо летает. Но выпад Игоря и впрямь выглядит смешно…

Карикатурность сего момента состоит еще в том, что этот воронежский житель Футабу то еще только ожидает…*))))

Александр_1-й
moonchild:

Карикатурность сего момента состоит еще в том, что этот воронежский житель Футабу то еще только ожидает…*))))

Я фигею, дорогая редакция! Но зато он уже “фсе, ну фсе знает про глюки IKONа, из-за которого оно не катит” 😉 при этом “фсе” он знает исключительно из этой ветки форума. О каких “глюках” кстати идет речь, кроме сгораний первых партий, я так и не понял, сие для меня великая тайна есть:P

moonchild

Ну обладает товарищ даром ясновидения, обладает… так возрадуемся за него!!!

*)))

kudra

Где его купить подешевле? Или без вариантов $224.99.

kasmirov

Подождать распродажу. Я на хелидиректе за чуть менее 180 покупал.

makSSim
Athlon:

Управляется прекрасно, гувернер супер даже в базовых настройках.

Сергей, не подкинете ссылок на работу с ДВС. Какие датчики , какие особености подключения (если есть), ну и тому подобное. Я полазил на Хелифрик и Эр_Си групп, но что-то практически никаких обсуждений по использованию на ДВС.

sirQWERTY
AlexandrCNH:

Говно эта программа.
В общем, только собрал новый вертолет, пылинки с него сдувал, акки ждал. А тут решил поковыряться с планшета (Галакси таб2, андройд 4.2.2) в этой софтине, глянуть че к чему. Открываю вкладку, где задается положение устройства. И тут верт мой решил полетать. Я в шоке. Лопасти ОР на месте, он как начал ими махать. Хорошо шаги были полностью в минусах. Бумаги по квартире все разлетелись, картины со стен попадали… Сдернул с жены одеяло и “праздник” на этом кончился. Я конечно сам м…дак, лопасти ОР можно было и снять. Но кто же думал. Я просто по вкладочкам пробежался, ниче больше не тыкал, холд был включен, полетный режим нормал, стик газа внизу. Оказалось эта падла решила просто перераспределить каналы (у меня подключение по одному проводу). И канал руддера у меня вдруг начал за газ отвечать. Хорошо руддера, газ на половине оказался… А я еще хотел вопрос задавать, можно ли прям в полете подкручивать какие-нибудь настройки, типа триммировать автолевел или агилити. Все, вопрос прояснился. НЕ СТОИТ!!!
Верт жалко, поломки не значительные, но запчастей у меня нет…

AlexandrCNH
sirQWERTY:

В общем, только собрал новый вертолет, пылинки с него сдувал, акки ждал.

Сочувствую…
Я обычно два контакта с двигателя снимаю при любом сомнении.
Но с прогой поэксперементировать все же стоит. На самом деле удобно, если бы не гемор на некоторых девайсах. Я даже смартфон на аппу прикрутил, зачётно получилось, но не работает адекватно - ПАДЛА!!!😈

sirQWERTY

Причем я не первый раз подключался с планшета, до этого было все окей. Мотор может тогда и не был подключен, но каналы не перераспределялись это точно.
да и сейчас после перезагрузки борта каналы встали на место. Только тыкаю на эту вкладку, пошел в разнос…

Vertu

Я обычно два провода на моторе переворачиваю. Т.е. даже если стартанет, то обгонка сработает.
А так всегда 500-ку и гоблина настраиваю с внешним питанием. На мелких лень, а на этих не лень… -)

Мой iKon так и не хочет работать с андроидом, наотрез (точнее - андроид его не хочет).

alien131314

Лопасти снимать - мне обычно лень, я 2 провода из регуля выдергиваю. Во избежание.

AlexandrCNH

Я в маркете отзыв оставил по проге (ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ), сегодня хочу письмо напрямую кинуть на английском, ikon купил, блютуз купил, смартфон купил, программу купил и на тебе такая засада!
Может у кого-то есть ссылки на обсуждение проблемы на вражеских сайтах?