gv 8000 flybarless system
Кто сказал, что без изменения? Ссылку позже поищу.
Только Я, сугубо личное мое мнение.
Нашел на рцгрупс унего кнопка есть, если ее нажать и держать при подаче питания то меняется мода с горизонт. на вертикаль. и на оборот возьму на пробу в коллекцию клонов
targethobby.com/2013-kbar-k8-3-axis-fbl-gyro-534-p… - Не реклама)
Похоже начинают сбрасывать цены.
Ели закупили новой, упрощённой версии, но просто не поменяли картинку. В общем надо что бы кто то купил 😃
goodluckbuy.com/kbar-5-3-4pro-v2-3-axis-gyro-syste…
только щас увидел и нашёл
вчера на ебае такойже купил за 45 баксов
печаль
goodluckbuy.com/kbar-5-3-4pro-v2-3-axis-gyro-syste…
только щас увидел и нашёл
вчера на ебае такойже купил за 45 баксов
печаль
Заказал на goodluckbuy, отправили без трек номера, доставка бесплатная
А заметили что там есть какое то отверстие справа от буквы К.
А заметили что там есть какое то отверстие справа от буквы К.
Выше писал там кнопка для смены моды вертикальная горизонтальная установка блока
Вот у меня собствено такая проблема.
Когда верт стоит на месте с выключенным двигателем, то сервы головы начинауют уползать, причем уползают только в нижнем положении стика шаг/газ. Как мне кажется это несколько не нормально (хотя может я ошибаюсь?)
Кто сталкивался с таким? как лечить?
фбл вот такая, аппа DX8, связь через два сателлита dsmx 11ms. Если надо видео то могу выложить
Думаю что дрейф серв это не нормально. У меня ничего не плывет. Позволю предположить что с настройками чтото не все хорошо. Попробуй в нижнем положении стика шаг/газ выключить передатчик и посмотреть будут плыть сервы или нет. Тогда делать какиеть варианты причин.
Кстати, ради интереса, что внутри гиры стоит, какой вариант исполнения? Вход тахометра гувернера работает?
banggood.com/GV8000-3-Axis-Gyro-Flybarless-System-…
Заказал сегодня два! Себе и другу! Не реклама. b185f7 - 5% сегодня сработал) По наличию - два осталось!
Вот у меня собствено такая проблема.
Когда верт стоит на месте с выключенным двигателем, то сервы головы начинауют уползать, причем уползают только в нижнем положении стика шаг/газ. Как мне кажется это несколько не нормально (хотя может я ошибаюсь?)
Кто сталкивался с таким? как лечить?
фбл вот такая, аппа DX8, связь через два сателлита dsmx 11ms. Если надо видео то могу выложить
попробуйте увеличить мертвую зону стиков
попробуйте увеличить мертвую зону стиков
первым делом, я это сделал. бесполезно
Попробуй в нижнем положении стика шаг/газ выключить передатчик и посмотреть будут плыть сервы или нет
сервы так же плывут.
В вибрологе в встаби, в спокойном положении показывает уровень вибрации ~170-220. Думаю причина в этом. Но откуда взяться вибрации? от серв?
Нормальный клон?
Можно брать? или GV8000 искать?
Кстати, ради интереса, что внутри гиры стоит, какой вариант исполнения? Вход тахометра гувернера работает?
если честно,то не разбирал и гувернер тоже не проверял)
если сервы плывут значит они получают сигнал.посмотрите в передатчике все ли нормально.
сервы так же плывут.
В вибрологе в встаби, в спокойном положении показывает уровень вибрации ~170-220. Думаю причина в этом. Но откуда взяться вибрации? от серв?
Отключи сервы и посмотри что покажет VStabi. Если вибрации будут значит деффект самой гиры.
Нормальный клон?
Можно брать? или GV8000 искать?
Это как повезет. Смотря какой вариант платы стоит внутри корпуса, может не работать вход тахометрического датчика гувернера встроенного в гиру. Так чтоб надежно было то лучше GV8000 V2 приобрести, стоит около 100уе. Если нет мыслей использовать гувернер можно приобрести и такой на который глаз положили. Может и повезет…
Чем отличается gv8000 с литерой V от gv8000 с литерой K?
И вообще есть ли где нибудь обзоры, сравнения этих самых k-bar’ов и прочих клонов мини в-бара? а то их столько расплодилось что глаза разбегаются…
Не много оффтопика: Интересная штука очередной клон вибара+приемник dsm2 в одном флаконе…
Чем отличается gv8000 с литерой V от gv8000 с литерой K?
Внутренностями. V c датчиками на отдельных платах К на одной. Вот посмотри в ссылке, наглядно на фото видно: banggood.com/GV8000-3-Axis-Gyro-Flybarless-System-…
Не много оффтопика: Интересная штука очередной клон вибара+приемник dsm2 в одном флаконе…
Прикольная штука. Я так понимаю это для маленьких вертолётиков.
Отключи сервы и посмотри что покажет VStabi.
Странная штука 😵 Сервы не отключал, просто пару раз включал питание борта минут на 5-10 вибрации были в таком же диапазоне, как писал выше, но на третий раз вибролог показывает уровень в 5-18… сервы не ползут:) Раскрутил ротор без лопастей вибрация в районе 80-140, сервы не ползут.
Понятного конечно мало, но все же думаю причина в “фантомных” вибрациях в спокойном положении вертолета. Вот теперь думаю искать причину (может гироскоп типа “прогревается” когда питание включено?) или менять ФБЛ?
но на третий раз вибролог показывает уровень в 5-18
У меня 0 показывает!