gv 8000 flybarless system

moonchild
perec:

какой тип сервы выбрать на вкладке “Хвост”? У меня для хвоста KDS N690

Futaba 9257

perec:

И вообще, на циклик тип серво не устанавливается в этой ФБЛ?

Устанавливается в экспертных настройках тарелки… по умолчанию - “цифровые”.

perec

Ну конечно же 6ти вольтовая. Вот только 6 В это край. А использовать приборы на предельных характеристиках не есть гуд. Во всяком случае не по фэн шую. Ну даже пускай ладно, пусть будет 6 вольтовая. Я принцип не могу понять. Здесь что, по напряжению что ли сервы выставляются?? Я думал эти значения означают разные типы цифровых серв. По какому всё таки принципу выбираются сервы при настройке этой ФБЛ? И где указывать тип серв для перекоса? Или в этой хвалёной ФБЛ тупо аналог выходит на циклик?

Упс. Уже ответили

Для общего развития, почему Futaba 9257? Принцип какой?

AABBCC
perec:

Ну конечно же 6ти вольтовая. Вот только 6 В это край. А использовать приборы на предельных характеристиках не есть гуд. Во всяком случае не по фэн шую. Ну даже пускай ладно, пусть будет 6 вольтовая. Я принцип не могу понять. Здесь что, по напряжению что ли сервы выставляются?? Я думал эти значения означают разные типы цифровых серв. По какому всё таки принципу выбираются сервы при настройке этой ФБЛ? И где указывать тип серв для перекоса? Или в этой хвалёной ФБЛ тупо аналог выходит на циклик?

ФБЛ не управляет напряжением, выдаваемым на сервы: что пришло в ФБЛ - то и ушло на сервы.
За напряжение отвечает питание борта (ВЕС встроенный в регуль, отдельный ВЕС, отдельный акк).
Сервы тут делятся только по типу “аналог-цифра”, в случае хвоста - еще частота и центральный импульс (1520нс или 760нс).

perec
AABBCC:

ФБЛ не управляет напряжением, выдаваемым на сервы: что пришло в ФБЛ - то и ушло на сервы.

В курсе. Просто написали тут такое, потом свой пост удалили. Конечно же бред выставлять по напряжению

moonchild
perec:

Для общего развития, почему Futaba 9257? Принцип какой?

Standart tail servo - 1520 µs 333 Hz

АндрейСТ

Подскажите пожалуйста, где сейчас подешевле взять GV8000 (та , которая V,с тремя датчиками). Самое дешевое нашел на ac-rc.com - 120. Пробовал на Aliexpress и Baychina там по 90 с доставкой, но везде отказы.

OLEG-KALITOS
АндрейСТ:

Этот вроде с 3-мя датчиками. Лучше или хуже?)

А мне кажется, что все с “к” на двух датчиках, или нет ?

AlexandrCNH
АндрейСТ:

Еще один вопрос! Дрейф хвоста встречается чаще на 2х датчиковых?

OldDiver:

Да пох

InterceptorRC

На всякий случай хочу уточнить.
Стоят сервы Гауи GUEC GS-503 и GUEC GS-504.
Ставить стнадартно - 1520 тип?
Ну и тип передатчика. Пульт DX8 и передатчик AR8000 с одним саттелитом. Ставить тип Spectrum DSMX 1 sattelit?

OldDiver
InterceptorRC:

На всякий случай хочу уточнить. Стоят сервы Гауи GUEC GS-503 и GUEC GS-504. Ставить стнадартно - 1520 тип? Ну и тип передатчика. Пульт DX8 и передатчик AR8000 с одним саттелитом. Ставить тип Spectrum DSMX 1 sattelit?

Да по всем вопросам .

moonchild
InterceptorRC:

передатчик AR8000 с одним саттелитом. Ставить тип Spectrum DSMX 1 sattelit?

Нет, выбрать Обычный приемник.

Если хелик 500ка и ниже, то можно выкинуть приемник и задействовать просто один сателлит.

maksim_2000
robert_bik:

Получил сегодня девайс именно от этого продавца, заказ от 04.01.2014, отправка обычной почтой Гонконга (это рекорд, да еще и в новый год!). Изначально в лоте была фотка разобранного с датчиками на доп. платках, сейчас ее нет, и мне пришел с датчиками на одной. Vstabi девайс видит, Pro настройки доступны. Одно обидно, он уже еще на $10 подешевел, я заказывал за $58.
Вот фото:

Crw

Появилось окно между дождями и морозами - сегодня облетал девайс с зажатыми расходами в пульте. Прекрасно летает, без каких то проблем.

InterceptorRC
moonchild:

выбрать Обычный приемник.

Так и пришлось, да. Для Spectrum DSMX 1 sattelit картинка показывает что это только один сателлит, без приемника.