Гироскоп HOLD 2000
Подскажите, где можно раздобыть подробное описание гироскопа HOLD 2000. Смущает относительно низкая цена (112,8$ в прайсе Техноспорта).
Может у кого есть опыт эксплуатации ?
Подскажите, где можно раздобыть подробное описание гироскопа HOLD 2000. Смущает относительно низкая цена (112,8$ в прайсе Техноспорта).
Может у кого есть опыт эксплуатации ?
Скорее всего это модель пьезо гиро Сentury PG 2000. В США стоит порядка 80-90 $. Я такой пользуюсь на вертолете. Модель хорошая без затей. Описание можешь глянуть здесь:
www.centuryheli.com/support/…/pg2000II_inst1.gif
www.centuryheli.com/support/…/pg2000II_inst2.gif
Похоже это другой гироскоп.
Нашел только www.shivlal.com.sg/HH2000.html
Hold 2000 вроде поддерживает оба режима стабилизации.
Очень похожи. Думаю, что по функциям одинаковы.
Для Ильи: Продам такой от Century чуть б/у за 50$. ❗
Для adlon: А вы на чем летаете? ❓ Ищу фанатов Ctnturyheli.
На чем я летаю, понятно…
Учусь летать на SHUTTLE PLUS.
Вообще-то я хотел взять двухрежимный гироскоп, а Сentury PG 2000 однорежимный.
Какие режимы вы имеете в виду?
DUAL RATE - как раз два режима по-моему.
Не силен в гироскопах. Но то что он переключается с пульта на два режима чуствительности - это точно.
Вот инструкция - 65.215.192.230/Merchant2/onlinemanuals.html
Первый режим (стандартный) не дает хвостовой балке поворачиваться.
Второй режим (Heading Hold), в нем гироскоп не подавляет вращение, а делает его пропорциональным сигналу с ручки передатчика.
Подробней о гироскопах написано в статье на этом сайте.www.rcdesign.ru/rus/articles/radio/gyro_stady/
Heading Hold не бывает за 120$.
Это Futaba 502 и выше, на которую я и поменял этот гироскоп, устав бороться с настройками. И потому что хвостом назад люблю летать.
Не читал статью, но точно знаю:
что гиро бывают с одним режимом сенсивити.
Бывают с двумя.
А бывают с двумя+AVC(или Heading Hold).
Этот режим либо включается принудительно на 502 гиро, и при этом я с пульта могу регулировать чуствительность в два положения , либо гиро включается в режим непринудительного включения, зависящего от чуствительности, установленной на передатчике на 5 канале- до 50% чуствительности без Heading Hold, после с Heading Hold.
Так что на самом деле PG 2000 двух режимное гиро без Heading Hold .
В том-то и дело, что он слишком дешевый.
Но где-то видел, что он поддерживает режим Heading Hold, поэтому и хочу найти описание на него.
Это Futaba 502 и выше.
Чватит и 401, а Heading Hold гироскоп “там” можно купить от 150
(ICG400 Gyro,G460T Sport Tail Lock Gyro) если поискать то и дешевле.
Для Ильи: Продам такой от Century чуть б/у за 50$. ❗
Для adlon: А вы на чем летаете? ❓ Ищу фанатов Ctnturyheli.
На чем я летаю, понятно…
Летаю на Hirobo ZXX. Правда я не фэн Centuryheli, но было-бы интересно. Пиши на мой mail: adlon@mail.ru
Какие режимы вы имеете в виду?
DUAL RATE - как раз два режима по-моему.
Не силен в гироскопах. Но то что он переключается с пульта на два режима чуствительности - это точно.
Вот инструкция -65.215.192.230/Merchant2/onlinemanuals.html
Судя по тому, что написано в инструкции (в частности рекомендации по Rev.mix), это не Heading Hold гироскоп.
HOLD 2000 полнный аналог а точнее это и есть Futaba ROBBE 3D GYRO, если вскроете его увидете надпись ROBBE 3D. Гироскоп имеет два режима -обычный и-HEADINC HOLD для хобийного пилотажа вполне удовлетворительный! У меня такой гироскоп на верталёте и на самолёте работает вроде нормально. Совет-если не знаете о чем речь ведется----не заводите в заблуждение других!!!