Не понятное поведение mini v-bar
Сервы такие , новые, не падал banned link
Регулятор такой banned link
Есть возможность переключить bec на 6 вольт. Возможно это может помочь?
Сначала попробуйте простой тест на столе. В экспертных настройках swash есть пунктик “Pitch pump”. Выставьте его на максимум. Где-то в настройках хвоста есть микс collective-tail. Его тоже на максимум. Теперь в холде быстро двигайте общий шаг вверх-вниз. При этом хвостовая серва тоже должна сильно двигаться (из-за collective-tail). Двигайте в течение длительного времени, примерно минуту. При этом идёт максимальная нагрузка на BEC (встроенный в регуль). Если бек не выдерживает, то может перезагрузиться приёмник или сам V-bar. Или бек может сильно нагреться. Тогда бек надо менять. Потом не забудьте все параметры вернуть на место.
Другой тест ещё проще. Просто рукой сильно надавливать на рога тарелки по очереди. Если одна из серв помирает, то она провернётся. Или сгорит.
Сначала попробуйте простой тест на столе. В экспертных настройках swash есть пунктик “Pitch pump”. Выставьте его на максимум. Где-то в настройках хвоста есть микс collective-tail. Его тоже на максимум. Теперь в холде быстро двигайте общий шаг вверх-вниз. При этом хвостовая серва тоже должна сильно двигаться (из-за collective-tail). Двигайте в течение длительного времени, примерно минуту. При этом идёт максимальная нагрузка на BEC (встроенный в регуль). Если бек не выдерживает, то может перезагрузиться приёмник или сам V-bar. Или бек может сильно нагреться. Тогда бек надо менять. Потом не забудьте все параметры вернуть на место.
Другой тест ещё проще. Просто рукой сильно надавливать на рога тарелки по очереди. Если одна из серв помирает, то она провернётся. Или сгорит.
у меня прошивка экспресс,там нет экспертных настроек.
у меня пршивка экспресс,там нет экспертных настроек.
Тогда первый тест не так сильно нагрузит бек, но всё равно можно провести. Бек в регуле имеет номинал 3А. Сервы Ваши очень мощные. У меня именно таких не было, но сходные по характеристикам MKS92A+ 3 штуки на перекосе у меня просаживали бек Castle 10A при первом варианте теста. Я потом померял их максимальное потребление, оказалось 1.8А каждая.
Поднятие напряжение бека может помочь. Но желательно найти тест, который бы точно выявлял проблему, чтобы не гадать на кофейной гуще.
Спасибо буду что нибудь пробывать.
Проблема действительно в питании. Провести тесты на столе не получилось, пошол на поле. Немного поменял настройки , надеялся что дело в них. Попробовал сделать петлю, верт опять завалился. Попробовал пере вернуться на месте с набором высоты(не знаю как правильно назвать), получилось очень ровно и быстро. После третий попытке ,в конце фигуры, отключился приемник. Что посеветуете, менять регулятор или можно поставить отдельный бек и как?
Сервы очень прожорливые, имеют большой момент и скорость. Возможны кратковременные провалы по току. Попробуй параллельно питанию воткнуть конденсатор 2000 мкф. Если нет желания экспериментировать, то лучше взять отдельный бек. Все встроенные в регуляторы беки имеют небольшой ток.
И в будущем этот бек пригодится.
Сервы очень прожорливые, имеют большой момент и скорость. Возможны кратковременные провалы по току. Попробуй параллельно питанию воткнуть конденсатор 2000 мкф. Если нет желания экспериментировать, то лучше взять отдельный бек. Все встроенные в регуляторы беки имеют небольшой ток.
И в будущем этот бек пригодится.
А как подключить регулятор и бек вместе?
А как подключить регулятор и бек вместе?
Средний провод регулятора вынуть из разъёма и заизолировать.
Средний провод регулятора вынуть из разъёма и заизолировать.
В любой канал, или можно вынуть +и - и воткнуть туда бек?
Русским по-черному 😁 написано:
Вынуть из разъема регулятора красный провод и изолировать его. Питание от внешнего БЭК подать на любой свободный разъем приемника.