Align Gpro
похоже на 3GX вторая серия
Привет Дмитрий, похоже на то.
Опять набежали теоретики, которые ни 3GX ни GPro не пользуются 😃
Вот и я читаю читаю… Ну неужели всё так плохо? Сам лично видел как на 3GX прекрасно летают!! Ещё ““несколько капель керосина”” и я сниму Gpro с 500ки, и поставлю SK… А Gpro на 450ый кину…
Опять набежали теоретики, которые ни 3GX ни GPro не пользуются 😃
Я пользовался и лично видел проблемы на нескольких вертолетах. Этого разве не достаточно. Второй момент на других фбл я просто настроил из коробки и полетел, без гемороя, без колдовства и бубнов с танцами. Хотя кому как, кто то летает, а кто то настраивает и крутит болтики
А ты хоть раз видел, чтобы я настраивал и крутил болтики? Однако у меня летает 3gx, по Gpro еще не успел понять что к чему, но из коробки она тоже полетела. На сколько качественно на выходных будет видно.
Дима у тебя тоже были проблемы с 3GX. И именно по той причине ты поменял на другую фбл от греха подальше ведь так?)Ты конечно же скажешь что просто хотел попробовать))Но заметь ни в одной ветке по фбл у людей нет столько проблем. Я никого не агитирую, каждый решает сам. Но на данный момент у меня больше доверия к китайскому клону за 30 уе, чем к 3GX.
С чем именно у меня были проблемы осталось тайной. Но речь сейчас за другое. Заметь, я никогда не позволю себе зайти в ветку про девайс, который даже в руках не держал, чтобы его грязью полить
Но на данный момент у меня больше доверия к китайскому клону за 30 уе, чем к 3GX.
И правильно. Я тоже думал что 3GX нормальная система, просто все не умеют настраивать. В итоге потратил почти 2 месяца и выкинул. Может повисеть она и позволяет, но не более.
Хотите нормально летать, ставьте клон вибара и забудьте про сношение своего мозга.
Я лишь высказал свое мнение, основываясь на постах людей, которые пишут про сплошные проблемы с девайсом.А тайна или нет, от этого не легче. Чинить верт итак не дешевый мне лично не хочется, по причине тайных глюков.
Мнение должно быть основано на своем опыте, вот тогда оно будет достойно внимания.
Есть еще люди, которые видели Gpro лишь на картинке и имеющие про него свое мнение? Выскажитесь уже, чтобы закрыть этот флуд
Не думаю, что проблема в серве.
На хвосте серва алайн 525.
Такая же стоит на Другом вертолете 500 Про. Таких проблем никогда не было ни с 3gx ни с Микробистом.
Мнение должно быть основано на своем опыте
То есть Вы не предпочитаете учиться на чужих ошибках? Если 100 человек скажут, что не входи в эту дверь, получишь по бошке. Вы всё равно пока сами не зайдёте и не получите по бошке, не поверите другим? 😃
То есть Вы не предпочитаете учиться на чужих ошибках? Если 100 человек скажут, что не входи в эту дверь, получишь по бошке. Вы всё равно пока сами не зайдёте и не получите по бошке, не поверите другим? 😃
А если Вы услышите 100 историй о том, как человек выйдя на улицу получил по бошке, Вы поверите другим и вообще перестанете на улицу выходить?
Везде есть негативный опыт, он с лихвой перекрывается позитивным опытом других людей. Я просто не понимаю посты тех людей, которые, услышав историю о том, как на улице плохо, начинают на форумах истерить.
У Вас лично был негативный опыт с GPro? А если не был, то зачем Вы свой негатив в этой ветке изливаете?
Господа, не надо голословностей!! Повторяю: товарищ летает 4тый сезон, имеет три вертухи, 500ка и две 700ки ДВС. На всех у него стоит 3GX. За 4 сезона- одно падение из за глюка системы, и то от холода. Так что вот Вам не голословная истина!! А Вы действительно катите балон почём зря. Приводите хотя бы примеры!! Давайте ссылки… Доказательства… Факты!! А то как то на базарные склоки похоже- бла бла бла бла…!-:))
Господа, не надо голословностей!! Повторяю: товарищ летает 4тый сезон, имеет три вертухи, 500ка и две 700ки ДВС. На всех у него стоит 3GX. За 4 сезона- одно падение из за глюка системы, и то от холода. Так что вот Вам не голословная истина!! А Вы действительно катите балон почём зря. Приводите хотя бы примеры!! Давайте ссылки… Доказательства… Факты!! А то как то на базарные склоки похоже- бла бла бла бла…!-😃)
Без обид, но это лишь говорит о том, что ваш товарищ “великий висюн” и дальше двигаться не собирается. Иначе бы давно поменял ФБЛ.
А если Вы услышите 100 историй о том, как человек выйдя на улицу получил по бошке, Вы поверите другим и вообще перестанете на улицу выходить?
А Вы выйдете, что бы получить по башке и потом будете довольны тем, что в этом сами убедились? 😃
ваш товарищ “великий висюн”
Этот- как Вы говорите висюн, в прошлом годе 2е место по республике взял!! По 20 галлонов за сезон отлётывает. Классические фигуры на 5ку делает. 3d фигуры- пирофлип, делает!! Вы всё берёте с потолка!! И про товарища моего тоже…
Чёт мы действительно заофтопились… Сори…
Федор , я б, с удовольствием, посмотрел видео. Имеется такое ? Как найти, как называлось соревнование?
Федор , я б, с удовольствием, посмотрел видео. Имеется такое ? Как найти, как называлось соревнование?
www.youtube.com/watch?v=mWyTfjja2n8
Я привёл пример!! Это за позапрошлый год…
Теперь ваша очередь, сударь!!-:))
Теперь ваша очередь, сударь!!
у нас дуэль !??? Мне похвастать не чем ( ПОКА!) , я осваивал, учился, учусь и летаю один. Переодически зову друга поснимать видео, последнее в ветке про Гауи Х5