Spirit Flybarless system - что это за система?

smelyanin

Класс ! Может продать тренера 500-тку и за вырученыы деньги поставить эту систему на 600-тку ? 😃

mil-lion
smelyanin:

Может продать тренера 500-тку и за вырученыы деньги поставить эту систему на 600-тку ? 😃

Ну тогда можно сразу 700-ку 😃

hadov

Получил ответ о ложном срабатывании от Томаша . Написал о проблеме, как всегда быстрый ответ.
Hello!

You can try to reduce Triggering Acceleration to 0-3, this could help.

When flying fast then the triggering can occur sooner because this
parameter is trying to recover model also in high speed towards the ground.

I hope that this will help you.

If not, please let me know.

With best regards,

Tomáš Jędrzejek
Spirit System

Стоит заметить, что я наооброт увеличил до 6 , а после калибровки понизил на 5. Попробую на 4 (хотя он и на 5 не глючил). Мне кажется этот параметр надо подбирать индивидуально. Во всяком случае есть решение.

Antur
hadov:

Все как написано в мануале для геолинка… Я бы настроил как надо с самого начала и привыкал по нормальному летать. Едиственное наверное кнопочку бы поближе сделал где на одном канале две функции Altitude Hold и Position Hold , при включении он сам зависнит в одной точке на определенной высоте . Возврат домой , и заданная высота спасалки , так же могут быть активированы в любой момент , так что он не упадет и не улетит.

Выключаем все функции и на посадку.

Спасибо, заказал…

=Hack

Принимайте в ряды (пока авансом) духов с геолинком. По счастливому стечению обстоятельств достался мне почти бесплатно. Теперь жду посылочку от спиритов. Обещали примерно через 4 дня выслать и доставить в течение 3 дней. Кстати, как-то с Чехии шла флэшка в связи с заменой по гарантии. С момента отправки до момента “курьер на пороге” квартиры прошло 40 часов, вот это сервис.

hadov

Велком!

=Hack:

достался мне почти бесплатно

Интересно это как?

=Hack

Это досталась мне специальная подарочная карта в евро от немецкого банка. То есть это как у нас подарочные карты определенного магазина, а тут тратишь на что хочешь и где хочешь, друзья подогнали. По факту это обычная неименная карта с определенным разовым балансом без возможности снятия. Людям срочно нужен был нал, вот я ее и выкупил чуть меньше, чем в пол цены. Сама покупка обошлась мне в 302 евро. Лично мной потраченных 132. Грех не воспользоваться шансом.

AlexandrCNH

Я думал в поле балку отрубленную нашел! 😁

kudra

Опытные мужчины- проконсультируйте. В мануале установка линка- далеко от токопроводящих частей (рама из карбона, болты и т.п.). А как быть с самой балкой которая токопроводящая, подкосами из металла, металлической хвостовой тягой? Могу ли я закрепить пластиковую площадку для монтажа линка металлическими винтами? Масса вопросов.

hadov

Мы сами ни че толком не знаем , мануал изучаем .
Главное подальше от магнитов если есть такие. На гоблине есть но они не сильные. Магниты я проверял компасом рядом- север сбивается, на балке где геолинк нет. По поводу всех мелочей- вариантов нет вообще. Единственное не надо делать площадку из карбона, так же из металла. По логам смотрел количество спутников в инверте , все как и в нормале.

Когда облет?

kudra

Дык линк в бакодере до сих пор. Так, мануал читаю, озадачиваюсь 😃

hadov

Я сегодня заходил , 4 дня до отгрузки, можно было оплатить

Вышла 2.5.2 и для геолинка 1.0.2
Можно окружность задать, пишет о потере связи фбл-геолинк в логи фбл. Что то еще … короче почитайте сами, много всего.

Я поставил.

kudra

А где почитать то? Я пока не получил в печёнки не лезу. Но видно надо. Киньте ссылку пжлст.

Dimenn

А я не понял, если геолинк ставишь то только один сателлит можно использовать?

KAPACb

Второй сат можно подключить через спец. адаптер.

Dimenn

На тот же канал?
Там что микширование сигнала будет?

KAPACb

На порт RUD в гребенке серворазъемов.

Dimenn

А там все три сигнальные?

А как серву хвоста запитывать?