Мини FU- BAR : а что внутри?..

AlexandrCNH
maxdoll:

А галочка автотриммирование не стоит?

А что она дает???
Ее включать и обучать надо. А если обычный старт, то без разницы стоит или нет.

ZVER
ruslan_mironov:

точно у меня такая же история плюс после посадки тарелку перекашивает

Ничего не перекашивает, стоял на алигне 550 оригинал вбар, поставил этот хренобар с ХК за 45$ залил те же настройки и я хрен понял где оригинал где подделка, летит ента падлюка так же как с вбаром.

maxdoll
AlexandrCNH:

А что она дает???

Что дает не знаю. Тоже перекашивала тарелка. Включил автотриммирование, провел его по инструкции, затем убрал галку. Все в идеале 8)

UB0AAC
ZVER:

Ничего не перекашивает, стоял на алигне 550 оригинал вбар, поставил этот хренобар с ХК за 45$ залил те же настройки и я хрен понял где оригинал где подделка, летит ента падлюка так же как с вбаром.

Вибар мини? Как установлен?

tdisel

Вопрос такой: не могу найти как сделать регулировку чувствительности хвоста с передатчика (Fu-Bar + 2 сателита DSM-2)

UB0AAC
tdisel:

Вопрос такой: не могу найти как сделать регулировку чувствительности хвоста с передатчика (Fu-Bar + 2 сателита DSM-2)

Выберите соответствующий банк и будет с передатчика

tdisel

если не трудно поподробнее заранее спасибо

Mikik

Главная страница VSatabi. Под надписью Mikado “Выбор активного банка”. В выпадающем меню выбрать Aux -> Чувствительность гироскопа.

AABBCC
Mikik:

Главная страница VSatabi. Под надписью Mikado “Выбор активного банка”. В выпадающем меню выбрать Aux -> Чувствительность гироскопа.

А при первичной настройке блока все банки одинаковые? Или активный банк надо заново настраивать?

Mikik

При первичной настройке настраивается Банк 0. я уже пис а л ранее, что надо настраивать все используемые банки. В реале - просто скопировать данные из первоначально настроенного банка. Затем можно экспериментировать с одним из банков, оставив другой нетронутым.

Mikik

Где-то была ссылка на программку настройки V-Bar для андроида. Никак не могу найти. Она есть в маркете и не дорого, но хочется попробовать и узнать, что она может до покупки, а не после.

Vovets
Mikik:

хочется попробовать и узнать, что она может до покупки, а не после

Может всё, что может программа на компе, включая графики и лог. Покупайте смело. Единственное “но” - некоторые числа абсолютные, а не в процентах.

mike1

Отписывась. Пришел блютус, настроил как в блогах, с андройдом заработал на ура. Доволен что не надо теперь таскать ноут на поле.

kudra

Михаил, именно фу бар законнетился с андроидом? Какой блютус модуль, дайте сыылку. Какая прога, с маркета?

mike1

Да, именно ФуБар. Вся шняга, та что народ указывал в блогах (сейчас пишу с мобильного. Поэтому ссылку не дам ). Прога не с Маркета. Хотя думаю разницы нет.
Могу потом выложить на файлообменник.

kudra

Думаю многие будут Вам благодарны.

AlexandrCNH

Кто-то поборол дрейф хвоста???
Что Микадовцы говорят по этому поводу, никто не слышал???

kudra

Михаил, повторюсь. Киньте ссылки пожалуйста.

UB0AAC
AlexandrCNH:

Кто-то поборол дрейф хвоста???
Что Микадовцы говорят по этому поводу, никто не слышал???

У меня после сброса настроек и повторной настройки с неправильным вращением ротора этот глюк пока не проявлялся больше. У знакомого минивбар стоит вперед проводами, таких проблем нет. Попробуйте переставить вперед проводами.

ruslan_mironov

попробуйте в настройках хвоста уменьшать параметр i у меня получилось 55 и увод слайдера прекратился