gv 8000 flybarless system

bdDima
AlexandrCNH:

Капец как подешевело
Капец как подешевело - это когда Mini Vi-Bar c четырехсот до двухсот долларов упал после выхода клонов

В таком случае даже не могу представить сколько должно быть лишних денег чтобы купить этот ФБЛ за 400уе, я сравнивал (коалу которая вроде летит как оригинал) с Таротом ZYX-S который стоит 60уе так вот этот “Ви-бар” летит ровно на 30 баксов лучше от тарота но не как не на 340уе!
У меня было 2-ва очень заметных перехода по качеству управления вертолётом, первый это когда перешёл с того что у меня в руках (на фото там были сервы по 3уе гироскоп за 10уе и механический флай-бар) потом появился 450 про с ZYX-S и сервами по 12уе так вот он летел на много лучше а потом перешёл на большие вертолёты которые в свою очередь летят ещё лучше, вот это я понимаю разница в управлении вертолётом а покупать ФБЛ за 400 ну… я наверное ещё не дорос финансово.
Что-то пошли мысли в слух.

moonchild

Это Коала летит

bdDima:

ровно на 30 баксов лучше от тарота

*)))

bdDima

Я к тому что, тарот стоит 60 а коала 90.
А, я не правильно понял, так всё-же Ви-бар летит не так как коала? А здесь говорят что разницы нет,

moonchild

Это просто, допустим, на моем или твоем уровне разницы нет… но ведь есть и другие джедаи…*)))

moonchild

Хотя я тоже склоняюсь к утверждению, что 400 уе - это слегка перебор. 200 - 220 уе является адекватной ценой.

Serёga

Коала и GV8000 не могут летать по другому, чем оригинальный в-бар, по причине того, что полностью идентичная схемотехника и элементная база. Прошивка само собой одинаковая. А вот новоиспечённые клоны уже имеют другую схемотехнику и элементную базу. Поэтому могут отличаться. Повторюсь могут, а не утверждаю.
Я бы сейчас попробовал клонированного скокума или моцка, если бы они были. 😃

OLEG-KALITOS

Орегинал стоит не 400, а 220. Я свой брал с доставкой и скидкой за 195.

AABBCC
OLEG-KALITOS:

Орегинал стоит не 400, а 220. Я свой брал с доставкой и скидкой за 195.

Сейчас стоит. А до “Атаки клонов” стоил слегка побольше 😉

AlexandrCNH

А я летом уже обратно один отправлял. О чем спорите-то?
Все равно,что сказать, что Коалы Раньше не стоили 120 баксов, а всего 80, я позавчера покупал 😂

AABBCC
OLEG-KALITOS:

Я покупал летом.

А первая страница в этой теме датирована апрелем 2013. И к тому моменту обсуждение клонов В-Бара на РЦГрупс уже было заблокировано по требованию Микадо (т.е. первые клоны вышли еще раньше).

jkson

Сегодня получил еще один вариант с алиэкспресс. Черный но полупрозрачный корпус, 55 баксов. Пока только фото, не включал, у нас тут с погодой немного беда…

Т.е. насколько видно по фото это таже самая коала второй версии с двумя светодиодами только другого цвета корпус.

robert_bik
jkson:

Черный но полупрозрачный корпус

Плата по виду 1:1 с синим ФБЛ!! Евгений дай пожалуйста ссылочку у кого брал!! PS. Нашёл))

jkson
robert_bik:

Дай ссылочку

тут брал
Волновался что прийдет ущербный черный, но пронесло ) У этого же продавца bluetooth взял.

robert_bik
jkson:

ущербный

Ну на фото у продавца изображён полупрозрачный, я вчера ещё смотрел этот лот оказывается!! Тоже думал с какой-же он платой? Взять что-ли пока они есть в наличии, думаю вот собрать к лету 550 верт с задней балкой и лопостями от 600!!

Serёga

Е

jkson:

Сегодня получил еще один вариант с алиэкспресс.

Евгений, если не трудно, то сделайте фото что бы было видно названия сенсоров и процессора. Хочу сравнить со своим и соответственно с оригиналом 😃

jkson
Serёga:

если не трудно

Девайс остался на работе, работа и окрестности занесены метровым слоем снега… ) Датчики invensense, процессор MC56F. Все как у оригинала, насколько я знаю.

vadson

я такой брал на ебее за 56, но сейчас хотел еще 1шт, но доставки теперь нету, только пикап.